Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Простой Обыватель двое любопытствующих, и два антисоциальных элемента - не в счет Ах ты! Никакой я не антисоциальный элемент! Я вполне адаптирована в социуме и никакими девиациями не страдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicIsNotHere Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 распялка А чем ты не доволен-то? Хочешь с роком без свидетелей нажраться? Так это глупо. Хочешь нажраться с Галей? Ну, это тоже глупо. И чего ты хочешь тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 так что, поступило предложение опять разделить списки? давайте голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicIsNotHere Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 никакими девиациями не страдаю! А откуда тогда такие слова знаешь? давайте голосовать. Я против участия Дерника. Какой-то он мерзкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 нажраться? А ты встречаешься с людьми только для того, чтобы нажраться? Dernik Ничего такого не предлагаю. расслабь булки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 так что, поступило предложение опять разделить списки? давайте голосовать. Опять видимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicIsNotHere Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 А ты встречаешься с людьми только для того, чтобы нажраться? Ну, с данными конкретными людьми мне говорить не о чем. Хотя пить с ними мне тоже противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Пришло племя младое незнакомое, люди без лиц.... буэ Это я то племя молодое? Про племя молодое сказало чудо с регистрацией 2010 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Это я то племя молодое? Нет, это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Нет, это я ЩАЗЗЗ! Это я!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Geen А ты что, старый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Geen А ты что, старый? С сентября 2003 года на форуме как бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Давайте холивар на вечер отложим. А то меня не поймут если я на работе буду жевать попкорн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Давайте холивар на вечер отложим. А то меня не поймут если я на работе буду жевать попкорн Да вот хрен вам в сумку! Поставим на место недавних выползней, которые посмели племем молодым остальных называть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Ничего такого не предлагаю. расслабь булки. да сдался ты мне, напрягаться из-за тебя. Опять видимо... думаю, да, предлагаю собраться тем же составом, что и в прошлый раз, можно в чуть более расширенном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 15 декабря.... ГДЕ?..... На мельнице? Dernik ROCK Pain2010 ? Voyager Князь Серебряный dr.Evil? Цde ц melifaro Всем остальным - Народ, хорош ругаться. Записывайтесь лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicIsNotHere Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Поставим на место недавних выползней, которые посмели племем молодым остальных называть И фотку ему покажи! Пусть знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 думаю, да, предлагаю собраться той же составом, что и в прошлый раз, можно в чуть более расширенном. В сторону кого будем расширяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 В сторону кого будем расширяться в сторону тех, кто хочет присоединиться к нашему составу (встреча в Слободе), за исключением отдельных товарищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 думаю, да, предлагаю собраться той же составом, что и в прошлый раз, можно в чуть более расширенном. А я предлагаю не страдать и оставить все, как есть. Была идея совместной встречи? Была. Она назначена. Кто хочет идти, дописывает себя в список, кто не хочет, тот продолжает злопыхательствовать в теме! Все ясно, все четко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Простой Обыватель я предлагаю прикрутить опросник на время, посмотреть на его результаты и принять решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 15 декабря.... ГДЕ?..... На мельнице? На мельнице не варик - там более 5 - 6 человек не удобно, так как как бы на кабинки всё разбито .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Да, мельница не поместит, тем более если состав расширится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 В белом рояле предлагаю, там и кухня хорошая и обстановочка располагает и зал просторный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 На мельнице не варик - там более 5 - 6 человек не удобно, так как как бы на кабинки всё разбито .... Как раз то, что надо! Рассадим противоборствующие стороны по отдельным кабинкам! Убиваем двух зайцев: встреча ОБЩАЯ. Люди, не желающие кого-то видеть, его не видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.