Булка Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Луна вторая. Кисулька четвертая Не, ну здесь-то отгадал, точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Правда? Ну нельзя же так резко забеременеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Ну нельзя же так резко забеременеть Это действительно сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Усё можно поменять,Луна будет четвертой,а Кисулька вторая,опля чик брики бррики чики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Сверху вниз: IRINA_30, КИСУЛЬКА, ПО, ЛуНа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 IRINA_30, КИСУЛЬКА, ПО, ЛуНа Снизу-вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Ну вот получилось собрать мозайику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Честно говоря, сама не пойму где я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Ну вот получилось собрать мозайику А фотки разглядывали невнимательно "Изюминку" не увидели Честно говоря, сама не пойму где я. Да нет тебя там-брехня всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Сверху вниз: IRINA_30, КИСУЛЬКА, ПО, ЛуНа Снизу-вверх Пирамида Хеопса прям какая-то А фотки разглядывали невнимательно "Изюминку" не увидели А я тебе говорила!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 На Мельнице собирались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 На Мельнице собирались ? Ни разу на моей памяти. Помнишь, как-то предложили, но сразу пошли возражения что не уместимся. А кафе хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Voyager, Я у девчонок спросил вообще то, где они вчера собирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Voyager, Я у девчонок спросил вообще то, где они вчера собирались Сорри, но ты тоже не обозначил кому вопрос. Кстати, тоже похоже на Мельницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Voyager, Я у девчонок спросил вообще то, где они вчера собирались В "Избе". , Опять плачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 @Простой Обыватель, С тобой вообще песня отдельная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 , Опять плачу... Кровать в углу, часы приема озвучишь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Гуманоиды) не, бытовые алкоголики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 С тобой вообще песня отдельная Тихо, тихо, не спали! Кровать в углу, часы приема озвучишь? ))) А чего мудрить? 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Тихо, тихо, не спали! А я все видела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Джин, что там разведал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 А я все видела! Теперь ты Тихо, тихо, не спали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Джин, что там разведал? Воды пока много, не все места доступны для прохода/проезда, гнуса море.... Так что ждем пока что .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 не, бытовые алкоголики. А кто не без греха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 не, бытовые алкоголики. Не, все как у людей - "попили мяса, поели водки", только в нашем случае это было пиво.) Рекомендую сходить в "Избу", вкусно готовят, понравилась баранина с овощами в сливочном соусе. Простой Обыватель, посмотрев на свою фотографию, обещаю, что больше не буду ныть, что у меня длинный и прямой нос! "Картошечка" мне явно не идет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.