Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

ещё не всё потеряно Джин и ПО ещё не отписались, значит они всё ещё в пути ( а дерник был с ними) и вояджер.. Кто знает как с ними связаться?

Кто додумался Дерника с Натальей отпустить?! Все, нет больше Дерника :cry: ! Кто девок в Инь-Янях троллить будет?

ребята, все было супер... не ожидал, что все пройдет так интересно и непринужденно. интересные собеседники, дамы прекрасны - море позитива... спасибо за лестные слова о вашем покорном слуге.

Дерник жил, Дерник жив, Дерник будет жить!

Покорного слугу хоть раз поцеловали?

Я Дерника видела!!!! :lol:

Если серьезно. была очень рада познакомиться с новыми людьми! Вы все такие классные! Веселые такие! Отдохнула душой сегодня вечером.

Как же смешно наша общая фотка выглядит со стороны! :megalol:

Дерник, тебе отдельная благодарность за саму идею альтернативной встречи! Кстати, тебе когда-нибудь говорили, что ты похож на Мэтью МакКонахи?

Дерник жил, Дерник жив, Дерник будет жить!

Это не Дерник. Нет больше Дерника. Знаю я эту Наталью :lol: , выпытала все явки-пароли у мальчишки и пишет теперь от его имени. А Дерника больше нет.

Novologick

а да, где главное фото с ним и ПО?))))))

Проспорившая По целовала Дерника, а снимки все не получались и не получались и она все целовала и целовала.))) Шучу, поцеловала 1 раз.)

Если серьезно. была очень рада познакомиться с новыми людьми! Вы все такие классные! Веселые такие!

Это тебе не унылая тусовка первой гильдии! Знай наших!

Дерник, тебе отдельная благодарность за саму идею альтернативной встречи! Кстати, тебе когда-нибудь говорили, что ты похож на Мэтью МакКонахи?

тебе тоже огромное спасибо - как и говорил, в реале ты очаровательна... а наша общая фото это нечто...

Мэтью, говоришь, тебе виднее :)

Это не Дерник. Нет больше Дерника. Знаю я эту Наталью :lol: , выпытала все явки-пароли у мальчишки и пишет теперь от его имени. А Дерника больше нет.

Убили Петруху?

Спасибо всем, кто пришел!! очень замечательная компания собралась!! Было интересно и весело!! рада была познакомится с тем, кого до этого не знала лично.

не ожидала реально, что Дерник придет!

Девчата, волосок Дерника-то мне на снадобье припасли :lol: ?

Хоть и седела рядом, но постеснялась.

Главное, чтобы не в мир иной.

пока жив. но поцелуй был супер.

да отдал бы не раздумывая... насколько мы в реале другие, правда?

:blink: Что за аура у него, даже девочки возле него седеют.

Люди, а самое главное я забыл спросить - вы Дернику мозги вправили, чтобы он больше Астрахань не срамил и фотки помоек не размещал в "Любимом городе"?

ЗЫ А теперь честно - сколько раз за вечер было сказано слово "бурый"? ;)

Первый раз присутствовал на форумной посиделке...Хоть и опоздал на три часа - очень доволен встречей. Наши девчата просто супер!!! :rolleyes: Очень доволен знакомством в реале. Общение со всеми доставило истинное удовольствие - если будет встреча Я ЗА!!!!!!!!!!!!

да отдал бы не раздумывая... насколько мы в реале другие, правда?

ну ты же сказал, что ава моя тебе больше нравится :cry:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...