dr.Evil Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 А вообще, раз ты такой затейник, следующую встречу собирай на природу))Мы - за. я эту встречу хотел на природе, но мою затею извратили )) может в следующий раз какой нибудь домик на БО снять?? З.Ы. мои фотки без моего одобрения не выкладывайте пожалуйста )) Я очень не фотогинечен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Отлично прошла встреча, непринуждённая интересная атмосфера. я эту встречу хотел на природе, но мою затею извратили )) может в следующий раз какой нибудь домик на БО снять?? Не волнуйся и на природе как-нибудь встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 может в следующий раз какой нибудь домик на БО снять?? В задницу домик! Дикарями на природу с ночевкой как только мошка спадёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Вот блин, неужто всё так тяжко на газ-мясе ? Какой там газ-мяс, чеширский ведь сказал, что меня там в помине не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Режак Что не пришел то? Мы так ждали, пол пузыря тебе до последнего резервировали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 а чо там такого интересного происходило? Да бурого обсуждали в основном, а потом задумчиво молчали и пили пиво, подозрительно поглядывая друг на друга... Что не пришел то? Мы так ждали, пол пузыря тебе до последнего резервировали ... Деньги ек, а на халяву не люблю. Терпеть не могу подарков и халявы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Да бурого обсуждали в основном, а потом задумчиво молчали и пили пиво, подозрительно поглядывая друг на друга... Тебя мало кстати обсуждали, вот овощу и свину досталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Тебя мало кстати обсуждали, вот овощу и свину досталось А свин-то чем провинился? Конечно, он гонит последнее время много, но говорят, более сильно. Блин, интересно, что обо мне говорят. Можно озвучить подробно для извращенца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Чего там подозрительно поглядывать-то, там уже большинство друг друга давно знает. Блин, интересно, что обо мне говорят. Можно озвучить подробно для извращенца? Ну я хотя бы твой новый ник узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Блин, интересно, что обо мне говорят. Можно озвучить подробно для извращенца? В двух словах - в реальной ты человек хороший, но на форуме часто беспределишь и неадекватишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 В двух словах - в реальной ты человек хороший, но на форуме часто беспределишь и неадекватишь! Не, я хороший реально Нахожу общий язык со всеми без исключения. Но все равно даже в реальной жизни несдержан в своей оценке некоторых козлов и говорю все, что о них думаю, почему карьера для меня закрыта. Хорошо, что козлов таких встречаю довольно редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Режак Козлов среди нас вчера не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Это ваше клевое место - достаточно дорогое место. 110 рэ за стакан сока - охренеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 110 рэ за стакан сока - охренеть! там вроде свежевыжитый так стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 там вроде свежевыжитый так стоит не знаю, я вчера пил - вкус как у обычного сока из коробки кстати, на этой встрече Chx совместно c akm-gala таки-отгадали, почему у меня стоит именно такая подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Это ваше клевое место - достаточно дорогое место. 110 рэ за стакан сока - охренеть! Не буду тебе оглашать итоговый счёт, а то тебя удар хватит :lol: На природу в следующий раз рванем - там не дорого каждый сам себе что хош покупает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 На природу в следующий раз рванем а когда следующий раз будет, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Не буду тебе оглашать итоговый счёт, а то тебя удар хватит машину можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 машину можно купить? Машину нормальную вряд ли, велосипед можно а когда следующий раз будет, кстати? Да когда угодно Инициируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Не буду тебе оглашать итоговый счёт, а то тебя удар хватит Мы там никому не остались должны? Я вроде посчитала, но мало ли, по алгебре у меня тройбан был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 prana Да вроде всё ровно, мы Галине как профессионалу доверили проверить счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Да вроде всё ровно, мы Галине как профессионалу доверили проверить счёт smile.gif ну там если сок дорогой, как говорит ненормальный, то я точно задолжал...Сок я посчитал условно 100 рублей коробка литровая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 ну там если сок дорогой, как говорит ненормальный, Подтверждаю, стакан яблочного сока - 109 рублей. Причем, сок со свежевыжатым ничего общего не имеет. Следующую встречу можно было бы организовать 13-14 июля или на недельку позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 13-14 июля у меня день рождения 16го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 кстати, на этой встрече Chx совместно c akm-gala таки-отгадали, почему у меня стоит именно такая подпись.И почему же? Гусленка тебе за рекламу платит детскими чепчиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.