Стрелец Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Соотношение сил накануне Контрнаступления под Москвой РККА 1100тыс. человек, 7652 орудий и миномётов, 774 танков (в основном лёгких), 1000 самолётов Немцы 1708тыс. человек, 13500орудий и миномётов, 1170 танков, 716 самолётов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 И много вогнали? вполне достаточно, дед на Балтике воевал, капитан третьего ранга, бабушка в Астре на тральщиках Волгу от мин очищала, потом её перевели на Балтфлот, войну закончили вместе в Калининграде. СССР получило от США и Англии порядка 27-и млн долларов и английское оружие))) это реально капля в море, решающего значения это оружие не сыграло, помощь была спасибо им за это, но говорить, что эта помощь сыграла решающую роль - неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 решающего значения это оружие не сыграло единственно хорошая вещь - это грузовики "Студебеккер" и джипы "Виллис". Танки "Грант" наши танкисты называли "братская могила", а "Шерман" - "зажигалка". "Кобра" в руках Покрышкина хороша, но тяжесть первых лет вынесли "ишаки" и "миги", а потом и наши конструктора неплохие самолёты создали. А что до личных счётов асов - так у тех, кто проигрывает, всегда счёт больше, ему приходится с большим числом врагов сражаться. Вспомните, в какие годы прославились наши танкисты Колобанов и Лавриненко. В 1945 так не вышло бы по причине нехватки целей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 прикольно получается - начали обсуждать встречу форумчан, потом мою аватарку, дошли до обсуждения второй мировой, идеологий рейха и ссср, дальше что будем обсуждать или может все-таки вернемся к встрече форумчан))) а то так глядишь и забанят за оффтоп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 начали обсуждать встречу форумчан а на Встрече продолжим обсуждать. А пока только начали. А аватарка у меня лучше, и форма красивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Я так понимаю, встреча завтра отменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 а на Встрече продолжим обсуждать. А пока только начали. А аватарка у меня лучше, и форма красивее. не спорю))) хороша форма))) а касаемо обсуждения - я думаю история сама расставит все на свои места, нечего тут больше обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 не спорю))) хороша форма))) а касаемо обсуждения - я думаю история сама расставит все на свои места, нечего тут больше обсуждать Ты приходи обязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Ты приходи обязательно... а то как же))) со всем разделом купи-продай/компьютерная техника приду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 ROCK ну что, так лучше)))) теперь все в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Хуже. Теперь видно, что Рок своим плачем о дедушке и бабушке может тобой манипулировать. При этом в подписи своей он цитаты с ворот концлагерей оставил. Ты проиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Хуже. Теперь видно, что Рок своим плачем о дедушке и бабушке может тобой манипулировать. При этом в подписи своей он цитаты с ворот концлагерей оставил. Ты проиграл. у меня много подходящих аватарок, правда на другом винте так что поставим что-нить))) ладно бы один Rock))) а тут столько народу войну вспомнило, и обсуждение встречи форумчан переросло в обсуждение второй мировой))) еще немного и дошло до бы до того что меня признали чуть ли реинкарнацией фюрера и что я намереваюсь создать 4 Рейх и развязать третью мировую))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 ну что, так лучше хорошая черепушка... возможно была на одном из девайсов штандартенфюрера... а где фон Штирлиц? цитаты с ворот концлагерей оставил это старые добрые ЛАТИНСКИЕ выражения, просто на дойчланде они более понятны - Каждому -своё... Работа Делает Свободным, Вы имеете что то против этих слов? В философии СС было много что интересного... просто не надо вывешивать ярлык на видное место.. и фсё... Ты проиграл. а мы и не играли, просто разговаривали, и я честно рад, что меня поняли. wizard_ast Мир, Дружба,Жевачка! Будет встреча - приходи и народ приводи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 wizard_ast Мир, Дружба,Жевачка! Будет встреча - приходи и народ приводи! ок, обязательно приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Каждому -своё вроде как выражение римского политика Марка Тулия Цицерона, умные слова. Работа Делает Свободным Бред сивого мерина. Из латинских пословиц мне больше нравится: "Хочешь мира - готовься к войне". Потому как на того, кто готов к войне - не нападут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Вы имеете что то против этих слов? Да, имею. Работа - для рабов. В философии СС было много что интересного Жаль твои бабушка с дедушкой этого не видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 Жаль твои бабушка с дедушкой этого не видят. оффтоп, но отвечу - мои бабушка и дедушка не разбирались в философии СС, они их просто уничтожали, у меня есть возможность немного и пофилосовствовать Работа - для рабов. Jedem das Seine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 А дедушка у тебя большим кораблем командовал? Вся надежда на него, а то бабушка, на тральщике да на Волге-то матушке, СС-то и не видела, не было их частей тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 А ты этот портретик на футболочку приделай.Сейчас это можно технически. И погуляй по городу, лучше вечерком .Очень скоро ты встретишся с оппонентами которые не будут с тобой обсуждать красоту и стать этих гауляйтеров и их прикид хоть парадный хоть повседневный.И их поступок будет понят и оправдан. +1. Иначе забанят. Проклятая фашистская нация. Почему мне этот мусор не попадается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 +1. Иначе забанят. Проклятая фашистская нация. Почему мне этот мусор не попадается? )))) изобрети машину времени и перенесись лет этак на 68-69 назад, глядишь и побеседуешь лично с представителями арийской расы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 А дедушка у тебя большим кораблем командовал? ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 )))) изобрети машину времени и перенесись лет этак на 68-69 назад, глядишь и побеседуешь лично с представителями арийской расы))))))) Сосут они старательно, и не только кровь, твои "представители" снова проигравших. 3 марта 1933 года ваш главный по вакуумированию ртом безумный адольф, организовал 3 рейх. Где он? Со всеми свомим тройками, гребучий троечник? Так, @@@@@, вся нация на троёчку, а теперь и под турками )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 ROCK Старый врунишка, это "Бисмарк". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 товарищъ DAO этот "ваш .................. безумный адольф" как Вы выразились моим уж явно быть не может в силу ряда причин кто "а теперь и под турками ))))" - германия чтоли? что-то впервые слышу что германия имела какие-то взаимоотношения с турцией гребучий троечник приспокойно спит в земле сырой, где же ему еще быть? он спокойно и обеспеченно дожил до старости в Аргентине, и приспокойно себе упокоился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 F.E.A.R Machine ещё из семейного архива.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.