shami Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Вот блин, опять тема ушла в глубокий омут. Все началось с предложения Свина собрать народ у меня дома, я шутку поддержала. Тыдыщ вклинилась тут же с обсуждением моей личной жизни. Разве не так было? И ещё просьба - покажите мне, где и как я афиширую своё отношения? Пять раз или двадцать раз. Почему-то Стас регулярно упоминает то, что пользуется услугами женщин лёгкого поведения и никому это не кажется неестественным. Очень многие мужики когда-либо прибегали к услугам таких женщин, но лишь некоторые афишируют это. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 И ещё просьба - покажите мне, где и как я афиширую своё отношения? Совсем без памяти, да? Ты уж раз 10 сегодня сказала про свои отношения с МЧ!! (Я шучу!) никому это не кажется неестественным Ну почему же. Просто Стасу попадаются более-менее воспитанные и сдержанные собеседники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Совсем без памяти, да? Ты уж раз 10 сегодня сказала про свои отношения с МЧ!! (Я шучу!) У меня нет МЧ, у меня есть друг и любовник - два в одном, очень удобно и приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Тыдыщ вклинилась тут же с обсуждением моей личной жизни. Разве не так было? Так. Но ведь ты сама закидываешь ей удочку.То ты голая в палатке со своим м/ч, то еще что-нибудь.Считаешь Тыдыщку троллем - не корми. Очень многие мужики когда-либо прибегали к услугам таких женщин, но лишь некоторые афишируют это. Потому что они боятся, что люди обремененные предрассудками их неправильно поймут. Дураков-то везде навалом.А вот я дураков и лицемеров вообще не боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Так. Но ведь ты сама закидываешь ей удочку. То ты голая в палатке со своим м/ч, то еще что-нибудь. Это было сообщение в теме Рока и по теме. Тыщыщ рыщет по форуму в поисках моих сообщений - я не виновата в этом. Тут у тебя логика бабушек с лавочки - изнасиловали девушку - сама виновата, провоцирует. Предлагаешь мне вообще не писать л себе на форуме, чтоб ни дай Бог не спровоцировать чью-то больную фантазию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Предлагаешь мне вообще не писать л себе на форуме, чтоб ни дай Бог не спровоцировать чью-то больную фантазию Ты не поверишь, да.Каждое слово на форуме может быть использовано против тебя. И дело тут вовсе не в Тыдыщ. На ее месте в любой момент может оказаться кто угодно. prana подтвердит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 тут уж каждый сам выбирает, что о себе рассказывать. Только вот несмотря на то, что это может быть использовано против рассказчика, правила форума должны соблюдаться всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 тут уж каждый сам выбирает, что о себе рассказывать. Правильно. А значит быть готовым нести ответственность за возможные последствия. Только вот несмотря на то, что это может быть использовано против рассказчика, правила форума должны соблюдаться всеми. Они в большей части соблюдаются. К счастью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 А значит быть готовым нести ответственность за возможные последствия. Ага, несли, знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Это она не о себе. Но не мне его судить, я рангом ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Это она не о себе. А зря, к ней очень даже подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Когда она понадобится - я лучше закажу. купить готовую проще Ткань надо на тильду, учусь шить. тоже хочу.... но с моей страстной любовью к машинной строчке, наверное, тильды не шьют как-то в упк шили мягкие игрушки, когда ткань на трусы заканчивалась. мне нравилось. но там ручной работы было много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Так. Но ведь ты сама закидываешь ей удочку. То ты голая в палатке со своим м/ч, то еще что-нибудь. Считаешь Тыдыщку троллем - не корми. не кормите троля. тролей надо убивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Ты не поверишь, да. Каждое слово на форуме может быть использовано против тебя. И дело тут вовсе не в Тыдыщ. На ее месте в любой момент может оказаться кто угодно. prana подтвердит. Это мнение некой больной кучки местных пользователей ( кто побежит жаловаться- тот себя считает больным - простой психологический прием)))), кто нет- взрослый, рассудительный человек), а отнюдь не здоровое общение в здоровом коллективе. Выводы сделай сам. Ты в последнее время часто используешь "нижепоясные" термины вообще не к месту - даже в теме про Фотографии умудрился с этим отметиться. Читать все это не просто неприятно, а противно - зачем все это вываливать в инет? Нельзя разговаривать без зависти к чужому счастью или хорошему настроению? Как было все в 80-е- так и осталось сейчас - сосед не сочувствует горю соседа, а радуется и не радуется за его успехи, а злорадствует. Меня всегда удивляло- ЗАЧЕМ? Ведь это так глупо. Нет ничего лучше, чем порадоваться за другого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Это мнение некой больной кучки местных пользователей Это не мнение, а факты. кто побежит жаловаться- тот себя считает больным - простой психологический прием)))), кто нет- взрослый, рассудительный человек Но с этим полностью согласен. Ты в последнее время часто используешь "нижепоясные" термины вообще не к месту - даже в теме про Фотографии умудрился с этим отметиться. Не путай причины и следствие. Мои "нижепоясные" посты - это всего лишь комментарии к "нижепоясным" высказываниям. Хотя мог бы и промолчать, да. Нельзя разговаривать без зависти к чужому счастью или хорошему настроению? Как было все в 80-е- так и осталось сейчас - сосед не сочувствует горю соседа, а радуется и не радуется за его успехи, а злорадствует. А вот я не сочувствую и не радуюсь. Прикажешь лицемерить? Нет ничего лучше, чем порадоваться за другого. На форуме очень многие люди радуются успехам друг друга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 а я вот я не сочувствую и не радуюсь. Прикажешь лицемерить? На форуме очень многие люди радуются успехам друг друга. Всё у соседа, блин прекрасно. Не пьёт, не курит паразит. В моём окне всегда ненастно, В его, свет солнечный горит. Костюм с отливом, денег валом, Икра, омары, трюфеля, А я давлюсь в фуфайке салом, Перча мыслишки и соля. Сосед удачлив, хоть ты тресни, Во всём предательски везёт. Не говорить о том уместней, Что всюду задний мне проход. Жена соседа, как с экрана - Звезда, красотка Голивуда. Моя такая ж с пол-стакана, А так из сказок чудо-юдо. Он улыбается при встрече (Приветлив гад): "ну как живёшь?" В ответ к ушам прижавши плечи, Себя вгоняю скрытно в дрожь. Всё хорошо, блин у соседа: Есть Мерседес, Порше, Ниссан. А у меня нет лисапеда, Гранёный нервно тру стакан. Я не завидую, не плачу, Но с благодарностью большой, Его любую неудачу, Приму с открытою душой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Мои "нижепоясные" посты - это всего лишь комментарии к "нижепоясным" высказываниям. Хотя мог бы и промолчать, да. Ох, ну да, все вокруг — педерасты, один я д'Артаньян. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Вторая - просто тролль, причем злостный. А ты злопамятный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 А ты злопамятный Да. Держи и от меня плюсик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Народ, я в воскресенье иду на остров. Если народ не подтянется - пойду обычным маршрутом - к натуристам. Если есть желающие выйти на пляж, пойдём к текстильщикам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Народ, я в воскресенье иду на остров. Если народ не подтянется - пойду обычным маршрутом - к натуристам. Если есть желающие выйти на пляж, пойдём к текстильщикам.... Саша, а во сколько примерно ты собираешься? Гарантировать не буду, но возможно. К воскресенью надеюсь залечить сметанкой ожоги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 пока х.з. часам к 12.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Предлагаю перенести поход на пляж на следующую субботу. Встреча около Магнита (Детский Мир), закуп продовольствия - переход через мост...и Здравствуй, дикая природа.... Желающие могут взять палатки и остаться с ночёвкой.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 и Здравствуй, дикая природа Ты хотел сказать "здравствуй, милая сердцу каждого коренного астраханца свалка"? Или ты не про остров говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 я хотел сказать то, что я сказал. Тебя это не касается никаким боком, свободна... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.