groveg Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Друзья, у меня iPhone 2G, все работало нормально,но недавно он напрочь отказался выходить в интернет через GPRS. вроде все настройки в норме. уже 2 недели мучаюсь, но ни хрена не получается((( в последнюю неделю выходил в сеть через Wi-Fi, но вчера и он отказывался работать((( ЧЕ ДЕЛАТЬ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 попробуй сброс настроек. если не поможет в мастерскую шить. В ЦПС кажется делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Не не делаем, ф топку эти iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну вот, приплыл чел. Чтож людям делать с айфонами? Где их чинят в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
groveg Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 у меня эта ерунда началась после того как я установил одну прогу сюда, называется, на сколько я помню, Kate. все работало нормально,но после того как прошел срок ее использования, я удалил ее, и после этого не могу вылезти в сеть. как думаете, может ее опять установить??? у меня айфон анлоченный, или лучше поменять прошивку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 у меня эта ерунда началась после того как я установил одну прогу сюда, называется, на сколько я помню, Kate. все работало нормально,но после того как прошел срок ее использования, я удалил ее, и после этого не могу вылезти в сеть. как думаете, может ее опять установить??? у меня айфон анлоченный, или лучше поменять прошивку??? В астрахани только кирпичи нокиа могут ремонтировать. Прошей айфон заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serrgey Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Вызываюсь помочь горю ,звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
groveg Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 поправка, wi-fi работает, все в норме. но через gprs по прежнему не выходит в сеть((( ЧТО ДЕЛАТЬ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 но через gprs по прежнему не выходит в сеть((( ЧТО ДЕЛАТЬ????????? Такое у меня бывает когда с минусовым балансом в инет пытаюсь залезть а он ошибку даёт, потом не выходит даже когда пополню счёт. А помогает в этом случае перезагрузка или перерегистрация аппарата в сети оператора, короче выключи и включи. Если проблема не тут то просто отключи и подключи заново услугу по передаче данных у оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну чем тебе помочь..ммм...Видишь стенку??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
groveg Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Такое у меня бывает когда с минусовым балансом в инет пытаюсь залезть а он ошибку даёт, потом не выходит даже когда пополню счёт. А помогает в этом случае перезагрузка или перерегистрация аппарата в сети оператора, короче выключи и включи. Если проблема не тут то просто отключи и подключи заново услугу по передаче данных у оператора. проблема не в этом была, баланс положительный был, да и в минус не уходил, много раз перезагружал аппарат, удалял услугу интернета (у оператора) и заново добавлял, но ничего не выходило. сегодня я наконец то решил эту проблему. теперь у меня все работает))))))))))) все заключалось в утилите Kate. геморой с ее удалением, это очень хитрая прога, у многих после ее удаления телефон вообще переставал работать, или пропадал звук или еще что то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
groveg Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
groveg Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 забыл сказать что ТЕМА ЗАКРЫТА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 да незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Всегда раз помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj"onil Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 не по теме..где можно купить нормальные корпуса для телефона?..nokia 6120 classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 не по теме..где можно купить нормальные корпуса для телефона?..nokia 6120 classic Знамо где. В СЦ Nokia, коим является CPS. Ул. Бабушкина 3. Только не 150-300 руб. как на базаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Ну вот, приплыл чел. Чтож людям делать с айфонами? Где их чинят в Астрахани? Иди в маг КАМУНИКАТОРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENIK_2095 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Если какието проблемы прошу обращайтесь по телефону 89635461614 чем смогу помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samurai Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 народ помогите!!!! нужна крышка на нокиа н 95,где можно купить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persilius Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 в цпс больше ни чего не продают и скорее всего не будут :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigger :() Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 В астрахани только кирпичи нокиа могут ремонтировать. Прошей айфон заново. ))))))))))))))))) +1000000000000000000000 В Астрахани могут только деньги брать за хреново сделанную работу и это не только касается телефонов, но и ремонта авто и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.