Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ

groveg

Рекомендуемые сообщения

Друзья, у меня iPhone 2G, все работало нормально,но недавно он напрочь отказался выходить в интернет через GPRS. вроде все настройки в норме. уже 2 недели мучаюсь, но ни хрена не получается((( в последнюю неделю выходил в сеть через Wi-Fi, но вчера и он отказывался работать((( ЧЕ ДЕЛАТЬ????????

у меня эта ерунда началась после того как я установил одну прогу сюда, называется, на сколько я помню, Kate. все работало нормально,но после того как прошел срок ее использования, я удалил ее, и после этого не могу вылезти в сеть. как думаете, может ее опять установить??? у меня айфон анлоченный, или лучше поменять прошивку???

у меня эта ерунда началась после того как я установил одну прогу сюда, называется, на сколько я помню, Kate. все работало нормально,но после того как прошел срок ее использования, я удалил ее, и после этого не могу вылезти в сеть. как думаете, может ее опять установить??? у меня айфон анлоченный, или лучше поменять прошивку???

В астрахани только кирпичи нокиа могут ремонтировать. Прошей айфон заново.

но через gprs по прежнему не выходит в сеть((( ЧТО ДЕЛАТЬ?????????
Такое у меня бывает когда с минусовым балансом в инет пытаюсь залезть а он ошибку даёт, потом не выходит даже когда пополню счёт. А помогает в этом случае перезагрузка или перерегистрация аппарата в сети оператора, короче выключи и включи.

Если проблема не тут то просто отключи и подключи заново услугу по передаче данных у оператора.

Такое у меня бывает когда с минусовым балансом в инет пытаюсь залезть а он ошибку даёт, потом не выходит даже когда пополню счёт. А помогает в этом случае перезагрузка или перерегистрация аппарата в сети оператора, короче выключи и включи.

Если проблема не тут то просто отключи и подключи заново услугу по передаче данных у оператора.

проблема не в этом была, баланс положительный был, да и в минус не уходил, много раз перезагружал аппарат, удалял услугу интернета (у оператора) и заново добавлял, но ничего не выходило. сегодня я наконец то решил эту проблему. теперь у меня все работает))))))))))) все заключалось в утилите Kate. геморой с ее удалением, это очень хитрая прога, у многих после ее удаления телефон вообще переставал работать, или пропадал звук или еще что то....

• 2 months later...
не по теме..где можно купить нормальные корпуса для телефона?..nokia 6120 classic
Знамо где. В СЦ Nokia, коим является CPS. Ул. Бабушкина 3.

Только не 150-300 руб. как на базаре.

• 2 weeks later...
  • 1 year later...
  • 5 weeks later...
В астрахани только кирпичи нокиа могут ремонтировать. Прошей айфон заново.

:)))))))))))))))))) +1000000000000000000000

В Астрахани могут только деньги брать за хреново сделанную работу и это не только касается телефонов, но и ремонта авто и др.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...