Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Соотношение сил накануне Контрнаступления под Москвой

РККА 1100тыс. человек, 7652 орудий и миномётов, 774 танков (в основном лёгких), 1000 самолётов

Немцы 1708тыс. человек, 13500орудий и миномётов, 1170 танков, 716 самолётов.

И много вогнали?

вполне достаточно, дед на Балтике воевал, капитан третьего ранга, бабушка в Астре на тральщиках Волгу от мин очищала, потом её перевели на Балтфлот, войну закончили вместе в Калининграде.

СССР получило от США и Англии порядка 27-и млн долларов и английское оружие)))

это реально капля в море, решающего значения это оружие не сыграло, помощь была спасибо им за это, но говорить, что эта помощь сыграла решающую роль - неправильно.

решающего значения это оружие не сыграло

единственно хорошая вещь - это грузовики "Студебеккер" и джипы "Виллис". Танки "Грант" наши танкисты называли "братская могила", а "Шерман" - "зажигалка". "Кобра" в руках Покрышкина хороша, но тяжесть первых лет вынесли "ишаки" и "миги", а потом и наши конструктора неплохие самолёты создали. А что до личных счётов асов - так у тех, кто проигрывает, всегда счёт больше, ему приходится с большим числом врагов сражаться. Вспомните, в какие годы прославились наши танкисты Колобанов и Лавриненко. В 1945 так не вышло бы по причине нехватки целей...

прикольно получается - начали обсуждать встречу форумчан, потом мою аватарку, дошли до обсуждения второй мировой, идеологий рейха и ссср, дальше что будем обсуждать или может все-таки вернемся к встрече форумчан))) а то так глядишь и забанят за оффтоп)))

начали обсуждать встречу форумчан

а на Встрече продолжим обсуждать. А пока только начали. А аватарка у меня лучше, и форма красивее.

а на Встрече продолжим обсуждать. А пока только начали. А аватарка у меня лучше, и форма красивее.

не спорю))) хороша форма))) а касаемо обсуждения - я думаю история сама расставит все на свои места, нечего тут больше обсуждать

не спорю))) хороша форма))) а касаемо обсуждения - я думаю история сама расставит все на свои места, нечего тут больше обсуждать

Ты приходи обязательно... :)

Хуже. Теперь видно, что Рок своим плачем о дедушке и бабушке может тобой манипулировать. При этом в подписи своей он цитаты с ворот концлагерей оставил. Ты проиграл.

Хуже. Теперь видно, что Рок своим плачем о дедушке и бабушке может тобой манипулировать. При этом в подписи своей он цитаты с ворот концлагерей оставил. Ты проиграл.

у меня много подходящих аватарок, правда на другом винте так что поставим что-нить))) ладно бы один Rock))) а тут столько народу войну вспомнило, и обсуждение встречи форумчан переросло в обсуждение второй мировой))) еще немного и дошло до бы до того что меня признали чуть ли реинкарнацией фюрера и что я намереваюсь создать 4 Рейх и развязать третью мировую)))))))

ну что, так лучше

хорошая черепушка... возможно была на одном из девайсов штандартенфюрера... а где фон Штирлиц? :)

цитаты с ворот концлагерей оставил

это старые добрые ЛАТИНСКИЕ выражения, просто на дойчланде они более понятны - Каждому -своё... Работа Делает Свободным, Вы имеете что то против этих слов? В философии СС было много что интересного... просто не надо вывешивать ярлык на видное место.. и фсё...

Ты проиграл.

а мы и не играли, просто разговаривали, и я честно рад, что меня поняли.

wizard_ast

Мир, Дружба,Жевачка! Будет встреча - приходи и народ приводи! :)

Каждому -своё

вроде как выражение римского политика Марка Тулия Цицерона, умные слова.

Работа Делает Свободным

Бред сивого мерина. Из латинских пословиц мне больше нравится: "Хочешь мира - готовься к войне". Потому как на того, кто готов к войне - не нападут.

Вы имеете что то против этих слов?

Да, имею. Работа - для рабов.

В философии СС было много что интересного

Жаль твои бабушка с дедушкой этого не видят.

Жаль твои бабушка с дедушкой этого не видят.

оффтоп, но отвечу - мои бабушка и дедушка не разбирались в философии СС, они их просто уничтожали, у меня есть возможность немного и пофилосовствовать :)

Работа - для рабов.

Jedem das Seine

А дедушка у тебя большим кораблем командовал? Вся надежда на него, а то бабушка, на тральщике да на Волге-то матушке, СС-то и не видела, не было их частей тут.

А ты этот портретик на футболочку приделай.Сейчас это можно технически. И погуляй по городу, лучше вечерком .Очень скоро ты встретишся с оппонентами которые не будут с тобой обсуждать красоту и стать этих гауляйтеров и их прикид хоть парадный хоть повседневный.И их поступок будет понят и оправдан. <_<

+1. Иначе забанят. Проклятая фашистская нация. Почему мне этот мусор не попадается?

+1. Иначе забанят. Проклятая фашистская нация. Почему мне этот мусор не попадается?

)))) изобрети машину времени и перенесись лет этак на 68-69 назад, глядишь и побеседуешь лично с представителями арийской расы)))))))

)))) изобрети машину времени и перенесись лет этак на 68-69 назад, глядишь и побеседуешь лично с представителями арийской расы)))))))

Сосут они старательно, и не только кровь, твои "представители" снова проигравших.

3 марта 1933 года ваш главный по вакуумированию ртом безумный адольф, организовал 3 рейх. Где он? Со всеми свомим тройками, гребучий троечник?

Так, @@@@@, вся нация на троёчку,

а теперь и под турками ))))

товарищъ DAO этот "ваш .................. безумный адольф" как Вы выразились моим уж явно быть не может в силу ряда причин

кто "а теперь и под турками ))))" - германия чтоли? что-то впервые слышу что германия имела какие-то взаимоотношения с турцией

гребучий троечник приспокойно спит в земле сырой, где же ему еще быть? он спокойно и обеспеченно дожил до старости в Аргентине, и приспокойно себе упокоился

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...