Europe Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну, в этот раз не судьба, всё может быть ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Я с удовольствием все расскажу Если Всомати только меня не добьет своим цинизмом Каким цинизмом, ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет всем! Признаюсь, я и сама хотела познакомиться со многими форумчанами, хоть и не обладаю той популярностью, как многие здесь... Ваша неправда! Ваши посты ни когда не обхожу стороной, так как они не пусты, а наполнены смыслом ! На двадцать петросянов я бы и сам сходил ). А как же без тебя, без главного Петросяна то, с такой то подписью :D Dernik На следующую встречу с огромной вероятностью я буду в мск. А коль ты вышел из тени, то скрываться больше не за чем => можно фоткой поделиться. Грек, а твоё фото есть на форуме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Грек, а твоё фото есть на форуме ? было одно, где он лицо рукой закрывает. На двадцать петросянов я бы и сам сходил ) Раньше чесаться надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ЛуHa Гремлин Спасибо за пожелания! Geen Лестно слышать. Я просто считаю, что форум не стоит засорять словесным мусором, его и так здесь хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Бурый снимет кафе на 50 персон? Да чо там? Тут жилкенопера открываецо... если успеет до очередного закрытия,то вполне сибе зал для бенефиса бурого... как раз пять движущихся сцен по одной на клона если я конечно не обсчитался . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Бурый снимет кафе на 50 персон? Я не ипу дочь миллионера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Я не ипу дочь миллионера. а и не надо... ты деньгами бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Умный мой, я про то и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 таки скажите пожалуйста, кто последний в очереди пощупать Бурого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Умный мой чо сразу обзывацо ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 А че это в теме про встречи удалили обсуждение встречи? Это охота на ведьм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 это борьба с ветряными мельницами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 А че это в теме про встречи удалили обсуждение встречи? Это охота на ведьм? Во флудильне запрещен флуд... заворот мозга. А тут чо, реально встреча намечалась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 вы уже больны своими охота на ведьм борьба с ветряными мельницами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 А тут чо, реально встреча намечалась Да, все по правилам вроде делали, список написали жирным шрифтом, Бурого приглашали скинуться по штуке, все ритуалы были соблюдены. Но все равно удалили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Да, все по правилам вроде делали. Может тем и вызвали подозрение? Приятеля одного жена всегда пьяного вычисляет по походке... обычно он шаркает ногами и спина как знак вопроса,а если идет как конь на выездке,плечи в стороны,спина ровненькая... тут же в жир ногами . Не надо выделяться- главный закон толпы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Не надо выделяться- главный закон толпы. Не учли, в другой раз будем умней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Не учли, в другой раз будем умней. один фиг спалишсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Не поверили в ваши благие намерения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Не поверили в ваши благие намерения ага,они лица делали умные,а сами хихикали так,что буквы скакали хулиганы какиета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 один фиг спалишсо Кто? Я? Да я гений конспирации. ага,они лица делали умные,а сами хихикали так,что буквы скакали хулиганы какиета Ниче никто и не хихикал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 ага.удалили.счас сообщения выпилят, потом людей.п отом останется тут рок с зусулом и пара человек в курилке.постойте.так ведь так и есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 ага.удалили.счас сообщения выпилят, потом людей.п отом останется тут рок с зусулом и пара человек в курилке Коварность кремля неописуема (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 ни капельки. даже если бы мне на бархатной бумаге прислали бы приглашение - не пошла бы) типа "не предам дядю Сашу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.