невезучий_растыка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Звонил сейчас Володе. Он сказал, что в Лейлу больше не пойдет. Причина проста: там очень сильно подняли цены (например, кофе подорожало в 2-3 раза). В более недорогое заведение вроде не против (попросил позвонить когда определимся). Как вариант предлагает какое-то кафе у моста влюбленных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Цены в Лейле снизили))) И скидку в 10% дали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Цены в Лейле снизили))) И скидку в 10% дали))) В последний раз там был как раз на прошлой встрече. Поэтому не знаю что произошло с ценами. Естественно, кафе в самом центре не может быть дешевым. Я обычно на встречах не ужинаю, поэтому для меня разница хоть и есть, но не принципиальна. А вот любителей покушать, выпить шампанское это уже больше волнует. Галя, может позвонишь Володе? Надо бы определиться точно в Лейле встреча или где-то еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 А какие еще будут варианты? Я пока больше предложений не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 А какие еще будут варианты? Я пока больше предложений не видела. Мне без разницы. Володя предлагает у моста влюбленных. А вообще по ценам всегда был наиболее оптимален "БЭД ЖЭК". Остальные (Распялка, СержЕМС, Мелифаро) что-то молчат. Хотелось бы услышать и увидеть Оде Ё. В общем, решите точно. Если не меняется, то, как я понимаю, все приходят в Лейлу? Галя, а что не хочешь позвонить Володе? Обсудили бы как старейшины и сказали бы что решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Леша, спасибо за такой основательный комплимент Теперь сижу и чувствую себя старейшиной))) Хотя с утра вроде еще прям девочка была)))) Володе постараюсь позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Володя не отвечает. Так что пока Лейла. 18.00 Алкоголь можно с собой :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Ну уже не зря я коньчка заготовила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 После пивка коняк самое оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Значит так. Голова раскалывается на две половинки как жо.. Но я рад был всех вас видеть. Жаль что не было пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Значит так. Голова раскалывается на две половинки как жо.. Но я рад был всех вас видеть. Жаль что не было пива Как это не было пива? А что за Туборг я пил? Тоже рад был всех видеть. Плодотворно побеседовали, выпили, закусили, а в конце еще и на "Волге" с комфортом довезли домой А Володя Ритминформ все же подошел, чему все были очень рады. Особенно радовался Распялка, заключив его в обьятия А в ценнике Лейлы скоро будет отдельная графа "для форумчан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Как это не было пива? А что за Туборг я пил? Туборг пивом не считаю, извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 SergeEMS Полностью поддерживаю, жидкость, со сроком хранения два года, разлитая в бутылки, пивом не может считаться по определению... поэтому как и ты в Лейле я пью водку... хотя пиво то конечно вкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Душевно пообщались. За всех женщин в моем лице тост сказали. :-) Светуле счастья пожелали. Стас почему-то отсутствовал. А остальные сами себе злобные Буратины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 фотоотчет будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Нет. В этот раз без фоток. Следующий фотоотчет выложу только тогда, когда на встречу придет кто-нибудь новенький :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 да и прошлая без фотоотчета - неинтересно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 А вы лучше приходите))) Не надо ждать, пока я тут отпишусь. Выдается свободный вечер и хочется пообщаться с новыми людьми - отпишитесь тут. Желающие обычно находятся. Тем более весна, тепло! Сидите по своим норам и боитесь вылезти. Это плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 А вы лучше приходите))) Не надо ждать, пока я тут отпишусь. Выдается свободный вечер и хочется пообщаться с новыми людьми - отпишитесь тут. Желающие обычно находятся. Тем более весна, тепло! Сидите по своим норам и боитесь вылезти. Это плохо! если в следующий раз погода будет хорошая, то приду. Только чтобы была суббота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 akm-gala За всех женщин в моем лице тост сказали. :-) Светуле счастья пожелали. Спасиба-приспасиба. Я б тож, ритма бы расцеловала и растяпку, У Рока бы тырила грибочки, а у растяпки чесночок...эх Следующий фотоотчет выложу только тогда, когда на встречу придет кто-нибудь новенький :-) Незачот! Форумчанам залетевшим на чужбину, значительно не хватает ваших рож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 А Володя Ритминформ все же подошел, чему все были очень рады. Особенно радовался Распялка, заключив его в обьятия А никуда он не целовал этого ... ? Я бы ритмика за косу оттаскал и мордасом об стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 А никуда он не целовал этого ... ? Я бы ритмика за косу оттаскал и мордасом об стол. Да ладно...от ненависти до любви...Снимай свою гордость, будь проще. Уж поверь, никто к тебе ненависти не питает. Нельзя всю жизнь жить в злости. До добра это точно не доведет. Сними с себя груз. да и прошлая без фотоотчета - неинтересно стало... Нам было интересно. А думать о развлечении других не наша забота. Кому захотелось интересно провести вечер, тот пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Да ладно...от ненависти до любви...Снимай свою гордость, будь проще. Уж поверь, никто к тебе ненависти не питает. Нельзя всю жизнь жить в злости. До добра это точно не доведет. Сними с себя груз. Знаешь в чем проблема - в том что мы действительно не научились себя как следует вести в обществе людей. Я уже не раз объяснял свою причину резко отрицательных эмоций в сторону коробейника - это чрезмерное высокомерие и представление себя, как истину в последней инстанции. Ритмик никогда и никого не слушал и гнул свою линию.. На форуме он никому доброго слова не сказал, ни за кого не заступался и вел существование единоличника, которому все должны внимать с открытым ртом. Подобно Спокойному.. Ритминформ как человек раздражет просто - эта высокомерная гнилая манера общения, внешность, все это манерничанье. Но последней соломинкой было заявление, что дескать он и сейчас дескать у руля и раньше бы пристроился, а ты и раньше был никем и сейчас ничем, что характеризует личность приспособленческую, коньюнктурную, знающую кому и что и когда подлизать.. Это просто взбесило. Хорошо Гриша эту шмаль с крысиным хвостиком прогнал с форума.. Ооо, такие крысы ритминформы мне хорошо знакомы по совку. Нам за одним столом вместе точно не сидеть, я таких терпеть не могу. Пусть их такие же приспособленцы типа распялки и таиски облизывают и обнимают, мне с ними не по дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.