ДДТ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 , Ань, ну с машинами у тебя все окей, это понятно. Как дела с поиском мужчины обстоят? Я ещё помню твои "крики души 1-2". Ты вроде как статус чуток подняла с приобретением новой машины, теперь вообще к тебе на сраной козе не подъедешь, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Вопрос не в том, кто что и кому купил. А в том как преподнести это "приобретение". Только в садике на сэкономленном мороженом можно раскраски купить. Вы слишком требовательны к девочке. Каждая девочка хочет чем-то похвастаться. Неважно чем - красивым бантиком или машинкой. Почему бы просто не поздравить? А то что получается в противном случае - неприятие и скандал. А зачем? Пусть вон укропы мерзнут, а мы давайте жить дружно и радоваться своим успехам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Что то Жоржич, за Анютку так ратует и болеет Чай не влюбился ль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Вы слишком требовательны к девочке. Каждая девочка хочет чем-то похвастаться. Неважно чем - красивым бантиком или машинкой. Почему бы просто не поздравить? А то что получается в противном случае - неприятие и скандал. А зачем? Я кстати рад за Аньку. Девушки за рулем вообще нормально смотрятся если только они адекватны и хороший стаж вождения. Почему бы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Я кстати рад за Аньку. Девушки за рулем А разве она раньше не за рулем была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Я кстати рад за Аньку. Девушки за рулем вообще нормально смотрятся если только они адекватны и хороший стаж вождения. Почему бы нет. Уважаю. Вождение лет 30 назад и теперь - две большие разницы, как говаривают в Одессе. Без аварий и прочего - в общем очень неплохо. Аннабмв молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Опять чорный и опять жип ... Вкусы у Анюткиного папочки всё те же ... не тебе, козел, судить вкусы моего папы, и на будущее ты общаешься со мной, а не с моим папой, так попрошу не трогать близких мне людей. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Öde ö Оскорбление. 5 дней. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Что то Жоржич, за Анютку так ратует и болеет Чай не влюбился ль ? Жоржич перешагнул эру деторождения остается только умиляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 попрошу не трогать близких мне людей. Ты это правило к себе будешь применять? А то ты мужа моего не забыла тут вспомнить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 , Ань, ну с машинами у тебя все окей, это понятно. Как дела с поиском мужчины обстоят? Я ещё помню твои "крики души 1-2". Ты вроде как статус чуток подняла с приобретением новой машины, теперь вообще к тебе на сраной козе не подъедешь, да? нет ко мне теперь не подъедешь, про сраную козу даже речь не веду, вон к пране пешком можно подойти Ты это правило к себе будешь применять? А то ты мужа моего не забыла тут вспомнить. кстати ты тоже бесконца вспоминаешь моего папу начальника, поэтому я вспомнила твоего диньку, все взаимно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 вон к пране пешком можно подойти Нононо. Праной можно только любоваться. кстати ты тоже бесконца вспоминаешь моего папу начальника, поэтому я вспомнила твоего диньку, все взаимно Не "диньку", во-первых, а Дениса Владимировича, а во-вторых, я и знать не знаю, кто твой папа - мне фиолетово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Нононо. Праной можно только любоваться. Не "диньку", во-первых, а Дениса Владимировича, а во-вторых, я и знать не знаю, кто твой папа - мне фиолетово. ну не льсти себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 ну не льсти себе Это не лесть, это предостережение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Это не лесть, это предостережение. Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 ыыы смИшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Засрали тему окончательно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки, не ссортесь. У нас есть другие враги. Завтра вы будете точить снаряды на соседних станках, а мы будем воевать с натой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 хватит нас тут стращать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Завтра вы будете точить снаряды на соседних станках не охренел ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 , Анютка!!!!Хоть я тебя и забанил (справедливо), но все-таки полон надежд, даже год спустя. Почти год назад я приглашал тебя на встречу форумчан, но ты отказалась. Теперь ты согласна встретиться, и я счастлив. Приходи! Я буду тебя ждать на моем BMW. Причем на немецком, а не на калининградском. Ты только заранее сообщи, что готова прийти, чтобы я знал, пить или не пить на встрече. То есть, быть или не быть за рулем. Аня, я буду ждать! Я верю в тебя, я верю в любовь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 а когда, собственно, встреча? Или у вас приват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Или у вас приват? Увы, ни разу не приват. Мне так вообще все равно, когда увидеть Аню. Я готов видеть эту девочку каждый день. Хоть завтра. Это солнышко... Такая невинная и хорошенькая! Такие щечки румяные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsik Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 , Анютка!!!! Хоть я тебя и забанил (справедливо), но все-таки полон надежд, даже год спустя. Почти год назад я приглашал тебя на встречу форумчан, но ты отказалась. Теперь ты согласна встретиться, и я счастлив. Приходи! Я буду тебя ждать на моем BMW. Причем на немецком, а не на калининградском. Ты только заранее сообщи, что готова прийти, чтобы я знал, пить или не пить на встрече. То есть, быть или не быть за рулем. Аня, я буду ждать! Я верю в тебя, я верю в любовь! это я Annabmw ты вынудил меня создать другой ник, ты о каком согласии пишешь? Ты не в моем вкусе, это первое, а второе bmw у меня была не калининградской сборки, ты фигова разбираешься в машинах, не позорься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Во. Понял, солнышко? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Хмм... вот тебе и розовощекий карапуз)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.