Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Dernik спрошу прямо и открыто, не прикрывая лицо чужой фотографией - если состоится совместная встреча старого и нового состава, ты будешь? ты знаешь, понятия не имею. ты в курсе почему я затеял эту идею собрать новый состав... скажем так, я пока хотел бы пообщаться в данном же составе в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 я пока хотел бы пообщаться в данном же составе в реале. ОК! в принципе, если такая встреча и состоится она будет явно не сегодня и не завтра. Народ пишет о новогодних каникулах, в принципе мысль неплохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Сам то что не пришел? Легенда легендой, однако даже Иисус являлся народу.... Я бы вас там перезаражал бы всех. Разумеется воздушно-капельным путем Бурый, пришел бы, и тебя бы обласкали! Я-то точно! Нет уж, ты с Дерником целовалась! Бурый vs Дерник - 0-1 в пользу Дерника! Дерник обещал придти, Дерник пришел! Бурый не обещал придти, Бурый не пришел. Так что ничья. Все шли на Дерника, а мне обидно понимаешь. Ну что такое Дерник - просто найзойливая муха с кучей пахучих фотографий. А Бурый - это имя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Все шли на Дерника все шли для общения... я просто представился, назвал ник и стали общаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Девочки и Дерник Кста, аккуратнее с такими "замазками", я могу на раз из этого фотографию вытащить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Все шли на Дерника, а мне обидно понимаешь. не грусти, Бурый.... я тебя все равно люблю, хоть ты и ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Скиньте фотку Дерника в личку плз. Таки да, скиньте для истории, выкладывать не буду. Я все фотографии собираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Таки да, скиньте для истории, выкладывать не буду. Я все фотографии собираю. я просил, не скидывают. Даж сказал, что себя рассекречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 епрст, сколько внимания к моей скромной персоне... тем, кто был на встрече, скинули фото - не вижу смысла и необходимости скидывать их другим форумчанам (хотя, уверен, что они уже разошлись ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 епрст, сколько внимания к моей скромной персоне... тем, кто был на встрече, скинули фото - не вижу смысла и необходимости скидывать их другим форумчанам (хотя, уверен, что они уже разошлись ). Ну для тебя нет смысла, но если просят, знач. есть. Тем более в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня нет фото Дерника. но мне и не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну для тебя нет смысла, но если просят, знач. есть. Тем более в ЛС. скажи, зачем тебе? будет стимул на следующую встречу прийти и увидеть всех воочию у меня нет фото Дерника. но мне и не надо) молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 скажи, зачем тебе? будет стимул на следующую встречу прийти и увидеть всех воочию ? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Иногда есть время самому поучаствовать в играх орангутангов и брачных играх выхухолей. Не забывай и о форумных вхухолях Необходимость псевдославы внедрил на форуме бурый, потому тчо именно к нему это правило в первую очередь относится. Аааа, это задолго до меня изобретено было теми первыми, кто начал общаться в сети И потом это правило относится ко всем форумным, вот только не все могут реализовать виртуальную славу даже компьютерными средствами и гуглом Уверенность в себе - слишком громко сказано, дело не в уверенности, а просто не хватает просто на жизнь времени - работа, заботы, отсутствие людей с общими интересами. Общие интересы - это больше всего в сети влечет, когда есть с кем общаться. я не пойду на встречу, где будет рок и его друзья) где коробейник Без какого-либо преувеличения могу сказать, что я был и являюсь свидетелем смены многих интернет-поколений. Я 15 лет в интернете, из которых около 12 лет в астраханском интернете. А до интернета было астраханское фидо, с середины 90-х наверное. Собирались кажется в Морозко. Там был один тип и после встречи он сказал, что "Я был тот самый высокий парень в кожаном пальто!" Я не помню точно, когда этот форум образовался, но заходил лет 10 назад или больше, показалось немного скучно. просмотрел еще раз фото Ммммм, не надо про фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 хотя, уверен, что они уже разошлись Откуда такая уверенность? Я разослала только тем участникам встречи, кто прислал мейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Слышь, ты ниче не попутал, дядя? У тебя не спросила, че мне делать. Путаешь ты, детка. Не забывай и о форумных вхухолях Вхухоли это отдельная тема. где коробейник А мне нравятся люди без второго дна. Так что я за коробейника. Он и на форуме и в реале одинаков. Не то, что некоторые - дырявые как французский сыр, во всех местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А мне нравятся люди без второго дна. Так что я за коробейника. Он и на форуме и в реале одинаков. Не то, что некоторые - дырявые как французский сыр, во всех местах. Если бы он не ляпнул тогда одну вещь, может я бы к нему и относился ровно, а так это такой же выворотень, не беспокойся.. приспособленец, мля, даже форум ухитрялся использовать ради своих интересов. А у меня и многих других интерес только один - общаться. Я за то что некоторые темы поддерживаю на форуме ничего не имею, кроме потерянного времени. Даже спасибы. Такие выжиги, как коробейник пальца о палец не ударят ради других на каком-то форуме, уж на что базон полоумный, но и то он безвозмезден, когда заполняет ту же науку. И Стрелец был безвозмезден тоже и многие другие. Тот же Рок, когда безвозмездно церберствует здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Путаешь ты, детка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А мне нравятся люди без второго дна. согласна.... к сожалению, их мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 согласна.... к сожалению, их мало... А на форуме у кого нет второго дна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Нет уж, ты с Дерником целовалась! VSomati Не только. Я, как обычно - со всеми! Здесь уже писали, что периодически возникало ощущение, что мы сто лет знакомы. Так вот, у меня это чувство возникло тогда, когда на мое негодование ("Зачем было меня с открытым ртом фотографировать?") прозвучали дружные ответы, разные, но смысл один - невозможно поймать момент, когда я молчу!!!! И тут я поняла: с ЭТИМИ людьми я знакома очень давно!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А на форуме у кого нет второго дна? у меня, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 даже форум ухитрялся использовать ради своих интересов. По крайней мере, он это делал честно. И принципиально не заходит под другими никами. prana А ты не изменилась, все такая же шалунишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Откуда такая уверенность? Я разослала только тем участникам встречи, кто прислал мейл. да не факт, что кто-либо из них не устоит перед просьбами отдельных форумчан скинуть фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 да не факт, что кто-либо из них не устоит перед просьбами отдельных форумчан скинуть фото. Дерник, ты обещал фото мусорок) и хватит уже страдать звездностью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.