Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

В боулинг мы идем или нет? :-) Как чаи в кафе распивать - эт мы всегда рады, а как физ.занятия - так сразу "Я - пас" :-)

Кстати, можете не играть, просто провести время в нашей замечательной компании :-)

Мы с Женей идем по - любому. Если нас будет 3-4 человека, то лучше на 2 часа оставить. с 7 до 9.

Мы вообще до 7 работаем :-) но я к 7 буду. Кинотеатр Октябрь, на 2 этаж. Заходите в кафе, налево по лестнице. А там уж не ошибетесь :-)

Кто еще в боулинг???

ROCK

Я к боулингу отношусь примерно так же как и ты, но у меня жена упрашивает вывести ее поиграть. Пейнбол ее мало интересует, она посмотрела на мои синяки в прошлом году и сказала, что это не ее. Так, что отрывай свою супругу от плиты и привози тоже.

Боулинг - эт очень интересно. Немного напрягает старость оборудования, но будем надеяться, что поломок не будет!

:-) я про общую его старость, без привязки к посетителям. Мы его сломать точно не сможем. Хотя если мячом, да в барную стойку...

Я в него никогда не играл.

А в пейнбол я за, ты правда вся в синиках будешь. После игры их штук этак несколько получается.

Пейнбол могу думаю организовать. В том году была команда знакомых, которые постоянно играют. Наверное и в этом году у них пристрастия не поменялись.

Пейнбол могу думаю организовать. В том году была команда знакомых, которые постоянно играют. Наверное и в этом году у них пристрастия не поменялись.

а что . не плохо .. организовать выезд на пострелушку...(главное погода) я в страйкбол играю.. (синяки не меньше) :)

организовать выезд на пострелушку..

резервирую за собой шестиствольный пулемёт...... 6000 выстрелов в минуту.....

Нюська, ну тк надо исправить! Тем более, что новичкам везет! Я сама раз 5 может играла всего, так что не страшно :-)

Евгений, на базу отдыха в мае! Такое предложение уже поступало и активно обдумывается :-)

всмысле с ночёвкой? так надо тогда собирать народ поровну: мальчиков и девочек.

Пару каждый вполне может взять с собой, если есть такое желание :-)

вот так! без меня меня женили..!

Где ты видишь, что тебя женили? Съездишь на природу, расслаблишься, а там видно будет. Может женим, может замуж выдадим, может ребеночка подарим. Форумчане люди нежадные в этом смысле ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...