Таис Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Нюська А вот тортик, это уже подкуп ответственных за организацию встречи лиц-))) Но лично я не против тортика-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 жесть.... форум тихо ползёт к гламуру.... начали разговор про поход на Волгу (я ЗА), потом тихо перешло к поездке в Тинаки (я то же не против).... теперь дошли до Виктория Палас.... дело наверняка закончится походом в СПА-салон с шоколадным обёртыванием и массажем горячими камнями... в перерывах виски и баккарди... Уважаемые, а может всё таки стоит быть по проще и сходить просто в субботу на пляж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 жесть.... форум тихо ползёт к гламуру.... начали разговор про поход на Волгу (я ЗА), потом тихо перешло к поездке в Тинаки (я то же не против).... теперь дошли до Виктория Палас.... дело наверняка закончится походом в СПА-салон с шоколадным обёртыванием и массажем горячими камнями... в перерывах виски и баккарди... Уважаемые, а может всё таки стоит быть по проще и сходить просто в субботу на пляж? ROCK + 1! Вот вот, все стали такие брезгливые, забыли молодость и детство наверное. Ни один бассейн не заменит пляж. На Пролетарском острове где КРХФ неплохой пляж, там почище чем на городском, советую туда вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 ROCK Блин Сань..я не против пляжа, я вообще за любой замут-))) Но вот крест на пузе, мне не хочется возвращаться домой с песком в междупопии, а так же хочется чтоб с пивком, шашлычком, ну на худой конец с вобелкой, но лопать все это вперемешку с песком, тож как то не айс. Поэтому если не гламур, то комерческая купалка самое оно, а так сами смотрите. В любом случае...я пока лишь слежу за темой и мое решение присутствовать на встрече пока лишь 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 А я бы предпочла в воскресенье. В субботу мой молодой человек работает( А с меня за это тортик))) А тортик вкусный ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 неплохой пляж, советую туда вам. зачем туда? у нас есть Городской остров... и на нём пляж... есть конечно ещё целая куча экзотических пляжей на КРХФ.. на Бабайке.. в Ассадулаево... я предлагаю самое доступное! так всё таки Городской остров или Купалка?..... мля представляю нас в купалке... сидят благообразные бабульки с внучатами и симпатишные мамашки с сыночками и тут заходит ROCK.... жесть... пузо висит, хрен стоит... башка лысая.... коллеги, вы бы пожалели бабулек и мамашек... они же потом туда более не пойдут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 зачем туда? у нас есть Городской остров... и на нём пляж... есть конечно ещё целая куча экзотических пляжей на КРХФ.. на Бабайке.. в Ассадулаево... я предлагаю самое доступное! так всё таки Городской остров или Купалка?..... мля представляю нас в купалке... сидят благообразные бабульки с внучатами и симпатишные мамашки с сыночками и тут заходит ROCK.... жесть... пузо висит, хрен стоит... башка лысая.... коллеги, вы бы пожалели бабулек и мамашек... они же потом туда более не пойдут!!!! ахахахахаха рыдаю ахахахахх :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 зачем туда? у нас есть Городской остров... и на нём пляж... есть конечно ещё целая куча экзотических пляжей на КРХФ.. на Бабайке.. в Ассадулаево... я предлагаю самое доступное! Да можно и на городском конечно, но те пляжи всё же почище и уже далеко не экзотика, но ест-но туда лучше если есть машина, а так городской вполне сойдёт, правда я там не был уже года 2 или больше, что-то всё ездием в Асадулаево или КРХФ, вчера только там купался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Да можно и на городском конечно, но те пляжи всё же почище и уже далеко не экзотика, но ест-но туда лучше если есть машина, а так городской вполне сойдёт, правда я там не был уже не один год, что всё ездием в Асадулаево или КРХФ. он грязный очень ( ( ( не ухаживают за ним,почему то ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 ROCK + 1! Вот вот, все стали такие брезгливые, забыли молодость и детство наверное. Ни один бассейн не заменит пляж. На Пролетарском острове где КРХФ неплохой пляж, там почище чем на городском, советую туда вам. там только иногда (очень редко) лодки проплывая над плавающими людьми стараются их покалбасить винтом..... а так ничего, сносно. короче я за Виктория Палас. Постараюсь придти инкогнито и буду вас всех топить по одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 А тортик вкусный ? )))) Вкусный)) ROCK Я просто панически боюсь воды, когда не вижу дна. Поэтому в Астрахани не купаюсь вообще. Но если тебе как врачу будет любопытно посмотреть на приступ паники - приду и на пляж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 там только иногда (очень редко) лодки проплывая над плавающими людьми стараются их покалбасить винтом..... а так ничего. Ты ТВ насмотрелся? Волков бояться в лес не ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Дубль 2: я за Виктория Палас. Постараюсь придти инкогнито и буду вас всех топить по одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ну все же в Виктория Ковре чище водичка будет и уютнее, но пляж как то веселее и экзотичнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ну все же в Виктория Ковре чище водичка будет и уютнее, но пляж как то веселее и экзотичнее )) и мне сподручнее ваши трупики будет где закапывать (АУ будет помогать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Нюська Но если тебе как врачу будет любопытно посмотреть на приступ паники - приду и на пляж)) таки я не понял мы идём в Викторию, в купалку, или на пляж? В Викторию я не пойду, на пляж - элементарно, в купалку можно..но за последствия не отвечаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Не ну купалка это черевато =)))))) давайте уж тогда на пляж,что ли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 В общем лично я за за Викторию. Во-первых, близко, во-вторых, чисто, в-третьих, сидеть под солнцем на песке без возможности искупаться - удовольствие сомнительное. А наша вода для меня как гроб для клаустрофоба(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Городской пляж - сразу нет. Помимо кучи пьяного народа и грязного песка туда надо переплывать на этом дохлом баркасике. Я его боюсь. Пешком через мост - сомнительное удовольствие. Как вариант - Ассадулаево, Рассвет или мы тут недавно пляж в районе Растопуловки нашли (дикий, бесплатный). Деревья, тенек, берег неплохой, дно не илистое и народу почти ноль. Если на весь день с шашлычком и воблой - супер вариант. Виктория Палас - мы за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 akm-gala с расстопуловкой вариант тож нравится только опять таки добираться туда и обратно как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Как вариант - Ассадулаево, Рассвет или мы тут недавно пляж в районе Растопуловки нашли (дикий, бесплатный). А можно на карте как нибудь обозначить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 У нас плюс три человека. Тебя, Сашку и Нюську мы посадим :-) КОСМОНАВТ, инкогнито в одиночку на машине приедете? Или с вечера в кустах запрячетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 akm-gala Гал я же не одна, ты ж в курсе, а если я дочу на пляж со мной не возьму, она меня потом на ленточки порвет-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОНАВТ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 У нас плюс три человека. Тебя, Сашку и Нюську мы посадим :-) КОСМОНАВТ, инкогнито в одиночку на машине приедете? Или с вечера в кустах запрячетесь? палатку поставлю суток за трое, окопы накопаю, вышки поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 akm-gala И я не одна. Поэтому в городе удобнее было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.