Перейти к содержанию

Форсаж 4

ABEZBASH

Форсаж4  

48 проголосовавших

1. 1. ??????? ?? ?? ?? ???? ? ????!?

• ??!
      13
    • ???!
      11
    • ? 1-?? ?? ????!
      6
    • ???????? ???? ???????!
      18

Рекомендуемые сообщения

Был сегодня в кино, фильм понравился . Эмоции только позитивные. Советую всем идти в кино ну или смотреть двд-рип. Я так понимаю и 5 часть будет:!??

Почему? Мне кажется эта 4 часть была так сказать началом 3ей. Ну они лысого спасают и он дает деру в сторону японии.

вообще то действие которое происходит в форсаже 4 -это деействия между первой и третьей частью. а 5 часть будет сниматься и она будет продолжением 4 . сниматься будет точно и действия будут проходить в Европе. Типа Поул Уокер сказал)

УХааа кароче весь фильм говарится если тебя обганяют то бей в бочину гыыы два момента которые достоиные внимания начало фильма развод на бензин и когда Вин дизель пришёл на место авариии красиво ёбт :D

о... неужели... будет очередной всплеск активности гопо-гонщиков со "скамейками" на корме раздолбанного таза.

фильм понравился. правда убил один момент, когда дизель надавал по морде блондину(причем неплохо так, на перелом челюсти потянуло бы) - а тот потом вытер нос, и лицо в порядке :lol:

а вот сам кинотеатр(остров сокровищ) не обрадовал: никакого долбисураунда не почувствовал :angry: ни басов, ни особого качества звучания. сложилось впечатление, что работали лишь колонки спереди(возле экрана) и то вполсилы. В общем, если в следующий раз пойду и качество звука будет такое же, то я в этот кинотеатр больше ни ногой <_<

а вот сам кинотеатр(остров сокровищ) не обрадовал: никакого долбисураунда не почувствовал ни басов, ни особого качества звучания. сложилось впечатление, что работали лишь колонки спереди(возле экрана) и то вполсилы.

+1, тоже сидел ждал басов и звук вокруг, но почему то не почувствовал. Через неделю ходил на Адреналин 2 - таже картина.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...