IRINA_ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Ответьте кто-нибудь на мой вопрос: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=35403&p=2843619 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Это не Тыдыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 @FireS, Татьяна, я просил тебя не трогать нашего Бога Николая? Ты же вроде как медик, должна понимать, что человека в момент обострения подначивать дурными предложениями - как минимум не красиво. В той теме я ничего писать не стал - напишу тут. Мало того, что ты вчера написала практически пошаговую инструкцию - Как уйти на тот свет, так ты сегодня поддерживаешь его бред преследования. Отдохни 1 день. Регить новые ники не советую, они будут убиваться при обнаружении. С завтрашнего дня - не ходи к богу Николаю. Надеюсь мы договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 А что, там у мальчишки реально все плохо или все же прикалывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 у мальчишки было всё плохо, сейчас его походу накрыло окончательно... зайди в тему , почитай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Да я читал. Но я же не врач, чтобы дифференцировать шизофрению и наркотическое опьянение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 не не..там конкретная шиза, причём человек на мой взгляд не выполняет назначения лечащего врача... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Это не Тыдыщ.Я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Mignus Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Надеюсь мы договорились. С чего бы? Он не представляет ценности для общества. Он для общества угроза и обуза. Знаешь пословицу: с паршивой овцы хоть шерсти клок? Раз с мои налоги идут на содержание этого некчемного индивида, почему бы мне хотя бы не повеселиться за его счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Да вряд ли в этом есть какое-то удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Mignus Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Это кому как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Злобный клоун убит. Я предупреждал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 @FireS, Татьяна, я просил тебя не трогать нашего Бога Николая? Ты же вроде как медик, должна понимать, что человека в момент обострения подначивать дурными предложениями - как минимум не красиво. В той теме я ничего писать не стал - напишу тут. Мало того, что ты вчера написала практически пошаговую инструкцию - Как уйти на тот свет, так ты сегодня поддерживаешь его бред преследования. Отдохни 1 день. Регить новые ники не советую, они будут убиваться при обнаружении. С завтрашнего дня - не ходи к богу Николаю. Надеюсь мы договорились. Рок, не так давно тыдыщ сама обозначила, что морали не существует. Для неё понятий "правильно" и "неправильно" нет. С чего бы? Он не представляет ценности для общества. Он для общества угроза и обуза. Знаешь пословицу: с паршивой овцы хоть шерсти клок? Раз с мои налоги идут на содержание этого некчемного индивида, почему бы мне хотя бы не повеселиться за его счет? Какие мы оказывается важные налогоплательщики! Твоих налогов хватает на деятельность и з/п учителям, врачам, пожарным и полиции. Ещё и на содержание никчёмных индивидов хватает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Да вряд ли в этом есть какое-то удовольствие. Когда люди не находят удовольствие в обычных вещах, они начинают искать острых ощущений. Кто-то идет подвешиваться или прыгать с парашютом, а кто-то - берет автомат и идет стрелять людей. Или, сидя в темной комнате перед экраном, наслаждается выхлопами своего троллинга. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 не так давно тыдыщ сама обозначила, что морали не существует. это и без обозначения было ясно. Абсолютно асоциальное и аморальное создание. Для неё понятия "правильно" и "неправильно" нет.будем учить, что такое Хорошо , и что такое Плохо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 @ROCK, Ты б еще тему Николая закрыл, все равно от этой писанины ни ему, ни окружающим легче не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 а вот закрывать тему по моему нет смысла - 1. он откроет следующую 2. в его состоянии должно быть место выхлопа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) что за Николай?? упд: нашла Изменено 6 мая, 2014 пользователем prana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 @ROCK, Ты б еще тему Николая закрыл, все равно от этой писанины ни ему, ни окружающим легче не будет... А что за тема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 @Мirrоr, а тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taksaletchik2 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Люд,скажите мне пож,вопрос у меня такой. Как так,биться в кров в инете? Потом лабзаться в риале? Нипайму? Одиин чел мне разяснил Ваше мнение хочу услышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 . Как так,биться в кров в инете? Потом лабзаться в риале? Боишься, зацелуют? Лобзаний не было, а общение было нормальным. Главное - не оскорблять и не унижать друг друга в инете, тогда и на встречу идти не страшно и не стыдно, а если кого-то обидел, есть возможность в реале (на встрече) извиниться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 @Мirrоr, а тебе зачем? Вдруг Дерник перевоплотился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Вдруг Дерник перевоплотился? Тяжелый случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Люд,скажите мне пож,вопрос у меня такой. Как так,биться в кров в инете? Потом лабзаться в риале? Нипайму? Одиин чел мне разяснил Ваше мнение хочу услышать у меня знакомый есть, ему один тип челюсть сломал (не совсем честно). Сейчас нормально общаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.