IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Есть предложения ? На мельнице ROCK К нам уже стучат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Доброе утро. Пиво и правда говно, у меня вчера голова разболелась и сейчас болит Сегодня у многих голова болит и у меня в том числе Видимо погода меняться будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 кстати..... Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина (ст. 152.1 Гражданского кодекса РФ). Ну ты надеюсь согласен? Доказать ещё надо. Вообще-то это не ты, а человек похожий на тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня не болит кстати, на завтра обещают дождь Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина и ФИО мы твоё не обнародовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 На мельнице ROCK К нам уже стучат? Да что же вы по объектам моей прошлой боевой рабочей славы ведёте ? В Слободе и Мельнице я системы вентиляции и кондиционирования собирал А если по теме, то На Мельнице толоько ВИП зал придётся заказывать, в простом вместе не сядешь ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня у многих голова болит и у меня в том числе это у тебя от чая из бездонного чайника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну ты надеюсь согласен? да без проблем это я так... на будущее К нам уже стучат? а я почём знаю, может вы сантехника вызывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 90 страниц за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 кстати..... Кстати - вчера в соседнем конце зала сидел господин имеющий потрясающее сходство с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 вчера в соседнем конце зала сидел господин имеющий потрясающее сходство с тобой видео и звукозаписывающая аппаратура у него была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 видео и звукозаписывающая аппаратура у него была? Нет, фуфырь водки был и собеседник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 фуфырь водки вот там оно и было Меня в этот момент в городе не было, это был мой клон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 это был мой клон. Это была Тыдыщ, в маске человека похожего на Рока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А если случайно ночью проснешься, тебе тоже тыдыщ во всех углах мерещится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А если случайно ночью проснешься, тебе тоже тыдыщ во всех углах мерещится? НЕт конечно, только тогда , когда начинает вонять алкашней.... Ассоциации,знаете ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Последний персонаж с кем расходились это гремлин нормально пообщались и ощущение как будто давно его знаю а алкоголики друг друга из далека видят и понимают с полуслова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 НЕт конечно, только тогда , когда начинает вонять алкашней.... То есть, сначала появляется неприятный запах, а потом уже видения? Че-то мне страшно за тебя, Гремлин. Обычно, обонятельные галлюцинации довольно тревожный симптом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 дерник и ПО Дерник сосется с фотографией рока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Дерник сосется с фотографией рока? тьфу нах... Дерник, завязывай с этим делом.... кругом столько девчёнок хороших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Дерник сосется с фотографией рока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребята, красавчики! Чья была идея с фоткой Рока? Особенный респект! ))))) Только я не могу одно в толк взять, а почему вы на фотках в масках? Почему личности не светите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Че-то мне страшно за тебя, Ну побойся в сторонке пока.....не протрезвеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 TravisKolt Встреча еще раз подтвердила, что никто никого бить не собирался. Здравомыслие одерживает победу. И к форуму надо относитсяя с известной долей иронии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Так и не показали Дерника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ну мне кажется, что устраивать вообще какие либо разборки из-за инетных харчков - не самое умное дело для нормального человека. А так, да, ты прав. Испугаться разборок в реале может только дурник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.