WOOFER Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Наверное, вы все сидите на сайтах под управлением юкоза? Как вам сие обновление? Все разобрались? Мне вообще непонятно как можно было сотворить такую путаницу с паролями и акками с разных сайтов И как блин обьяснять пользователям своих сайтов, что их пароли поменяли? С одной стороны, удобная штука. С другой - кошмар. Особенно ламерам будет тууугоо... Я то и то не сразу разобрался, пришлось вспоминать ответ на секретный вопрос, который был огого каким... Ваши впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 приведи пример ссылки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 смысл здесь такую тему создавать,есть же специализированые форумы или в астрахане особая публика,которая разбирается в тонкостях укоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 приведи пример ссылки =) Да а что, уже сравнивать несчем... смысл здесь такую тему создавать,есть же специализированые форумы или в астрахане особая публика,которая разбирается в тонкостях укоза... 0_о а нет что ли? И по идее, это должно было коснуться половину населения... Я уверен, что люди сидят на юкозе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 каникулы чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Я уверен, что люди сидят на юкозе... А что это такое? Да знаешь сколько их всяких разных и везде народ сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.