dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 огласите список пожалуйста Аня заводи свой жип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Geen 10. Дерник 11. Простой Обыватель 12. Voyager 13. dr.Evil 14. MeF? 15. Zusul? 16. Ashy 17. Кесонный 18. Asket74 (постарается подъехать) 19. Йозжык 20. Novologik? 21. Лакоста Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 prana где Аня с вопросиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 prana зря ты так думаешь. Анна В кафе вьедет в лучших традициях голливуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 победит все равно дружба поддерживаю. Только Аня не придет. а вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 а вдруг? гипотетически.. как и ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Про синдром андрогенной аллопеции слышал когда-нибудь? Слышал когда-нибудь про то,что с дуру можно и Х... сломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Geen 10. Дерник 11. Простой Обыватель 12. Voyager 13. dr.Evil 14. MeF? 15. Zusul? 16. Ashy 17. Кесонный 18. Asket74 (постарается подъехать) 19. Йозжык 20. Novologik? 21. Лакоста 22. Анна БМВ? Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00 Ну не верю я. Не только в твое присутствие, но и еще некоторых. Что ж поделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Не только в твое присутствие, но и еще некоторых. Что ж поделаешь. В моё веришь? Почему я 13? Мне на этой встрече должно не повезти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Рок, ты сам-то идешь, не? нидайжежбожежмой.... аура у некоторых личностей в этой гоп-компании не та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 В моё веришь? Почему я 13? Мне на этой встрече должно не повезти?? ) как бизнес-вумен предлагаю тебе купить у меня номер 22, мне пофигу под каким стоять ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 в этой гоп-компании а говорил, без оскорблений обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 нидайжежбожежмой.... аура у некоторых личностей в этой гоп-компании не та... старенький, вот поэтому аура слабенькая, лучше не рисковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Слышал когда-нибудь про то,что с дуру можно и Х... сломать Значит не слышал, жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 как бизнес-вумен предлагаю тебе купить у меня номер 22 ладно справлюсь как нибудь.. ни хочу быть последним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Annabmw dr.Evil Почему я 13? Мне на этой встрече должно не повезти?? Бери мой 5 за так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ладно справлюсь как нибудь.. ни хочу быть последним какой ты суеверный, как дожил до таких лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 какой ты суеверный, как дожил до таких лет? smile.gif и не говори..не был бы суеверным так и не дожил бы наверно Бери мой 5 за так. спасибо, но я справлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 а говорил, без оскорблений обойдется. тю, разве это оскорбление? Это констатация фактов. Гоп-компания это группа молодежи, праздно, бесцельно проводящей свое время; бесшабашная компания. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова.Чо не так? Где оскорбление. старенький, вот поэтому аура слабенькая, лучше не рисковать ага, ну его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Чо не так? Где оскорбление. там не все молодёжь это раз, цель - познакомится это два. Могу ещё кучу аргументов предоставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ROCK Гоп-компания это группа молодежи, праздно, бесцельно проводящей свое время; бесшабашная компания. Это где-то даже комплимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Annabmw так ты завела свой жип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Annabmw так ты завела свой жип? я уже давно давно приехала, уже 5 тый круг наезжаю вокруг кафе, хочу же красиво подъехать на понтах .....................потом буду всю ночь тренироваться выходить из машины, главное чтобы на правую ногу выйти,а то на левую примета плохая )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 уже 5 тый круг наезжаю вокруг кафе, хочу же красиво подъехать на понтах примерно так сможешь? главное чтобы на правую ногу выйти,а то на левую примета плохая я не во все приметы верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 примерно так сможешь? я не во все приметы верю та легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.