PUPOK Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Продаю пневматическую винтовку!!! обычная как в тире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUPOK Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 [1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 PUPOK Интересует. Модель? Состояние? Фото? Распиши подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 На эти винтовки доки какие нибуть есть и нужны ли они, если ребята в голубых рубашках подкатят? Мне надо ворон пострелять у дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUPOK Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ненужно ничего! Они свободно продаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Они свободно продаються Нужно не нужно, а если спросят, - Где взял? Какие нибудь доки есть? Чек с магазина иль ещё что. Да и ответь на вопросы Sergey_K., тоже интересно. Кстати, новая сколько стоит, не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUPOK Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 [Ебать ты чё бля собрался по городу с ней ходить?! Спросят где взял скажи купил! Никто даже чек не спросит, если ты по ним стрелять не будешь. Новая 3500 стоит, а моя старая но всё работает как часы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Пупок ты разговаривать научись, если он начнет стрелять просто так по воронам, до него 100% начнут доклепываться менты. Нельзя просто так выйти и стрелять начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 BesBash пОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН! ВЧЕРА ЗАБРАЛИ У МЕНЯ ВИНТОВКУ!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Dimradio походу пох Пупку до моих вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Dimradio походу пох Пупку до моих вопросов) Да. Теперь мне пох до его винтовки. если ты по ним стрелять не будешь. Улыбнуло. По ментам из пневматики, я не идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Да вы че я с пневматом (пистолетом) по центру хожу и ниче .. (а что же делать , ночью поздно хожу , гопников баюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Да вы че я с пневматом (пистолетом) по центру хожу и ниче .. А ты постреляй там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 Продаю пневматическую винтовку!!! обычная как в тире почём продаёшь а то я готов забрать прямо сейчас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 ты че древнюю тему поднял? на дату последнего мообщения глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.