maxkorg Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 А сегодня вечером после заката наблюдался великолепный зародившийся месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 А сегодня вечером после заката наблюдался великолепный зародившийся месяц. И какое отношение это имеет к встречам форумчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray-n-Bow Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 И какое отношение это имеет к встречам форумчан? Прямое. Давайте встретимся ночью на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Прямое. Давайте встретимся ночью на улице. Тогда уж при полной луне и на кладбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Тогда уж при полной луне и на кладбище Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище... чёкнутый какой-то... так и не пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray-n-Bow Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Тогда уж при полной луне и на кладбище На кладбище - не этично. так и не пришел А ты долго ждал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Прямое. Давайте встретимся ночью на улице. не будь как ночная бабочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 может уже пора формироваться в список и определяться кто что делает на природе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 гоу на шашлыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 dr.Evil Утонуть не боишся ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Утонуть не боишся ? ) знаешь. Это одна из самых страшных смертей, которую я могу представить а вообще через месяц думаю нормально будет. Пока набрать желающих и прикинуть кто какие обязанности на себя берёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 dr.Evil И место выбрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 И место выбрать! где нибудь тут норм. Мы всегда в начале сезона тут тусим. Но я не настаиваю. С дровами проблем нету, свободную от мусора поляну не сложно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Беру на себя обязанности отдыхатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Беру на себя обязанности отдыхатора. А как же Дерник? И место выбрать! Фунтовский полигон - однозначно! Дерник будет в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 А как же Дерник? А что Дерник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 А что Дерник? Он же у вас составляет список отдыхающих, а ты хочешь отнять у него эту функцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Беру на себя обязанности отдыхатора. я пузонабиватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 где нибудь тут норм. Мы всегда в начале сезона тут тусим. Но я не настаиваю. С дровами проблем нету, свободную от мусора поляну не сложно найти место годное,но у меня осадочек имеется... в студенчестве как-то маевку там с компанией шашлычили... ну и пока я с падругой за дровами ходил... кто-то спер её джинсы... так и пришлось идти ей по городу в моей футболке,которая ей до колен почти была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 место годное,но у меня осадочек имеется... в студенчестве как-то маевку там с компанией шашлычили... ну и пока я с падругой за дровами ходил... кто-то спер её джинсы... так и пришлось идти ей по городу в моей футболке,которая ей до колен почти была... в этот раз мы предусмотрим ситуацию и возьмём "запаску" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Он же у вас составляет список отдыхающих, а ты хочешь отнять у него эту функцию. Ни в коем случае. Отдыхатор не равно организатор. я пузонабиватель Отлично. Думаю, в этом деле тебе не один человек составит компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 я могу купить мясо и замариновать. Или шашлык будет мутить только один человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 в этот раз мы предусмотрим ситуацию и возьмём "запаску" сумасашол ? Та девушка теперь моя жена и если я пойду на Городской с "запаской",то карачун мне обеспечен... ладно если подальше куда,а то там до моего дома минут тридцать лехкого бега с чугуневой сковородой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Овощ, с мужем и мне не нравится как выглядит твой шашлык. Или шашлык будет мутить только один человек? Это важно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Это важно?)) вот и надо договорится. Мне не принципиально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.