Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

слова то все какие то незнакомые... :facepalm: а Волжанин есть?

для тебя могу притащить в карманслах и налить))))

там есть много бюджетных пивов)

в карманслах я и сам могу притащить... :facepalm: а что, Англия настолько отсталая страна, что в ней не выпускают всемирно известное пиво Волжанин? Ты ещё скажи, что у них там нет Очаковского сидра в железных банках...

@ROCK, не стебай.
В прошлый раз в Лондоне мне принесли кислое протухшее пиво, так что все там пучком. Все по-нашему, по-астрахански, по-кошерному.

в Лондоне мне принесли кислое протухшее пиво
ээээ..... тебе принесли кислое пиво в Ландан  зе кэпитэл оф Грэт Бритэн? Или в "Лондоне" на Никольской? Если в англицком Лондоне это понятно, у нас в ИИ есть целая тема в которой с упоением рассказывается о том, как загнивает Европа. Если в нашенском, то же вполне объяснимо. Пока пиво довезли из Великобритании до Астры оно вполне могло и прокиснуть. Тем более, если везли как положено везти старый добрый английский эль - на повозке запряжённой волами...

Прошу прощения, "Лондон" в предыдущем сообщении нужно было взять в кавычки, чтобы было понятно, что я имел в виду заведение, а не город. Мой косяк.

у нас в ИИ есть целая тема в которой с упоением рассказывается о том, как загнивает Европа

Она не загнивает. Ну да ладно.

Пока пиво довезли из Великобритании до Астры оно вполне могло и прокиснуть. Тем более, если везли как положено везти старый добрый английский эль - на повозке запряжённой волами...

Боюсь, что везли его не из Великобритании, а в лучшем случае из Краснодара. Но потом мне принесли другое пиво, уже получше.

слова то все какие то незнакомые... :facepalm: а Волжанин есть?

Саш, какой в анус Бомжанин? Мы санкции поддерживаем или нет ? Если да, то ни какого Волжанина, не фиг пить смесь буржуйского порошка с водой! Пьём Владикавказскую Баварию, Кропоткинский СССР, или Липецкий Приятель!

Но потом мне принесли другое пиво, уже получше.
это просто вовремя подъехала другая телега... волы наверное были посвежее, бежали резвее..

Пьём Владикавказскую Баварию, Кропоткинский СССР, или Липецкий Приятель
если жидкое - будем пить. Если твёрдое - будем грызть!

@ROCK, не стебай.

В прошлый раз в Лондоне мне принесли кислое протухшее пиво, так что все там пучком. Все по-нашему, по-астрахански, по-кошерному.

Помнится, тебе и в Слободе приносили несвежее пиво. Везет тебе на него)

Советовал же я @Öde ö к бабке сходить на диагностику, то ему повозки на скорости 5 км/ч попадаются, то в каждом кабаке специальное протухшее пиво для него припасено... это жж неспроста.

в каждом кабаке специальное протухшее пиво для него припасено... это жж неспроста.

Да во всей Астрахани, поди, только @Öde ö и знает каким должно быть пиво на вкус. Поэтому больше никому из местных ничего "протухшего" и не попадается.   

@strega, неправда.
На одном тимбилдинге девчонкам с работы принесли протухшее пиво. Кстати, это было в "Слободе", только не которая у дуба, а которая на Кутуме.

Значит, проблема не в астраханском менталитете, а в астраханской сфере услуг. Хотя это же одно и то же, не находишь?

Да забронируй пожалуйста. Тем более вы там уже были и знаете, что да как.

только нужно определиться кто точно идет, чтобы знать на сколько мест заказывать.

ОТПИШИТЕСЬ те кто точно пойдет!

@Yoshimitsu, а ты вообще кто? :wow:

@Yoshimitsu, а ты вообще кто? :wow:

форумчанин такой же как и ты)

а ты кто?

@Yoshimitsu, никанаит такой ответ.

Ты явно не новичок.

А я? я Прана.

Почему многие во мне кого то стараются увидеть?

Это мой единственный ак на этом форуме.

В сухом остатке что у вас? Я тоже хочу заглянуть, если кто-то соберется :-)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...