prana Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Geen 10. Дерник 11. Простой Обыватель 12. Voyager 13. dr.Evil 14. MeF? 15. Zusul? 16. Ashy 17. Кесонный 18. Asket74 (постарается подъехать) 19. Йозжык 20. Novologik? Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Sibrand , никому ты не нужен. Ты и так стал "лютиком". Я знаю, что никому не нужен. Тем не менее ты мне вконтакты пишешь. А значит, я тебе нужен. Как и ты мне. Если бы ты мне не была нужна, и Гремлин не нужен бы был, Рок, Фин, Дерник, Гремлин, Стрелец, ОВШ, Тыдыщ, Луна и многие другие, разве бы я тут появился. Есть только одна правда - мы нужны друг другу. Это наш мир и без него нам плохо. Мы любим ОВШ и мы любим Аннубмв. В этом суть форума. Разве непонятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Sibrand Ребята дорогие, ваша ошибка в том, что вы ждете от бурого чего-то одного Мы, если честно, от тебя ничего не ждем, совсем, но так седня пятница, о да, от тебя можно ожидать чего угодно и 1000 личностей в том числе. А теперь еще раз повторю свою просьбу: хоть тема и находить в разделе "Флудильня", давайте не будем отходить от неё слишком далеко. Я знаю, что никому не нужен. Нужен, приходи на встречу. П.С. Тем не менее ты мне вконтакты пишешь. Это я тебе писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Это я тебе писал. Блин, ты меня расстроил... Этого я не предвидел. А где Прана? Где моя несбыточная мечта, где моя страна Катурия? Но все равно тебе спасибо, ты хороший человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот это Санта Барбара))))))))) Я приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 . А где Прана? Да здесь я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Дерник если не придёшь, я тебя по айпи вычислю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Дерник если не придёшь, я тебя по айпи вычислю Идея! Если серьёзно, я иду точно (вечер пятницы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Идея! Что будем делать когда вычислим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Что будем делать когда вычислим? Придём в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Народ хочу прийти на встречу,у кого разрешение спрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Народ хочу прийти на встречу,у кого разрешение спрашивать? Добавься в список) Prana на правах хозяйки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Geen 10. Дерник 11. Простой Обыватель 12. Voyager 13. dr.Evil 14. MeF? 15. Zusul? 16. Ashy 17. Кесонный 18. Asket74 (постарается подъехать) 19. Йозжык 20. Novologik? 21. Лакоста? Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Да здесь я. Тогда держи... Смотрела фильм Вершина с Высоцким? Посмотри. Это и есть жизнь. Владимир Высоцкий - Вершина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 21 Лакоста? Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00 Ирина_30 , а почему вопрос- знак вопрос рядом с ником в списке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Потому что надо точно сказать -иду! А выражение "хочу прийти" это пока расплывчато. Организаторы требуют четких формулировок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Дерник если не придёшь, я тебя по айпи вычислю Брат, если ты даже сможешь ip вычислить, то просто спрячешь эту тайну и завещаешь вскрытие листка с IP только 300 лет после твоей безвременной кончины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 А представляете, сколько народу могло б придти если бы не "НО". Грандиозная пьянка была б Уже почти взвод набрался "бойцов" с зеленым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Что будем делать когда вычислим? Парень, ты совсем недавно появился на форуме и сразу требуешь крови форумчан, которые тут 10 лет? Хех, ты сапог что ли? 012. Владимир Высоцкий - [Лучшее #10] Он не вернулся из боя [3:19] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Потому что надо точно сказать -иду! А выражение "хочу прийти" это пока расплывчато. Организаторы требуют четких формулировок Да и с Дерником кандидатура пока не согласована. А он у нас ранимый, впечатлительный, может и закапризничать. Хуже беременного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Потому что надо точно сказать -иду! А выражение "хочу прийти" это пока расплывчато. Организаторы требуют четких формулировок ...Ладно,спрошу еще раз- надеюсь по-русски изЯсняюсь Народ хочу прийти на встречу,у кого разрешение спрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Парень, ты совсем недавно появился на форуме и сразу требуешь крови форумчан, которые тут 10 лет? Хех, ты сапог что ли? ...Ладно,спрошу еще раз- надеюсь по-русски изЯсняюсь Народ хочу прийти на встречу,у кого разрешение спрашивать? Ты уже в списке, если идешь - говоришь "да" и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Лакоста , да приходите ради Бога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ...Ладно,спрошу еще раз- надеюсь по-русски изЯсняюсь Народ хочу прийти на встречу,у кого разрешение спрашивать? У Дерника, хотя его самого на встрече не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Да и с Дерником кандидатура пока не согласована. А он у нас ранимый, впечатлительный, может и закапризничать. Хуже беременного! Может соленой воблы? np: 017. - - [Е. Родыгин-Н. Солохина-] Едут новоселы [3:24] Здравствуй, земля целинная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.