Geen Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Тоже что ли к вам заглянуть? Возьмёте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Тебя - всегда! :-) Предлагаю снова. Пятница, 5 ноября или суббота, 6 ноября. Время и место обсуждаем сообща. Кто за, прошу высказаться :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 в принципе ЗА... там вроде бы выходные..Дни Согласия и Примерения... таки если ничего экстраординарного не произойдёт - можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Интересно, а че много народу приходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Интересно, а че много народу приходит? А как же дискотеки и клубы? или все-таки с ровней хочется общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А как же дискотеки и клубы? или все-таки с ровней хочется общаться? Не представляешь, но я очень редко хожу в эти места, больше в театр, прогулки под луной и т.д. Конечно хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Приглашаю 30 на хеллоуин - будет весело. Всем форумчанам - коктейли, пиво и подарки бесплатно. Места еще есть. Наряды приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Я за, только не 6-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Давайте 5-го. Место и время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Не представляешь, но я очень редко хожу в эти места, больше в театр, прогулки под луной и т.д. Конечно хочется. А как же Дом2 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Место и время? Ну ты насмешила )))) Твое заведение уже закрылось? Не думаю, тчо есть смысл изменять хорошей традиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 TheThing Она просто скромная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 А как же Дом2 ? а его можно скачать, так что я ничего не потеряю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 а его можно скачать, так что я ничего не потеряю Зачем ты смотришь эту бяку! Бросай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Зачем ты смотришь эту бяку! Бросай! у тя забыла спросить че смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геннадий Ромазанов Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Приглашаю 30 на хеллоуин - будет весело. Всем форумчанам - коктейли, пиво и подарки бесплатно. Места еще есть. Наряды приветствуются. куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Давайте 5-го. Место и время? токма у вас... проверено временем... Лейла рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Значит, как скажете. :-) Часов в 6-7 вечера в Лейле 5 ноября. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Расскажите мне несведущему, что за Лейла то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 а прям напротив Театра Кукол. Небольшое, уютное заведение, единственный недостаток - нет места для любителей поплясать зажигательные танцы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 нет места для любителей поплясать ЧТо-то я не заметил, чтобы тебя это смущало когда нибдь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 прийти тоже чтоле. Не выгоните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 а прям напротив Театра Кукол. Небольшое, уютное заведение, единственный недостаток - нет места для любителей поплясать зажигательные танцы.... Вот это и отлично! Терпеть не могу эти пъяные танцульки под гомосятину в виде аля Верка Сердючка! А какой там репертуар музыки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 GREK Не выгонят.Приходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.