prana Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 @Öde ö, тебя тыдыщ укусила, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Öde ö, тебя тыдыщ укусила, да? гормоны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 как узнал? По активности на форуме. Точнее, ее отсутствию. тебя тыдыщ укусила, да? Нет. А было бы неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Нет. А было бы неплохо А выглядит все именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 @prana, типа, что укусила?Значит все прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Первая - нимфоманка, которая в обычном бытовом факте тут же увидела сексуальную драму. спасибо за комплимент. но про "трахаются" ты первый упомянул, а я получается виновата) у кого что болит, Стас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 но про "трахаются" ты первый упомянул Да, упомянул. И было очень неожиданно увидеть твою странную реакцию. Поэтому ты совершенно права: у кого что болит, Стас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 @Öde ö, ну, про прекрасно я бы поспорила. Но не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Да, упомянул. И было очень неожиданно увидеть твою странную реакцию. повторюсь, завидовать - плохо) пойду дальше нимфоманить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 По активности на форуме. Точнее, ее отсутствию. а вдруг люди на даче в выходные картошку копают А было бы неплохо мазохист?)) @Öde ö, сегодня какой то перевозбужденный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 так, я вернулась. ну на чем мы остановились? может, встречу в палатках организуем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 так, я вернулась. ну на чем мы остановились? может, встречу в палатках организуем?) По сколько человек на палатку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 По сколько человек на палатку? это уже зависит от потребностей и возможностей каждого. у нас с м\ч своя палатка будет если что, всегда можно уединиться) лагерь из нескольких палаток с общим костром и столом - это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Круто, спору нет. Но ведь не у всех есть палатки, свитеры и гитары. Еще и Визбора наизусть учить. И Никитина, от которого я только "дырочку в правом боку" помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Круто, спору нет. Но ведь не у всех есть палатки, свитеры и гитары. Еще и Визбора наизусть учить. И Никитина, от которого я только "дырочку в правом боку" помню... "снежинка" еще есть. Хорошая песня. почему-то когда мы тусили на музыкальном фестивале "Лампушка",в компании продюсера, музыкантов, звукорежиссера и иных деятелей культуры - ни у кого не возникали мысли о свитерах и Визборе. Видимо, ты однажды попал на суровый слёт бардов и это наложило отпечаток на твое отношение к любым вылазкам на природу. Это как с первым сексом - если что-то неприятно зацепило - всю жизнь потом будешь думать, что "у всех так". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 "дырочку в правом боку" помню... А какая же прелесть эта песня... Можем затянуть что-нибудь из Арии или КиШ под водку с помидоркой. Чтоб Визбор перестал с поездками на природу ассоциироваться. Вер, идея хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 А какая же прелесть эта песня!Потому и помню. Офигительнейшая песня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 что-нибудь из Арии или КиШ под водку с помидоркой никто не мешает пить на природе шампанское)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kastaneda Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Палатка на двоих и шампанское - это больше на романтическое свидание похоже. Но вот вопрос: зачем Веруське на романтическом свидании свидетели? Хочет получить доказательства, что ее "мч" не воображаемый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 воображаемое, в частности дети, муж, мч и т.д. - это по твоей больше части. шампанское Фууу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Фууу)) Дело вкуса, не более. Но как правило нормальный брют с красной икрой охотно потребляют даже те, кто привык восхвалять "Ростовское полусладкое". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 @Öde ö, дык не спорю, что дело вкуса. Лично я — за компотик или глинтвейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 12 июня в 17:00 на Центральной Набережной около памятника Даме с собачкой состоится Битва Блогеров. Владельцам аккаунтов в социальных сетях предлагается в реальной жизни подискутировать на социально острые вопросы, касающиеся нашей страны. Нашему корреспонденту организаторы мероприятия рассказали, что на данный момент решается вопрос о том, как именно будет проходить битва. Предположительно, каждому блогеру представят определённый тезис, который ему придётся защитить, если он с ним не согласн, в обратном случае – опровергнуть. На одно выступление даётся одна минута. Судить будет, скорее всего, жюри.Подать заявку и узнать о подробностях можно по телефонам:8-909-376-21-028-967-332-66-67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 приду, принесу биту... буду ибанить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 @Öde ö, дык не спорю, что дело вкуса. Лично я — за компотик или глинтвейн. во, надо тебя позвать на глинтвейн) на природе он особенно хорошо варится и пьется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.