dr.Evil Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 ROCK а то мы не знаем Джин тоже про тебя такого же мнения, может вы прикрываете друг друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Джин не такой А сколько у него паяльников - ты считал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 А сколько у него паяльников - ты считал? На работе пять, плюс три термовоздушные паяльные станции, плюс ИК подогрев, дома два, в машине один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 На работе пять, плюс три термовоздушные паяльные станции, плюс ИК подогрев, дома два, в машине один и книга Гипертермальная ректотерапия под подушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну так что там? Новости есть какие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну так что там? Новости есть какие ? распорядитель встреч пропал - движуха затихла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 распорядитель встреч распорядитель ивента. Кстати не знаешь где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Звони мне, отвезу за бесплатно )Благотворительность для всех? А сколько у него паяльников - ты считал? в машине один А я думаю, что это он Рока за бесплатно в машину заманивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 dr.Evil Я тут. Меня какой то слишком смелый модер вальнул на пару дней. Походу здоровья много у дебила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Кстати, а куда и в правду Дерник делся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 кто идёт/едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Благотворительность для всех? Конечно для всех, для всех хороших людей! Да и не благотворительность, а рука дружбы, сегодня я помогу другу, завтра друг поможет мне .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Причина редактирования: Оскорбление, угрозы. Еще пара дней. Да ради Бога.Нравится вам перманентно истеричный пубертат защищать - ваше дело. По встрече. Кто едет - отписывайтесь в личку. 27, в субботу, Началово. Программа - шашлыки и прочие удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Новая ВИП-тусня, бгг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Ну что, vip встреча состоялась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 Скорее всего, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 если меня не было (а меня не было), значит это не вип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 А меня ? Если приду на встречу, морду набьёте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 ovm48 ты на любой тусе присутствуешь. в качестве шашлыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 А меня ? Если приду на встречу, морду набьёте ? ты созрел, или пугаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 ты созрел, или пугаешь? Он не придет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 ты созрел пора на свинокол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Если нужно платить деньги то свин не придёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 пора на свинокол Глупо ждать от человека, что он изменится в лучшую сторону, если его самого все время оскорблять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Глупо ждать от человека, что он изменится в лучшую сторону, если его самого все время оскорблять. он сам себя неплохо оскорбляет и других тоже. Так же большинство на форуме просто в образе. Не нужно всё всерьёз воспринимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.