Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Это рыгаловка со сверх накрученными ценами. Таки прямо везде всё обрыгано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 какой костяк? вы о чём? Собралась тусовка посмотреть на Дерника. Дерник самоудалился - тусовка расспалась. Достаточно посмотреть в Курилку Ну почему же только о Дернике-то речь? Вот, например, компания из меня, ЛуНы, ПО, Землячки, Нелли и Рене не один раз собиралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Видно все же разные у нас мнения... Отредактирую все свои сообщения тут... Что написано пером ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 IRINA_30 , это встреча, организованная по личкам, только для избранного круга людей. Есть разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Я на девчонок ходил поглазеть И как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 И как? Ну как как? Красавицы конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Да все ясно, собирайтесь сами, а лучше в Альте. А если не в Альте а в Тройке? Разрешаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 может тоже ай да в кинцо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Пране вообще, по большому счету, неважно, где собираться. Хотелось бы на природе, но это в идеале, можно и в кафе, в кино и на крыше, только вот без закидонов. @@@еать, не могу пользоваться планшетом.(((говно-гаджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ну почему же только о Дернике-то речь? Вот, например, компания из меня, ЛуНы, ПО, Землячки, Нелли и Рене не один раз собиралась девичники не в счёт. Я то же регулярно с ОдеО пиво пью Речь шла о конкретной встрече. а рад я теперь, что тогда не получилось прийти, у вас действительно свой спец. контингент. Ну раз я невзрослый, советую вам туда сходить 1го. Спецконтингент. Он еще и обзывается. мля, опять пересрались, даже не собравшись... настоящие оппозиционеры! Рок, а ты что скажешь? Старая гвардия больше не собирается? я ж написал, что я в финансовом ауте Если найдётся организатор и соберёт встречу (только не сегодня, и не через неделю) то я приложу все усилия и конечно присоединюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Rain2013 с *уя сорвавшись, на моей памяти никто встречи не проводил. Междусобойчики типа Я то же регулярно с ОдеО пиво пью не в счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 ROCK Да кто ссорился то? просто мальчик слишком обидчивый когда не по его что то .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 мля, опять пересрались, даже не собравшись... настоящие оппозиционеры! Да он все мозги прожрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ну значит я нестандартен. стая пауков в банке И это, типа, тоже не обзывательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ну значит я нестандартен. ага. А расписываешь как буд то мы такие сякие нехорошие Помнишь такую поговорку "Если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрётся. Если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 глава паучих Я - очень доброе и милое существо, просто не люблю, когда мне долбят мозг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Я - очень доброе и милое существо, просто не люблю, когда мне долбят мозг. нет ты не доброе, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ну вы чего там, 1 июня? Чего-то непонятно ни фига. Давайте уж, рожайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 нет ты не доброе, однозначно. Ну, как хочешь. Ну вы чего там, 1 июня? Чего-то непонятно ни фига. Давайте уж, рожайте. 1 июня - встреча форумчан. Без дележа на "свой-чужой", встречаем всех. С местом никак не определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.