Zusul Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 не реагируйте на тыдыщ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Она тоже хочет в компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Что-то тихо сегодня в этой теме...Вчера выговорились, наверно. Я-то точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Кого сегодня не приглашаем? ну чо? Решили против кого сегодня дружить будете? Я просто не люблю давать обещания, в которых не уверен... да да...помнится к нам обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Против Тыдыщ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Что бы не потерялось в недрах темы 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Novologick 10. Geen 11. Дерник 12. Простой Обыватель 13. Voyager 14. dr.Evil 99,9% 15. MeF? 16. Zusul? 17. Ashy 18. Кесонный Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 ROCK да да...помнится к нам обещал Я так и знал, что меня спалишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 да да...помнится к нам обещал Не к "нам", а на встречу форумчан дорогой доктор Рок. Не делимся мы тут на "ваши" и "наши" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 КИСУЛЬКА как скажешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Не делимся мы тут на "ваши" и "наши" Ты это Фину напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 КИСУЛЬКА как скажешь.... Не хочешь аватарку поменять? Есть предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Ты это Фину напиши. Я это всем напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 А потом опять на весь форум верещать будешь, как тебя, бедненькую, обижают? Верещишь у нас обычно ты, как тебя банят ни за что. За ту погань, что ты несешь обо мне регулярно, я тебя по стенке бы размазала. Да только вряд ли ты когда-нибудь высунешь свой нос. Проще всего обезличить себя и срать всем на головы ради развлечения и ввиду собственной ущербности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 За ту погань, что ты несешь обо мне регулярно, я тебя по стенке бы размазала. а в слободе есть ринг с грязью? Ну..где обычно девушки дерутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Что бы не потерялось в недрах темы 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Novologick 10. Geen 11. Дерник 12. Простой Обыватель 13. Voyager 14. dr.Evil 99,9% 15. MeF? 16. Zusul? 17. Ashy 18. Кесонный Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00 + Asket74 (постараюсь подъехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Девушкам пора бы успокоиться, делить то нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Novologick 10. Geen 11. Дерник 12. Простой Обыватель 13. Voyager 14. dr.Evil 99,9% 15. MeF? 16. Zusul? 17. Ashy 18. Кесонный 19. Asket74 (постарается подъехать) Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00 Девушкам пора бы успокоиться, делить то нечего. Как в мою личную жизнь лезть перестанет со своим дерьмом, так обязательно успокоюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Не хочешь аватарку поменять? Есть предложение прикольный Dr.Rock, но я как то свыкся со своим Сантой.... Если буду менять, то только на фото самого себя любимого. На остальных форумах где я обычно нахожусь, я ктати уже давно повесил на аву фотографию.... А учитывая что скоро грядёт деанонимизация инета это как раз в духе времени Dc Denton тыдыщ, неужели не лениво каждый день регить по 5-6 ников? Ты уже скоро овоща перещеголяешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 овощ и то успокоился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 19 человек + те человек 10 кто был на тех встречах. Вроде все активные в сборе. И что это весь форум (человек 30 получается) на полумиллионный город? П.С. Потом как общаться то будем после такой большой встречи "Катька, это самое Сашка в той теме знаешь кого обгадил... А этот-то, ну как его, котрорый Джин был..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 И что это весь форум (человек 30 получается) на полумиллионный город? 19 человек- это уже, кажется, рекорд за последние годы. Надеюсь, хоть 15 придет из перечисленных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 19 человек- это уже, кажется, рекорд за последние годы. Надеюсь, хоть 15 придет из перечисленных. Вот сейчас я не провстречу а про форум. А так ты права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 овощ и то успокоился.. кстати да.... 19 человек- это уже, кажется, рекорд за последние годы. Надеюсь, хоть 15 придет из перечисленных. я уже писал что на открытие Кунсткамеры собралось полПитера. Аншлаг встрече обеспечен, тут даже сомнений быть не может, народ любит поглазеть на всяческие диковинки и поперемывать косточки... а вот то, что не будет фото - жаль. Тогда можно будет смело сказать, что и встречи никакой не было..... На заборе написано слово, а за забором - дрова.... Так что без фото - не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 это уже, кажется, рекорд за последние годы фиксировать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 И что это весь форум (человек 30 получается) на полумиллионный город? учитывай что многие сидят в узких разделах - купи-продай, Авто, потусторонний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.