Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ОНА БУДЕТ ОНА БУДЕТ ОНА БУДЕТ а самой Ирине сказать не суждено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Дерник показал себя какой он есть. смотрим пост 6624 А чего какой он есть, он боится, что его за фото помоек отп....ят. А и отпи................ят, им же делать нефига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Sibrand слушай, приходи. выпьем с тобой по стопарику. я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 а просто ответить да или нет не судьба? БЛИИИИИИИИИИИИНННННННННН!!!!!!!!!!!! я уже сто раз писала, если я в списке -значит иду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 IRINA_30 ты просто сказала, что намечается какое-то событие и тебя может не быть, поэтому уточняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 слушай, приходи. выпьем с тобой по стопарику. С тобой выпью. Ты по крайней мере выделяешься из этой своры устриц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 IRINA_30 ты просто сказала, что намечается какое-то событие и тебя может не быть, поэтому уточняю. нет, не намечается. сегодня не случило то, что должно было случится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 С тобой выпью. так приходи. нет, не намечается. сегодня не случило то, что должно было случится я так понимаю, рассказывать это не собираешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Простой Обыватель у меня ко всему прочему теперь еще и чёлка кривая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 так приходи. Приду, только крепкое пить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Приду, только крепкое пить не буду. заметано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gircas Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 А чего какой он есть, он боится, что его за фото помоек отп....ят. А и отпи................ят, им же делать нефига. своими постами он опозорился как маленький ребенок перед всем форумом и прежде всего перед IRINA_30. На его месте следует потеряться на некоторое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 я так понимаю, рассказывать это не собираешься. нет, может не заметит никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 нет, может не заметит никто а в личке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Sibrand Мне и песня нравится, скачала, послушала. Все равно ты лучший на этом форуме и я тебя уважаю. Я трезвая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Все равно ты лучший на этом форуме ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Простой Обыватель у меня ко всему прочему теперь еще и чёлка кривая Я знала, что ты не подведешь! Надежду "успокоила"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Dernik ??? Так, немного отвлеклась от темы, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 итак, дамы и господа, осталось меньше 3 дней. Так, немного отвлеклась от темы, извините. и меня обидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Это - вещь. Наши девочки в школе пели эту песню. Вечность павшим за свободу. Слава! Смерть продажной коррумпированной продажной мрази, уничтожающей мою Россию! Всем этим поганым тупым чинушам, гомодрилам-едросам и прочей белогвардейской швали. Звезды 19 года Н. Асеев Ночь стоит у взорванного моста, Конница запуталась во мгле... Парень, презирающий удобства, Умирает на седой земле. Тёплая полтавская погода Стынет на запёкшихся губах, Звёзды девятнадцатого года Потухают в молодых глазах. Он ещё вздохнёт, застонет еле, Повернётся на бок и умрёт, И к нему в простреленной шинели Тихая пехота подойдёт. Юношу стального поколенья Похоронят посреди дорог, Чтоб в Москве ещё живущий Ленин На него рассчитывать не мог, Чтобы шла по далям живописным Молодость в единственном числе... Девушки ночами пишут письма, Почтальоны ходят по земле. 1931 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Я знала, что ты не подведешь! Надежду "успокоила"? А то!!! Только про чёлку она не знала. Я сама в тот момент тоже не знала еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Dernik и меня обидела. Нисколько. Я обидела хорошего человека (Бурого), вот, извиняюсь таким образом перед ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 а в личке? с какой стати откровенничать? Дабы не затерялось в недрах темы 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Geen 10. Дерник 11. Простой Обыватель 12. Voyager 13. dr.Evil 14. MeF? 15. Zusul? 16. Ashy 17. Кесонный 18. Asket74 (постарается подъехать) 19. Йозжык 20. Novologik? 21. Лакоста 22. Sibrand Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00 Бурый, в список включать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Бурый, в список включать? Если там ряженого не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Если там ряженого не будет. В списках нет его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.