studentur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Телефон 48-10-00. Их сайт, что то сейчас не открывается, так, что по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 По ценам прошлого года поиграть было около 500 рублей, в целом приемлимо. Думаю, что сейчас цены не сильно убежали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 В боулинг мы идем или нет? :-) Как чаи в кафе распивать - эт мы всегда рады, а как физ.занятия - так сразу "Я - пас" :-) Кстати, можете не играть, просто провести время в нашей замечательной компании :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 akm-gala Я иду. Ты идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Мы с Женей идем по - любому. Если нас будет 3-4 человека, то лучше на 2 часа оставить. с 7 до 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Я раньше половины седьмого все равно доехать не успею, мы до 6 работаем. Куда приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Мы вообще до 7 работаем :-) но я к 7 буду. Кинотеатр Октябрь, на 2 этаж. Заходите в кафе, налево по лестнице. А там уж не ошибетесь :-) Кто еще в боулинг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ROCK Я к боулингу отношусь примерно так же как и ты, но у меня жена упрашивает вывести ее поиграть. Пейнбол ее мало интересует, она посмотрела на мои синяки в прошлом году и сказала, что это не ее. Так, что отрывай свою супругу от плиты и привози тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Боулинг - эт очень интересно. Немного напрягает старость оборудования, но будем надеяться, что поломок не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 А что там еще что то то и сломать можно? Потом счет тысяч на 50 не выставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 :-) я про общую его старость, без привязки к посетителям. Мы его сломать точно не сможем. Хотя если мячом, да в барную стойку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Я в него никогда не играл. А в пейнбол я за, ты правда вся в синиках будешь. После игры их штук этак несколько получается. Пейнбол могу думаю организовать. В том году была команда знакомых, которые постоянно играют. Наверное и в этом году у них пристрастия не поменялись. Пейнбол могу думаю организовать. В том году была команда знакомых, которые постоянно играют. Наверное и в этом году у них пристрастия не поменялись. а что . не плохо .. организовать выезд на пострелушку...(главное погода) я в страйкбол играю.. (синяки не меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 А с чего синяки? Там же вроде бы шарики легкие, мне так расказывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 ТОлько летают они быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 организовать выезд на пострелушку.. резервирую за собой шестиствольный пулемёт...... 6000 выстрелов в минуту..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 На боулинг кто нибудь еще завтра идет или мы только в четвером будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Вроде выпил не много, ушел рано, а отписался только сейчас... Наверное, все с потом вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 А я ни разу в боулинг не играла(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Нюська, ну тк надо исправить! Тем более, что новичкам везет! Я сама раз 5 может играла всего, так что не страшно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Евгений, не все же рыбалку любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Евгений, на базу отдыха в мае! Такое предложение уже поступало и активно обдумывается :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 всмысле с ночёвкой? так надо тогда собирать народ поровну: мальчиков и девочек. Пару каждый вполне может взять с собой, если есть такое желание :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Евгений Цуркан Шашлык жарить я умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 вот так! без меня меня женили..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 вот так! без меня меня женили..! Где ты видишь, что тебя женили? Съездишь на природу, расслаблишься, а там видно будет. Может женим, может замуж выдадим, может ребеночка подарим. Форумчане люди нежадные в этом смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.