Connection Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Кстати а почему Булку не зовете на встречу? Техно-тролль, судя по ее аве она должна быть поприкольней.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @Connection, Кто тебе сказал что меня не зовут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Булка - замечательная, красивая и душевная) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиковый Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Булка - замечательная, красивая и душевная) а еще мягкая пышная теплая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 а еще мягкая пышная теплая Да да, вкусная)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Булка - замечательная, красивая и душевная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 я могу пивом подгрузиться до 130 кг если у вас денег хватит конечно Вот мы ещё за тебя нищеброда не платили ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 я могу пивом подгрузиться до 130 кг если у вас денег хватит конечно продавай лясик, как раз на кафешку на двоих хватит (ты же с дамой будешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel Markov Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 продавай лясик, как раз на кафешку на двоих хватит (ты же с дамой будешь) Зачем ему-то продавать? shami и так на него запала, пусть сама платит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 я уже давным давно на свои не пью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 я уже давным давно на свои не пью... не с тебя лепили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Тут никого не зовут, все сами записываются shami ode o Geen Voyager ROCK Matroskin_kot Dernik Nelly (забыли, штоле?!) tangococaine ? Денька? (пока фифтифифти оба) Zusul ? Нюська? 7 сентября, 18:00, кафе "Слобода" (на Герасименко) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 распялкаааааа!!! ты в городе али нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 я буду анонимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @Техничный Тролль, За соседним столиком что ли с газетой в руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 офицантом/барменом/шашлычником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Возможно я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 @Нюська, отредактировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 а я в никакие списки вносится не буду. либо приду либо нет. вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 На халяву то прийти стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 На халяву то прийти стоит. еще один нищеброд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 На халяву то прийти стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 , ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 , ты будешь? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 , что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.