dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 С портретом Дерника. Я уже фотобумаги купил biggrin.gif реванш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 prana, тот, кого нельзя называть, на тебя иглы точит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 dr.Evil да это я так, вспомнил принцип талиона - око за око Нафига мне этот флеш-моб нужен? Я же не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 ROCK знаешь, а идея вроде и не ему принадлежала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 dr.Evil монопенисуально кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 dr.Evil да это я так, вспомнил принцип талиона - око за око Нафига мне этот флеш-моб нужен? Я же не он К слову, это не его идея была Эвил опередил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 монопенисуально кому. неверно употреблённое выражение. Дословно ты сказал - одинаково Эвил опередил)))) 100%-ый форвард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 ОК! в таком случае приношу виртуальные извинения виртуально отсутствующему персонажу..... хорошо что бумагу не перевёл зазря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ты за какой портрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Geen , посимпатичней зада не нашлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 всё таки природа лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 dr.Evil , на природе сейчас мошки.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 dr.Evil , на природе сейчас мошки.(( Точно. С отдыха приедешь вот с таким лицом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Саш, да иди ты в попень, если считаешь, что я на Дерника шел глазеть! Я на девчонок ходил поглазеть такая же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 такая же фигня Еще один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 всё таки природа лучше Ды к это не шашлык, а пендосское барбекю .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Меня можно вычеркнуть из списка, надеюсь горевать никто не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 КИСУЛЬКА Скучать не будем, но тостик за тебя и всех кто не смог придти поднимем Итак: 1 июня ресторан Клёвое Место 18.00 бунгало заказано на Александра Список заявленных: Voyager ROCK prana Денька dr.Evil Geen Punishing angel Нюська chX Список пока не определившихся: Nenormalniy ? akm-gala? jdi? Кто то что то хочет добавить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Geen а я думал ты пить не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Geen а я думал ты пить не будешь С чего бы это ? Я первого к вам в виде подготовки, второго на юбилей к знакомой в качестве утверждающей стадии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 А в бунгало нас мошки не съедят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 А в бунгало нас мошки не съедят? Если закуски будет мало, мы сами их съедим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Если закуски будет мало, мы сами их съедим Я, конечно, в жизни многое видела - как едят личинок майских жуков и живых стрекоз, но это будет что-то новенькое! КИСУЛЬКА, зря пропускаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Я, конечно, в жизни многое видела - как едят личинок майских жуков и живых стрекоз, но это будет что-то новенькое! Вспомнилась история - лет 10 назад на футболе на центральном стадионе в мужском туалете (кто не знает, там туалет в виде писсуара с желобком человек на 200 плечом к плечу) в перерыве матча стоят значит мужики, справляют нужду, как раз сезон мошки, с лева раздаётся голос - тбфу плять, достали мошки в рот лезут и отмахнуться не чем, руки заняты (сами понимаете чем ), с права ему отвечают - Петрович, что возмущаешся, лови их зубами и жуй бесплатное мясо, сейчас водки сверху тяпнем и на закусь тратиться не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 КИСУЛЬКА, зря пропускаешь. Тоже так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.