Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

@FireS, Татьяна, я просил тебя не трогать нашего Бога Николая? Ты же вроде как медик, должна понимать, что человека в момент обострения подначивать дурными предложениями - как минимум не красиво. В той теме я ничего писать не стал - напишу тут. Мало того, что ты вчера написала практически пошаговую инструкцию - Как уйти на тот свет, так ты сегодня поддерживаешь его бред преследования. Отдохни 1 день. Регить новые ники не советую, они будут убиваться при обнаружении. С завтрашнего дня - не ходи к богу Николаю. Надеюсь мы договорились.

Надеюсь мы договорились.

С чего бы? Он не представляет ценности для общества. Он для общества угроза и обуза. Знаешь пословицу: с паршивой овцы хоть шерсти клок? Раз с мои налоги идут на содержание этого некчемного индивида, почему бы мне хотя бы не повеселиться за его счет?

@FireS, Татьяна, я просил тебя не трогать нашего Бога Николая? Ты же вроде как медик, должна понимать, что человека в момент обострения подначивать дурными предложениями - как минимум не красиво. В той теме я ничего писать не стал - напишу тут. Мало того, что ты вчера написала практически пошаговую инструкцию - Как уйти на тот свет, так ты сегодня поддерживаешь его бред преследования. Отдохни 1 день. Регить новые ники не советую, они будут убиваться при обнаружении. С завтрашнего дня - не ходи к богу Николаю. Надеюсь мы договорились.

Рок, не так давно тыдыщ сама обозначила, что морали не существует. Для неё понятий "правильно" и "неправильно" нет.

С чего бы? Он не представляет ценности для общества. Он для общества угроза и обуза. Знаешь пословицу: с паршивой овцы хоть шерсти клок? Раз с мои налоги идут на содержание этого некчемного индивида, почему бы мне хотя бы не повеселиться за его счет?

Какие мы оказывается важные налогоплательщики! Твоих налогов хватает на деятельность и з/п учителям, врачам, пожарным и полиции. Ещё и на содержание никчёмных индивидов хватает! 

Да вряд ли в этом есть какое-то удовольствие.

Когда люди не находят удовольствие в обычных вещах, они начинают искать острых ощущений. Кто-то идет подвешиваться или прыгать с парашютом, а кто-то - берет автомат и идет стрелять людей. Или, сидя в темной комнате перед экраном,  наслаждается выхлопами своего троллинга. 

не так давно тыдыщ сама обозначила, что морали не существует.
это и без обозначения было ясно. Абсолютно асоциальное и аморальное создание.

Для неё понятия "правильно" и "неправильно" нет.
будем учить, что такое Хорошо , и что такое Плохо..

а вот закрывать тему по моему нет смысла -

1. он откроет следующую

2. в его состоянии должно быть место выхлопа...

что за Николай??

упд: нашла

Изменено пользователем prana

Люд,скажите мне пож,вопрос у меня такой. Как так,биться в кров в инете? Потом лабзаться в риале? Нипайму? Одиин чел мне разяснил :D  Ваше мнение хочу услышать :D

. Как так,биться в кров в инете? Потом лабзаться в риале?

Боишься, зацелуют? :D  Лобзаний не было, а общение было нормальным. Главное - не оскорблять и не унижать друг друга в инете, тогда и на встречу идти не страшно и не стыдно, а если кого-то обидел, есть возможность в реале (на встрече) извиниться. :)

Люд,скажите мне пож,вопрос у меня такой. Как так,биться в кров в инете? Потом лабзаться в риале? Нипайму? Одиин чел мне разяснил :D Ваше мнение хочу услышать :D

у меня знакомый есть, ему один тип челюсть сломал (не совсем честно). Сейчас нормально общаются

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...