dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 можно будет смело сказать, что и встречи никакой не было. не показухи ради Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Так что без фото - не считается. Хорошо, встанем все задней частью в строну объектива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Папарацци мы не заказывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Хорошо, встанем все задней частью в строну объектива. или маски трольфейс закупим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 я уже писал что на открытие Кунсткамеры собралось полПитера. Мне непонятно- это намек? Так что без фото - не считается. Тут вроде пари никто не заключал или маски трольфейс закупим ) Вот эта мысль, кстати, и у меня была. Знаешь, где купить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Вот эта мысль, кстати, и у меня была. Знаешь, где купить?) проще зафотошопить Где купить не знаю, но уверен что где то продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Извиняюсь за тупость, а что это за маски такие? Всем идут? Хорошо сидят? Как хоть выглядят? Есть такая идея. Среди приглашенных на Дерник-пати будут люди, чьи физиономии уже засвечены на этом форуме, терять им нечего. Вот они и сфотографируются. Сидя. А за их спинами будут стоять те, кто светиться не хочет, их лица в кадр не попадут, только тела. Вот вам и массовая фотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Простой Обыватель Типа того. проще зафотошопить Народ у нас недоверчивый. Так что маски вернее Да можно прям на А4 распечатать и просто лица закрыть для фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 А в чём смысл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Мне непонятно- это намек? абсолютно нет. Это сравнение Народ однозначно купиться на что то новое и непонятное Просто Кунсткамера наиболее яркий пример... проще зафотошопить тогда ваша встреча уже состоялась, фото прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Типа того. prana Моя собственная ничем не хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 попадут, только тела. Вот вам и массовая фотка! wink.gif можно и к пластическим хирургам после встречи обратится тогда ваша встреча уже состоялась, фото прилагается чё то на слободу не похоже..не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 можно и к пластическим хирургам после встречи обратится Вот еще деньги тратить! Мы и так все умрем, если Дерника увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 чё то на слободу не похоже..не ты там просто давно был, она нынче именно такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Ааа. ну ОК тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 А там как с едой-то? Надо заранее что-ли заказывать, а то шашлыка столько не напасёшься, со времени нашей свадьбы ни в чём таком не принимал участие. Чего пить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Капуста кто ж тебея засадил то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 их лица в кадр не попадут, только тела. Ой, а можно я своей шахерезадницой встану к объекитиву? А вообще можно распечатать на А4 фото своих аватарок и вместо лиц подставить их)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Чего пить будем? Я пока не знаю буду ли вообще потреблять алкоголь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Я пока не знаю буду ли вообще потреблять алкоголь Главное чтобы ты просто был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 кстати да.... я уже писал что на открытие Кунсткамеры собралось полПитера. Аншлаг встрече обеспечен, тут даже сомнений быть не может, народ любит поглазеть на всяческие диковинки и поперемывать косточки... а вот то, что не будет фото - жаль. Тогда можно будет смело сказать, что и встречи никакой не было..... На заборе написано слово, а за забором - дрова.... Так что без фото - не считается. НАМ ПОФИГ, СЧИТАЕТСЯ ИЛИ НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Voyager , изо дня в день не выходит. Не проще ли убрать подобное с форума вообще? А вообще можно распечатать на А4 фото своих аватарок и вместо лиц подставить их)) Можно и так. Если что- ч/б халявный принтер в наличии 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Novologick 10. Geen 11. Дерник 12. Простой Обыватель 13. Voyager 14. dr.Evil 99,9% 15. MeF? 16. Zusul? 17. Ashy 18. Кесонный 19. Asket74 (постарается подъехать) Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Voyager , изо дня в день не выходит. Не проще ли убрать подобное с форума вообще? Я так понял что невозможно, её банят а она новый ник создаёт. Она же троллит тебя, а ты ведёшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Voyager , я в курсе, что она троллит, только молчать я не собираюсь больше, я ее игнорила долгое время, но ей все неймется, ее очень корежит моя семья и я вообще. Отлипнет от меня- всем будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.