распялка Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Я не смогу присутствовать, вы уж не обессудьте, дела семейные .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Я не смогу присутствовать, вы уж не обессудьте, дела семейные .... И он не шутит. Тебя вообще фиг вытащишь в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Geen жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Услышано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 А как же я?? Что ж делать то? Я 9/01 приезжаю на неделю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Renessans Аид, привет Солнышко, ещё раз с Новым годом! Встречу начали организовывать задолго до 6 января, многие на праздники то же работают и специально подгадывали под 6 число. Так что встречу назначенную на 6е перенести не реально. Можно попробовать собрать ещё одну, 12 января? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Renessans Ренюська, а давай 10-ого в кафе поедем? Кофеку попьем, поговорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Renessans Ренюська, а давай 10-ого в кафе поедем? Кофеку попьем, поговорим? Давай. См в личке номер телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 Renessans , ага, и про мну не забудь, как в прошлый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 А как же я?? Что ж делать то? Я 9/01 приезжаю на неделю.. А винил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 на встречу приходят ВСЕ желающие 6 января 2013 года 18.00 ROCK melifaro akm-gala Цde ц jdi SergЕМС shami maxkorg 83Runer Гремлин распялка Нюська Voyager missМарфа posetitel ->> Дежавю, кафе <<- Никольская, 9 / Фиолетова, 9 / Ульяновых, 12 - 1 этаж тел. (8512) 72-96-64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 блин поздно прочитал, так бы тоже приперся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 STG сегодня только 4 число... или уже что то на 6е назначил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 STG сегодня только 4 число... или уже что то на 6е назначил? Да вот же - вчера гостей на 6е пригласил. Хотя если передумают я прийду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Столы на 18.00 на Галину. На счет горячего: или завтра делаем предзаказ или на месте придется подождать часа полтора. Как решим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 а что у них есть для того что бы съесть? Ждать полтора часа это не серьёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 ROCK, я там не была уже давно. Закуски с салатами по-любому быстрее принесут. Да и не все горячее кушают. Завтра собрать предоплату вряд ли получится. Да и выяснить кто и что кушает тоже. Поэтому предлагаю разбираться уже на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 на встречу приходят ВСЕ желающие 6 января 2013 года 18.00 ROCK melifaro akm-gala Цde ц jdi SergЕМС shami maxkorg 83Runer Гремлин распялка Нюська Voyager missМарфа posetitel ->> Дежавю, кафе <<- Никольская, 9 / Фиолетова, 9 / Ульяновых, 12 - 1 этаж тел. (8512) 72-96-64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 А чоу, Дерник не идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 А чоу, Дерник не идет? Ты чоу, он в альтернативной тусовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Дорогие мои, я не смогу Я как должностное лицо в казачестве буду дежурить в Храме в ночь. Могу придти поздравить всех, пожать руку мужчинам и отвесить поклон женщинам , в 22 часа я должен быть на месте, поэтому увы и ах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Плохо что в ночь перед Рождеством, как-то не подумалось сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.