Renessans Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну тогда и я выложу! Эх, натанцевались мы тогда!!! 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 ну что, встреча-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 @shami, никто не хочет. Можно организовать тихие еврейские посиделки с обсуждением наиболее легкого способа приготовления гефилте фиш. Рок, ви-таки будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 @shami, никто не хочет. Можно организовать тихие еврейские посиделки с обсуждением наиболее легкого способа приготовления гефилте фиш. таки да, принесу с собой в баночке домашний форшмак, попросим в кафе хлеба и посидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 @shami, :clap_1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Здравствуйте, мои друзья форумчани, вот у меня появилась свободная минутка, че когда мы встречаемся? Предлагаю крем-кафе, я там обедаю, замечательное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Здравствуйте, мои друзья форумчани, вот у меня появилась свободная минутка, че когда мы встречаемся? Предлагаю крем-кафе, я там обедаю, замечательное место Где пропадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Где пропадала? 'экономила на всем, и на интрнете тоже,вот машинку прикупила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 'экономила на всем, и на интрнете тоже,вот машинку прикупила Ну ты бы сказала. Я на интернет то уж положил бы.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 'экономила на всем, и на интрнете тоже,вот машинку прикупила Обедая в крем-кафе сильно не наэкономишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Обедая в крем-кафе сильно не наэкономишь))) Все относительно. Если перебраться в крем-кафе с обедами из гранд отеля, то самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Рок, ви-таки будете? я буду думать по этому вопросу Предлагаю крем-кафефи, как пошло и банально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 гефилте фиш. Рок, ви-таки будете? Паходу, Александр думает хватит-ли 1/16 порции фаршмака на закусь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Все относительно. Если перебраться в крем-кафе с обедами из гранд отеля, то самое оно.ну да, все в нашей жизни относительно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 У Рока одна печаль - что на встречах нельзя быть голым, он же нудист до мозга костей ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Леди Борщ Опубликовано 7 октября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 экономила на всем, и на интрнете тоже,вот машинку прикупила 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @Леди Борщ, с инстаграма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 У Рока одна печаль - что на встречах нельзя быть голым,да я вот всё пытаюсь народ на нуде-пати вытащить.... но. блин у кого комплексы, у кого принципы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 да я вот всё пытаюсь народ на нуде-пати вытащить.... но. блин у кого комплексы, у кого принципы холодно уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 но. блин у кого комплексы, у кого принципы у многих возраст. предлагать надо было молоденьким , а то сейчас бравировать апельсинами и лимонками никто не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 ничего не изменилось,в мире такие перемены, а у вас болото,ладно удачи вам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 ничего не изменилось ага, кроме машины — ничего, согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 а у вас болото,ладно удачи вам а ты зашла машиной похвастать? а народ то и не клюнул.... Анют, ты бы лучше подтяжку лица сделала... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Интересно, а что за машинка??? Судя по аве- Лексус...Но тогда почему ник Анна-БМВ???? Может Анна-Лексус??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 @Микеланджело, пусть Грише напишет, чтоб ник сменил на Анна-Лексус. А мне вот кажется неравноценной замена х5 на такой лехус. Но Анна нас покинула, поэтому мы вряд ли узнаем, почему она вдруг заказала папе такую машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.