Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Ань, ну с машинами у тебя все окей, это понятно. Как дела с поиском мужчины обстоят? Я ещё помню твои "крики души 1-2". Ты вроде как статус чуток подняла с приобретением новой машины, теперь вообще к тебе на сраной козе не подъедешь, да? :)

Вопрос не в том, кто  что и кому купил. А в том как преподнести это "приобретение". Только в садике на сэкономленном мороженом можно раскраски купить.

Вы слишком требовательны к девочке. Каждая девочка хочет чем-то похвастаться. Неважно чем - красивым бантиком или машинкой. Почему бы просто не поздравить? А то что получается в противном случае - неприятие и скандал. А зачем? Пусть вон укропы мерзнут, а мы давайте жить дружно и радоваться своим успехам.

Вы слишком требовательны к девочке. Каждая девочка хочет чем-то похвастаться. Неважно чем - красивым бантиком или машинкой. Почему бы просто не поздравить? А то что получается в противном случае - неприятие и скандал. А зачем?

Я кстати рад за Аньку. Девушки за рулем вообще нормально смотрятся если только они адекватны и хороший стаж вождения. Почему бы нет.

Я кстати рад за Аньку. Девушки за рулем

А разве она раньше не за рулем была?

Я кстати рад за Аньку. Девушки за рулем вообще нормально смотрятся если только они адекватны и хороший стаж вождения. Почему бы нет.

Уважаю. Вождение лет 30 назад и теперь - две большие разницы, как говаривают в Одессе. Без аварий и прочего - в общем очень неплохо. Аннабмв молодец.

Опять чорный и опять жип ...

Вкусы у Анюткиного папочки всё те же ...

не тебе, козел, судить вкусы моего папы, и на будущее ты общаешься со мной, а не с моим папой, так попрошу не трогать близких мне людей. 

Изменено пользователем Öde ö
Оскорбление. 5 дней.

Что то Жоржич, за Анютку так ратует и болеет :)

Чай не влюбился ль ?  :flowers:

Жоржич перешагнул эру деторождения  :fu: остается только умиляться.

попрошу не трогать близких мне людей.

Ты это правило к себе будешь применять?

А то ты мужа моего не забыла тут вспомнить.

Ань, ну с машинами у тебя все окей, это понятно. Как дела с поиском мужчины обстоят? Я ещё помню твои "крики души 1-2". Ты вроде как статус чуток подняла с приобретением новой машины, теперь вообще к тебе на сраной козе не подъедешь, да? :)

нет ко мне теперь не подъедешь, про сраную козу даже речь не веду, вон к пране пешком можно подойти

Ты это правило к себе будешь применять?

А то ты мужа моего не забыла тут вспомнить.

кстати ты тоже бесконца вспоминаешь моего папу начальника, поэтому я вспомнила твоего диньку, все взаимно 

вон к пране пешком можно подойти

Нононо.

Праной можно только любоваться.

кстати ты тоже бесконца вспоминаешь моего папу начальника, поэтому я вспомнила твоего диньку, все взаимно

Не "диньку", во-первых, а Дениса Владимировича, а во-вторых, я и знать не знаю, кто твой папа - мне фиолетово. :)

Нононо.

Праной можно только любоваться.

Не "диньку", во-первых, а Дениса Владимировича, а во-вторых, я и знать не знаю, кто твой папа - мне фиолетово. :)

ну не льсти себе 

ну не льсти себе

Это не лесть, это предостережение.

ыыы смИшно

Девочки, не ссортесь. У нас есть другие враги. Завтра вы будете точить снаряды на соседних станках, а мы будем воевать с натой.

хватит нас тут стращать.

, Анютка!!!!
Хоть я тебя и забанил (справедливо), но все-таки полон надежд, даже год спустя.

Почти год назад я приглашал тебя на встречу форумчан, но ты отказалась. Теперь ты согласна встретиться, и я счастлив.

Приходи! Я буду тебя ждать на моем BMW. Причем на немецком, а не на калининградском.

Ты только заранее сообщи, что готова прийти, чтобы я знал, пить или не пить на встрече. То есть, быть или не быть за рулем.

Аня, я буду ждать! Я верю в тебя, я верю в любовь!

а когда, собственно, встреча? Или у вас приват?

Или у вас приват?

Увы, ни разу не приват.

Мне так вообще все равно, когда увидеть Аню. Я готов видеть эту девочку каждый день. Хоть завтра.

Это солнышко... Такая невинная и хорошенькая! Такие щечки румяные!

, Анютка!!!!

Хоть я тебя и забанил (справедливо), но все-таки полон надежд, даже год спустя.

Почти год назад я приглашал тебя на встречу форумчан, но ты отказалась. Теперь ты согласна встретиться, и я счастлив.

Приходи! Я буду тебя ждать на моем BMW. Причем на немецком, а не на калининградском.

Ты только заранее сообщи, что готова прийти, чтобы я знал, пить или не пить на встрече. То есть, быть или не быть за рулем.

Аня, я буду ждать! Я верю в тебя, я верю в любовь!

это  я Annabmw ты вынудил меня создать другой ник, ты о каком согласии пишешь? Ты не в моем вкусе, это первое, а второе  bmw  у меня была не калининградской сборки, ты фигова разбираешься в машинах, не позорься. 

Во. Понял, солнышко? :megalol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...