Онотолег Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 слова то все какие то незнакомые... а Волжанин есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 слова то все какие то незнакомые... а Волжанин есть? для тебя могу притащить в карманслах и налить)))) там есть много бюджетных пивов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 в карманслах я и сам могу притащить... а что, Англия настолько отсталая страна, что в ней не выпускают всемирно известное пиво Волжанин? Ты ещё скажи, что у них там нет Очаковского сидра в железных банках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 @ROCK, не стебай.В прошлый раз в Лондоне мне принесли кислое протухшее пиво, так что все там пучком. Все по-нашему, по-астрахански, по-кошерному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 в Лондоне мне принесли кислое протухшее пивоээээ..... тебе принесли кислое пиво в Ландан зе кэпитэл оф Грэт Бритэн? Или в "Лондоне" на Никольской? Если в англицком Лондоне это понятно, у нас в ИИ есть целая тема в которой с упоением рассказывается о том, как загнивает Европа. Если в нашенском, то же вполне объяснимо. Пока пиво довезли из Великобритании до Астры оно вполне могло и прокиснуть. Тем более, если везли как положено везти старый добрый английский эль - на повозке запряжённой волами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Прошу прощения, "Лондон" в предыдущем сообщении нужно было взять в кавычки, чтобы было понятно, что я имел в виду заведение, а не город. Мой косяк. у нас в ИИ есть целая тема в которой с упоением рассказывается о том, как загнивает Европа Она не загнивает. Ну да ладно. Пока пиво довезли из Великобритании до Астры оно вполне могло и прокиснуть. Тем более, если везли как положено везти старый добрый английский эль - на повозке запряжённой волами... Боюсь, что везли его не из Великобритании, а в лучшем случае из Краснодара. Но потом мне принесли другое пиво, уже получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 слова то все какие то незнакомые... а Волжанин есть? Саш, какой в анус Бомжанин? Мы санкции поддерживаем или нет ? Если да, то ни какого Волжанина, не фиг пить смесь буржуйского порошка с водой! Пьём Владикавказскую Баварию, Кропоткинский СССР, или Липецкий Приятель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Но потом мне принесли другое пиво, уже получше.это просто вовремя подъехала другая телега... волы наверное были посвежее, бежали резвее.. Пьём Владикавказскую Баварию, Кропоткинский СССР, или Липецкий Приятельесли жидкое - будем пить. Если твёрдое - будем грызть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 @ROCK, не стебай. В прошлый раз в Лондоне мне принесли кислое протухшее пиво, так что все там пучком. Все по-нашему, по-астрахански, по-кошерному. Помнится, тебе и в Слободе приносили несвежее пиво. Везет тебе на него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Да вот же. Будто притягиваю к себе всю эту гадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Советовал же я @Öde ö к бабке сходить на диагностику, то ему повозки на скорости 5 км/ч попадаются, то в каждом кабаке специальное протухшее пиво для него припасено... это жж неспроста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 @melifaro, спасибо за песенку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Советовал же я ты сам-то на встречу придешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 в каждом кабаке специальное протухшее пиво для него припасено... это жж неспроста. Да во всей Астрахани, поди, только @Öde ö и знает каким должно быть пиво на вкус. Поэтому больше никому из местных ничего "протухшего" и не попадается. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 @strega, неправда.На одном тимбилдинге девчонкам с работы принесли протухшее пиво. Кстати, это было в "Слободе", только не которая у дуба, а которая на Кутуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Значит, проблема не в астраханском менталитете, а в астраханской сфере услуг. Хотя это же одно и то же, не находишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Полностью согласен, это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Ну что, бронирую стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Да забронируй пожалуйста. Тем более вы там уже были и знаете, что да как. только нужно определиться кто точно идет, чтобы знать на сколько мест заказывать. ОТПИШИТЕСЬ те кто точно пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 @Yoshimitsu, а ты вообще кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 @Yoshimitsu, а ты вообще кто? форумчанин такой же как и ты) а ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 @Yoshimitsu, никанаит такой ответ. Ты явно не новичок. А я? я Прана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Почему многие во мне кого то стараются увидеть? Это мой единственный ак на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 В сухом остатке что у вас? Я тоже хочу заглянуть, если кто-то соберется :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 @akm-gala, конечно приходи! Интересно, Вера заказала столик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.