Булка Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Так что бронируйте заранее! А как же "пить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 да не особо помню, в уши не бьет, заказ дороговат 200 сотни песня, я заказывал, пели они сами. Так играют чего то попсово-клубно-заказное. А сколько стоит, что бы заткнулись и не мямлили в микрофон под ми ди называя это пением ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 кесонный, ты прекрасен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я бронирую местечко! А то я нищеброд. И мы с Денькой туда же. У Джина мест больше нет! Geen В этот раз порадовали нас только тремя песнями, все остальное мешало капец как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А как же "пить"? Ну я с собой трезвого водителя возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А сколько стоит, что бы заткнулись и не мямлили в микрофон под ми ди называя это пением ? как всегда флеймишь. Встречайся в своей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 У Джина мест больше нет! да-да! "на коленях" никого не берем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 И мы с Денькой туда же. У Джина мест больше нет! Ну вот и чудненько! как всегда флеймишь. Высказать своё собственное мнение = флейм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ну что, я полагаю, можно составить предварительный список?)) кесонный Nenormalniy Geen+трезвый водитель prana Денька ROCK dr.evil Энибади элс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фенёк Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 чтоп девченки были и копания позитивная . Одна прана может всех девчонок этого форума заменить, зачем еще кто-то нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 я у джина в багажнике поеду. только на обратном пути. тогда мне будет без разницы, а гаишники будут интересоваться что у него труп в багажнике делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Высказать своё собственное мнение = флейм ? если бы там кто то выл, то заглох при мне же. Не орет там музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Geen+трезвый водитель Трезвый водитель это Punishing angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Punishing angel кесонный Nenormalniy Geen prana Денька ROCK dr.evil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 кесонный, ты прекрасен))) Чойта ? Не,я злой и страшный серый волк... а так-то,да,я белый и пушистый . Далась вам эта музыка... На природе звезды- ВО!, небо-ВО!!,речка-ВО!!! И еще приятное такое журчание разговоров... звон стаканов... бормотание в палатках... Не,ну если кому спеть нужно будет-да хоть об орись... на природе все ништяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Как поедем-то? Однодневкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 я у джина в багажнике поеду. только на обратном пути. тогда мне будет без разницы, а гаишники будут интересоваться что у него труп в багажнике делает Не Вить, спекёшся там на фиг, летом в багажнике ой как жарко ... А на сарай 7 местный я пока не накопил Как поедем-то? Однодневкой? Да как изволите, я вам палатку дам на прокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ну если серьезно собрались на природу, то можете записывать меня и 4 места в машине, трезвый водитель мне не нужен, потому как "природу" считаю экстремально-враждебной средой, и пьяный и без машины чувствую себя там крайне неуютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Да как изволите, я вам палатку дам на прокат Бебебе, мы свою купили. И даже использовали по назначению, как завещал товарищ Geen. melifaro + 4 места в машине кесонный Nenormalniy Geen (3 места в машине - заняты) Punishing angel prana Денька ROCK dr.evil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Всегда за встречи епть... Только когда загадываете за полгода, как то хз что случается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Только когда загадываете за полгода, как то хз что случается. Мы загадываем на время окончания мошкары ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 melifaro + 4 места в машине о, с товарищем Мелифаро я поеду))) если успею вернуться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Предлагаю определить ответственных за продукты и примерное количество денег на человека, которые нужно будет сдать в общак. Мужчина, рожденный на Кавказе, кто будет выбирать и мариновать мясо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Мы загадываем на время окончания мошкары ... да я прочел, хз что буит за день. Нет у меня суббот и воскресений, есть либо 2 через 2, либо 2 через 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ой, а я с ночевкой врядли смогу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.