IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 -мне 15 лет скоро, на папиной машинке 130 по городу? Ай-яй-яй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 главное - чтобы усов не было а борода? борода для мужчины честь, а усы и у бабы есть (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 а усы и у бабы есть Вот это точно подмечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Усы - муйня, Усы везде, Усы растут и на *изде. А борода — Вот это да. Растет на *опе иногда. я молод безус и родители вряд ли захотят встречаться с какими то посторонними людьми. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Овощ, хватит врать, ты давно уже не юнец, каким хочешь казаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Почему армянские дети не бреют усы??? Ответ: чтобы быть похожими на маму я не оващ, я кирилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=rHDALe1J2_k Если длинные усы, заправляй усы в трусы. я не оващ, я кирилл Ага, рассказывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумеречный Волк 1999 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 меня правда кирюхой зовут, я учусь в школе пушкина в 11 а классе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=137802 Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=137802 Присоединяйтесь. тоже своего рода встреча форумчан))) круто, круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня 28-го день рождения. Только вспомнила. Так что не получится.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня 28-го день рождения. Только вспомнила. Так что не получится.( ну мы за тебя выпьем) ...мой тоже приближается семимильными шагами...... только вроде НГ был, а вот опять скоро будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 ну мы за тебя выпьем) Ага. За старость не в радость. До НГ еще дооолго.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 мы за тебя выпьем) ага.... @prana, с наступающим! Коллеги, таки я не понял, мы музыку слушать идём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ага.... prana, с наступающим! Погоди, рано еще. Но спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Погоди, рано еще.дык я это...с наступающим Новым Годом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 @ROCK, ты опоздал, он уже две недели как наступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 а сегодня что опять в трешнике за концерт астр. групп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 а сегодня что опять в трешнике за концерт астр. групп? Закрытие сезона. Рок-концерт "Смерть попсе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 а сегодня что опять в трешнике за концерт астр. групп? это за тройкой у ж/д путей который ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 это за тройкой у ж/д путей который ? угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 @ROCK, ты опоздал, он уже две недели как наступил ты сам-то точно идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 @shami, точно, с дочерью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 @shami, точно, с дочерью. окэ, завтра постараюсь после комиссии доехать до тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Я так и не понял: кроме меня, Rock`a с дочкой и Shami кто-нибудь идет еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.