Землячка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 ещё не всё потеряно Джин и ПО ещё не отписались, значит они всё ещё в пути ( а дерник был с ними) и вояджер.. Кто знает как с ними связаться? Кто додумался Дерника с Натальей отпустить?! Все, нет больше Дерника ! Кто девок в Инь-Янях троллить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 дерник соло дерник и ПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 ребята, все было супер... не ожидал, что все пройдет так интересно и непринужденно. интересные собеседники, дамы прекрасны - море позитива... спасибо за лестные слова о вашем покорном слуге. Дерник жил, Дерник жив, Дерник будет жить! Покорного слугу хоть раз поцеловали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Я Дерника видела!!!! Если серьезно. была очень рада познакомиться с новыми людьми! Вы все такие классные! Веселые такие! Отдохнула душой сегодня вечером. Как же смешно наша общая фотка выглядит со стороны! Дерник, тебе отдельная благодарность за саму идею альтернативной встречи! Кстати, тебе когда-нибудь говорили, что ты похож на Мэтью МакКонахи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Дерник жил, Дерник жив, Дерник будет жить! Это не Дерник. Нет больше Дерника. Знаю я эту Наталью , выпытала все явки-пароли у мальчишки и пишет теперь от его имени. А Дерника больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Novologick а да, где главное фото с ним и ПО?)))))) Проспорившая По целовала Дерника, а снимки все не получались и не получались и она все целовала и целовала.))) Шучу, поцеловала 1 раз.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Если серьезно. была очень рада познакомиться с новыми людьми! Вы все такие классные! Веселые такие! Это тебе не унылая тусовка первой гильдии! Знай наших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Дерник, тебе отдельная благодарность за саму идею альтернативной встречи! Кстати, тебе когда-нибудь говорили, что ты похож на Мэтью МакКонахи? тебе тоже огромное спасибо - как и говорил, в реале ты очаровательна... а наша общая фото это нечто... Мэтью, говоришь, тебе виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Это не Дерник. Нет больше Дерника. Знаю я эту Наталью , выпытала все явки-пароли у мальчишки и пишет теперь от его имени. А Дерника больше нет. Убили Петруху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Убили Петруху? жив я, отхожу от поцелуя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 жив я, отхожу от поцелуя. Главное, чтобы не в мир иной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funk Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Я тоже хочу поцелуй от ПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 жив я, отхожу от поцелуя. Отходишь уже?!!! Не отходи!!! Люди, мы его теряем!!! Кто смертельно травмировал Дерника? ПО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо всем, кто пришел!! очень замечательная компания собралась!! Было интересно и весело!! рада была познакомится с тем, кого до этого не знала лично. не ожидала реально, что Дерник придет! Девчата, волосок Дерника-то мне на снадобье припасли ? Хоть и седела рядом, но постеснялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Главное, чтобы не в мир иной. пока жив. но поцелуй был супер. Хоть и седела рядом, но постеснялась. да отдал бы не раздумывая... насколько мы в реале другие, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Мэтью МакКонахи? Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 пока жив. но поцелуй был супер. Я тя тоже поцелую, если захочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Прохоров тебе виднее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Хоть и седела рядом, но постеснялась. Что за аура у него, даже девочки возле него седеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Люди, а самое главное я забыл спросить - вы Дернику мозги вправили, чтобы он больше Астрахань не срамил и фотки помоек не размещал в "Любимом городе"? ЗЫ А теперь честно - сколько раз за вечер было сказано слово "бурый"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Это тебе не унылая тусовка первой гильдии! Знай наших! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Прохоров О! Точно! Вспомнил, кого мне Дерник напоминал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Первый раз присутствовал на форумной посиделке...Хоть и опоздал на три часа - очень доволен встречей. Наши девчата просто супер!!! Очень доволен знакомством в реале. Общение со всеми доставило истинное удовольствие - если будет встреча Я ЗА!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 ЗЫ А теперь честно - сколько раз за вечер было сказано слово "бурый"? оооо....ты действительно хочешь знать правду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 да отдал бы не раздумывая... насколько мы в реале другие, правда? ну ты же сказал, что ава моя тебе больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.