Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Не нужно всё всерьёз воспринимать Можно быть "в образе" и не опускаться до оскорблений. Иначе чем ты лучше него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Иначе чем ты лучше него? а я разве себя так позиционировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 а я разве себя так позиционировал? Да. если меня не было (а меня не было), значит это не вип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Валерия98 хоть эта фраза почти мейнстрим, но позволю себе быть не оригинальным. Слово сарказм вам ни о чём не говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 хоть эта фраза почти мейнстрим, но позволю себе быть не оригинальным. Слово сарказм вам ни о чём не говорит? Сарказма тут никакого нет. Есть просто желание прогнуться под местные "сливки", оскорбляя тех, кто к ним не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Валерия98 я стараюсь со всеми дружить, но вам то видней. И конкретно в данной ситуации дружить не со сливками мне гораздо выгодней. З.Ы. не узнаю Вас в гриме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 я стараюсь со всеми дружить, но вам то видней. И конкретно в данной ситуации дружить не со сливками мне гораздо выгодней. Значит чувства юмора у тебя нет. З.Ы. не узнаю Вас в гриме Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Значит чувства юмора у тебя нет. может быть, но кто то считает наоборот Что это значит? раз перешли на ТЫ. Ты веришь в реинкарнацию? Кем был(а) в прошлой жизни (форумной)? И кстати кого ты к "сливкам" отнесла? Чтобы знать под кого я по твоему мнению прогибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 может быть, но кто то считает наоборот Они тебе льстят. раз перешли на ТЫ. А мы были на "вы"? И кстати кого ты к "сливкам" отнесла? Чтобы знать под кого я по твоему мнению прогибаюсь Не знаю, кто здесь сливки, но к ним явно не относится ovm48. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Глупо ждать от человека, что он изменится в лучшую сторону, если его самого все время оскорблять. Свин на то и свин, шкура у него толста, чтобы не быть задетым, да и зачем ему меняться? Судя по постам, очень умный чел, а цинизм и издевки, это по сути форма выражения горечи и сожаления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Валерия98 Ты чего от меня хочешь? Чтобы я извинился перед свином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 ох уж эти сливки... я люблю жирные..с кофе.мммммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 я люблю жирные..с кофе.мммммм. свин и есть те самые жирные сливки ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Судя по постам, очень умный чел, а цинизм и издевки, это по сути форма выражения горечи и сожаления. Тогда тем более, зачем его оскорблять? Что за подростковые комплексы, унижать тех, кто лучше? Ты чего от меня хочешь? Чтобы я извинился перед свином? Как минимум. И прекратил общаться с людьми в таком тоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Как минимум. И прекратил общаться с людьми в таком тоне. если я его задел, то он бы мне об этом обязательно поведал... А с людьми вроде нормально общаюсь, хотя опять таки тебе видней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Тогда тем более, зачем его оскорблять? Что за подростковые комплексы, унижать тех, кто лучше? Никто никого не оскорбляет, это своего рода ролевая игра. Нельзя свинью оскорбить тем, что она чушка, жирная, жрет что ни попадя, поросится аки свинья и пр. Свин сам выбрал себе этот образ на форуме и с честью несет на себе сей тяжкий крест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 каждый раз, кушая шашлык, я думаю о тонкой душевной организации этих сочных кусочков..и восхищаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 каждый раз, кушая шашлык, я думаю о тонкой душевной организации этих сочных кусочков..и восхищаюсь. фи, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 каждый раз, кушая шашлык, я думаю о тонкой душевной организации этих сочных кусочков..и восхищаюсь. Шашлык - это блюдо из баранины. Ты, наверное, имел в виду барбекю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Шашлык - это блюдо из баранины. шишлик - мясо на вертеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 именно качественный шашлык из свинины.так как из баранины норм шашлыка не найти. что касается муслимских заморочек... то, как говорит князь, не подать ли мне в суд на попытку разжигания мнр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Öde ö, нет, он имел ввиду мясо, приготовленное на углях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 шишлик - мясо на вертеле Любое? Ты утверждаешь, что в традиционной (не привокзальной) кавказской кухне готовят свинину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Ты утверждаешь, что в традиционной (не привокзальной) кавказской кухне готовят свинину? если ты хочешь прицепиться к этому, то вспомни, сколько раз в своей жизни ты сказал слово "шаурма", когда думал, что это шаурма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 кстати, у ас где нибудь можно купить курт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.