мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Rain2013 Это как? Вот ты блин Приеду,выпью с тобой пива (минимум) и уеду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 IRINA_30 Может он о той фотке, где девочки впереди сидят, а мальчики сзади стоят? На кофейной гуще лутше получица Rain2013 Я уж думал ты в пути...))) Кесонный там что, никак? Ты чёт никак Тел скин смс,и какое пива я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Может он о той фотке, где девочки впереди сидят, а мальчики сзади стоят? А это еще когда такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 А это еще когда такое было? Я тоже не помню. По крайней мере, у меня такой нет. Ты далеко от центра? Я в самом-самом центре. Прямо в эпицентре, можно сказать.))) Я за запланированные встречи. Неужели тут все такие старые бабки-дедки? "Я свободен, как ветер, я рожден летать..." - не помню, откуда это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Бывает. Только в бабки-дедки не записывайте, пожалуйста-пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 А это еще когда такое было? Было. Вроде. Щас нет фоток под рукой посмотреть. Убедиться))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Я тоже не помню. По крайней мере, у меня такой нет. Зато ты там есть)) сообщение #7038 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Зато ты там есть)) сообщение #7038 Ааа, значит, Ashy спалил коленки...))) Ну что, значит, из желающих пока я, IRINA_30 и КИСУЛЬКА? Так и запишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Зато ты там есть)) сообщение #7038 А твоих коленок там нет Ну что, значит, из желающих пока я, IRINA_30 и КИСУЛЬКА? Так и запишем. Бабье царство :lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 А твоих коленок там нет Ну я и говорю-промахнулся Мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 КИСУЛЬКА Ну я и говорю-промахнулся Мартин Вот блин на коленки повелись :D Красивые коленки у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 мартин Rain2013, как встреча, самые легкие на подъем и мобильные наши форумчане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 prana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 biggrin.gif prana Это не ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Все время говорили о Пране.Почему? Потомушто я встречал ее вместе Денкой в районе аптеки седмого неба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Все время говорили о Пране.Почему? Потомушто я встречал ее вместе Денькой в районе аптеки седмого неба. Мы часто там бываем, да. На чем сошлись? Фотки со встречи будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 prana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 мартин , да шучу я, шучу. Молодцы, что встретились - если встретились, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Ну так кто еще примкнет к встрече? Неужели тут все такие старые бабки-дедки? а ты сам предложи тем, кого хотел бы видеть, не все же этот топик посещают свою причину я уже назвал Тсс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.