Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за этот и кучу предыдущих комплиментов!

еще раз просмотрел фото. все дамы - прекрасны и очаровательны...

тебе еще перед встречей говорил о том, что ты очаровательна и в реале все подтвердилось... открытый и чистый взгляд, прекрасные и выразительные глаза.

тогда печально.

не пойму, чего ты ждал.....

встретились - хорошо.

открытый и чистый взгляд, прекрасные и выразительные глаза.

Dernik

У меня уже щеки пунцовые! :D

Дерник, скинь свою фотку в личку, пож.

да зачем она тебе? приходи на встречу и увидишь воочию, пообщаемся, тем паче я вышел из тени :)

Простой Обыватель

у тебя счастливый муж, такая красавица досталась...

ты мне скажи как мы могли быть раньше в контрах... вот скажи, вчера посмотрели друг другу в глаза и стало так смешно от недавних склок, правда?

а у тебя уже он разве не бессрочно?

ну там заявление на утерю написать, чего не сделаешь ради смены аватарки в паспорте :)

а у тебя уже он разве не бессрочно?

ну ты и комплимент выдал.... я тебе открою небольшой секрет - ей лет тридцать, не больше.

Dernik

Спасибо. Мне тоже было приятно познакомиться с интересным собеседником, интеллигентным и симпатичным мужчиной. :)

ЛуHa

у меня это была первая встреча в таком формате, сама понимаешь, думал о том что за люди и как будет проходить общение... но через пару минут общения стало ясно, что компания едина. это реально поразило...

жаль, что мы не так много общались... но время пролетело с сумасшедшей скоростью (блин, куда девается мой пессимистичный имидж и как его дальше поддерживать).

у тебя счастливый муж, такая красавица досталась...

Dernik

Мне б еще онеметь и цены бы не было! :D

ты мне скажи как мы могли быть раньше в контрах... вот скажи, вчера посмотрели друг другу в глаза и стало так смешно от недавних склок, правда?

Dernik

Помнишь песню у Аллегровой: "Дураки с тобой мы оба, дураки"....Больше не будем! Да и не получится уже. ;)

крошка, скинь мне посты с моим самовосхищением.

Предыдущие сообщения Шами почитай. Да ты достал уже напрашиваться на восхищения. Бабы спьяну вчера тебя с кем-то спутали, а у тебя уж спермотоксикоз начался.

епрст, сколько внимания к моей скромной персоне... тем, кто был на встрече, скинули фото - не вижу смысла и необходимости скидывать их другим форумчанам (хотя, уверен, что они уже разошлись :) ).

о, привет) я уже соскучилась) покатаемся уже в 2013 году, думаю))))

Мне б еще онеметь и цены бы не было!

ни в коем случае!

"Дураки с тобой мы оба, дураки"....Больше не будем! Да и не получится уже.

это точно... слушай, ну нельзя иметь такие очаровательные глаза и такой взгляд...

блин, куда девается мой пессимистичный имидж и как его дальше поддерживать).

Dernik

Предлагаю резко его поменять, радикально.

Dernik

но через пару минут общения стало ясно, что компания едина. это реально поразило...

При том, что практически все были трезвые, некоторые были за рулем и пили только чай. :D Действительно, не было зажатости, что возникает в компании незнакомых людей.

Предлагаю резко его поменять, радикально.

форум со скуки сгинет... так что без него никак (но ты будешь знать, что это не совсем так ;) )

Спасибо. Мне тоже было приятно познакомиться с интересным собеседником, интеллигентным и симпатичным мужчиной. :)

Ну вот Дерн и напросился еще на одно лобзанье :)

Луна, только этот интересный и симпатичный мужчина год доставал форум своим нытьем о том, как ему плохо живется в этом сраном и замусоренном городе, но он не в состоянии этот поганый город покинуть, так как у него элементарно не хватает бабла даже на поезд. С симпатичной морды урожай не соберешь, а интеллигентность мучжины - это не ныть и молча сопеть в две дырки, не вываливая на головы людям ту жвачку, которую коровы оставляют при себе.

ЛуHa

При том, что практически все были трезвые, некоторые были за рулем и пили только чай.

согласен... ощущение, что знаем друг друга много лет...

Очень многие интеллигентные и интересные люди в определенных ситуациях ведут себя хуже животных.

Что поделать - люди есть люди)

С симпатичной морды урожай не соберешь

да я далеко не красавец, не переживай... серьезно (пусть тебя это хоть немного успокоит, впечатлительный ты наш)... но поверь, что общение было легким и непринужденным.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...