Geen Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 I'm going Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Кто идет 7-го? куда? с местом определились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Фсе хотят Слободу на Герасименко. Еще у кого-нибудь, может, есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Фсе хотят Слободу на Герасименко.не, намально... мне потом до дома пешком дойти можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 . мне потом до дома пешком дойти можно... Я догадывалась, из каких соображений выбирается именно это место Дернику с Джином вроде тоже недалеко, не так ли? Ну, значит, предварительно Слобода на Герасименко, 7 сентября? Народ, отписывайтесь активнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 не, намально... мне потом до дома пешком дойти можно... + мульон! Мне тоже до дома 8 минут неспешным шагом Но я пока молчу, как решит большинство так и будет, за исключением кафе в жопах мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Мне тоже до дома 8 минут неспешным шагом Редко меня интуиция подводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 + мульон! Мне тоже до дома 8 минут неспешным шагом Но я пока молчу, как решит большинство так и будет, за исключением кафе в жопах мира И мне! Пойдём домой вместе с Джином и Дерником. Даёшь Слободу на Герасименко! Я там кстати так и не был, интересно побывать. Дерник, молодец что встречу замутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @Voyager, Ты то сам быть обещаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 @Voyager, Ты то сам быть обещаешь ? А я чего, когда нибудь не сдерживал обещаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 А что, правда что теперь в кафе все приходят в масках Рока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 А что, правда что теперь в кафе все приходят в масках Рока? Для начала, представься маска - кто ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 А что, правда что теперь в кафе все приходят в масках Рока? Да, теперь весь город так в кафе ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 А я чего, когда нибудь не сдерживал обещаний? Ко мне с пивом уже месяц идёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Ко мне с пивом уже месяц идёшь Может сегодня? Для начала, представься маска - кто ты ? Кто кто, какой-то очередной многониковый дурачок, для которых, например, предназначается текст "Не влезай убьёт!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Для начала, представься маска - кто ты ?Бурый это Таки список составлять будем, где орг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Дерник, ау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Для начала, представься маска - кто ты ? Я Бурый Дженкин, а что? Ты Джен, а я Дженкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Я Бурый Дженкин, а что? Ты Джен, а я Дженкин. На встречу придешь ? Может сегодня? Давай часиков в 8? У меня рыбка есть вкусненькая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 На встречу придешь ? Это 7 сентября? Я не знаю буду ли я завтра жив, а ты про седьмое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Plánička, Чего же сразу не сказал что ты Бурый, ник какой-то для тебя не характерный. Не признал в гриме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 ник какой-то для тебя не характерный. Не признал в гриме. Он сегодня походу принял что-то нехарактерное на грудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Он сегодня походу принял что-то нехарактерное на грудь. незамерзайку синюю. все время прозрачную пил, а тут в магазин новую в пятилитровых баклашках завезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 предлагаю вам собратьсь в общестуенном сортире на больших и хорошенько макнуть дерника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 насколько я понял @Техничный Тролль, на встрече не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.