Гремлин Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 кстати в следующий раз можно банк ограбить тем же составом и в масках рока Или взять кредиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 ну тогда нам и его документы понадобятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Кстати насчет следующего раза, я вернулся, жду встречи! Судя по фоткам встреча и впрям норм людей, позитивных. Не правильные у тебя командировки - уезжаешь до встречи, приезжаешь сразу после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Не правильные у тебя командировки - уезжаешь до встречи, приезжаешь сразу после Ага, еще как. Я так расстроился, что чуть меланхоликом не стал, нискем не разговаривал, чуть ли на х не посылал. Все в последний момент обломали, я уже оделся ко встрече (тож свитер светлый был)), настроение взял, а тут епакс. Нужна помощь, пить незя, поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 тож свитер светлый был так что на встрече был он, а не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 так что на встрече был он, а не я Ну я рад, что всем Вам и даже Дернику все понравилось. Вроде как норм коллектив вырисовывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А на чьем фотике я с открытым ртом получилась? Скиньте в личку, пожалуйста. Поржем хоть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А кстати, мож кто нить в ЛС скинет фотку нормальную? Я свою в обмен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А на чьем фотике я с открытым ртом получилась? Скиньте в личку, пожалуйста. Поржем хоть! А где фотки то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А кстати, мож кто нить в ЛС скинет фотку нормальную? Pain2010 Это платная услуга. Отправь СМС со словом ВСТРЕЧА на короткий номер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Pain2010 Это платная услуга. Отправь СМС со словом ВСТРЕЧА на короткий номер.... СМС отправил, но тел. оказался вне зоны действия встречи.( Вот пытаюсь еще одну отправить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Pain2010 Это платная услуга. Отправь СМС со словом ВСТРЕЧА на короткий номер.... :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Девочки и Дерник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А на чьем фотике я с открытым ртом получилась? Скиньте в личку, пожалуйста. Поржем хоть! Фоткал я, фотик Ирины Девочки и Дерник Почему на овалах нет "кнопки" модератора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 IRINA_30 слушай, ты мне такую не скинула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Почему на овалах нет "кнопки" модератора Это другие овалы , безкнопочные, самодельные Дерник, овалы я только что сама нарисовала. У себя смотри 4979или 4980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 :megalol: Ты вроде прийти обещался, че тут смешного то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Дерник, овалы я только что сама нарисовала. У себя смотри 4979 слушай, у меня ее нет... скинь, будь добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Ты вроде прийти обещался, че тут смешного то? Я и был. Просто ПО удачно пошутила - мне понравилось, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Ты вроде прийти обещался, че тут смешного то? А он и пришел, хоть и с опозданием, а ты вот нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А он и пришел, хоть и с опозданием, а ты вот нет Я готов хоть сейчас выехать в любую точку города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 А он и пришел, хоть и с опозданием, а ты вот нет Кстати да, надеемся на следующую встречу придешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Я готов хоть сейчас выехать в любую точку города. Все по домам уже, с женами\мужьями\детьми спать собираются уже! Если ты на следующую встречу не приедешь, будешь редиской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Кстати да, надеемся на следующую встречу придешь. Нифика себе надеемся, я же сам был за и всегда за. Мне хоть на НГ давайте соберемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Нифика себе надеемся, я же сам был за и всегда за. Мне хоть на НГ давайте соберемся! Аче, пораньше не судьба? Давайте до НГ еще ченть замутим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.