the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 нет, и вообще давно было пора деанонимизировать форум Зачем? А как же реализация фантазий? Возможность примерить шкуру другого? Амбиции и тщеславие, в конце концов? Вот представь, живешь ты свои двадцать-тридцать лет гопником. Мучаешь котят, хамишь соседкам и папиросы до фильтра скуриваешь. И тут вдруг, выпил паленого пива, может, и захотелось тебе эстетом побыть. Чтоб, значит, каждый день чистые носки, кофе в зернах и кокс вместо самосада. Приходишь на форум, загибаешь пальцы и переживаешь всю ту гамму чувств, какую хотел ощутить. Рассуждаешь о преимуществах новой коллекции Луи Виттона и о плане Путина, ехидно хихикая в душе над доверчивостью оппонентов. А как бы ты это провернул на деанонимизированном форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Cassandra присоединяйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну, если Дерник придет - приду в казачьей форме при всех регалиях Во-во и селедку для закуски захвати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Не знаю, я на остров хочу на костерок с картошкой и чаем. Не люблю кафе. Шум, гам, пьянка. Погоды нынче хорошие. Вроде как сами хотели делать встречу, я на Вас ссылался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Зачем? А как же реализация фантазий? Возможность примерить шкуру другого? Амбиции и тщеславие, в конце концов? Вот представь, живешь ты свои двадцать-тридцать лет гопником. Мучаешь котят, хамишь соседкам и папиросы до фильтра скуриваешь. И тут вдруг, выпил паленого пива, может, и захотелось тебе эстетом побыть. Чтоб, значит, каждый день чистые носки, кофе в зернах и кокс вместо самосада. Приходишь на форум, загибаешь пальцы и переживаешь всю ту гамму чувств, какую хотел ощутить. Рассуждаешь о преимуществах новой коллекции Луи Виттона и о плане Путина, ехидно хихикая в душе над доверчивостью оппонентов. А как бы ты это провернул на деанонимизированном форуме? не думал что меня так точно просчитают Не знаю, я на остров хочу на костерок с картошкой и чаем. Не люблю кафе. Шум, гам, пьянка. Погоды нынче хорошие. я кстати полностью с тобой солидарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Во-во и селедку для закуски захвати Нафиг селедку, пусть лучше самогону принесет. Где это видано - казак без самогону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну, если Дерник придет - приду в казачьей форме при всех регалиях Давайте без форм и регалий лишних. Это на работе нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Это где такой курень? Муж пока против собаки, но думаю, в скором будущем жизнь заставит В ЦКК Учитывая, что мое личное дело гласит про меня - "....имеет высокий вербальный интеллект" - мужа убедим в необходимостисобаки баскервиля Sibrand Реально хочу пожать руку и увидеться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 не думал что меня так точно просчитают Сам себя палишь. Осторожней, мы все тут люди ненадежные, а кое-кто вообще все записывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Давайте без форм и регалий лишних. Это на работе нужно. Тссс -это замануха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Давайте без форм и регалий лишних. Это на работе нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Не знаю, я на остров хочу на костерок с картошкой и чаем. Не люблю кафе. Шум, гам, пьянка. Погоды нынче хорошие.На островок смотаться будет еще 2 дня перед понедельником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 вот поржём так поржём Будешь ржать в торбу с овсом, для тебя специально закажу в Слободе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 папиросы до фильтра скуриваешь. работа нервная Остальное неправда. А как бы ты это провернул на деанонимизированном форуме? реальная жизнь интереснее любых фантазий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Да я не против))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Не знаю, я на остров хочу на костерок с картошкой и чаем. Не люблю кафе. Шум, гам, пьянка. Погоды нынче хорошие. Кстате,тема,да. Но понимаю,что не для всех удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Sibrand Реально хочу пожать руку и увидеться.... Вот..человеку руку хотят пожать, потому что действительно Человек с большой буквы, хоть и обливает всех помоями периодически-и ВСЕ абсолютно знают, что это не со зла он так, чувствуется, что есть душа, доброта. Кое-кому очень далеко до этого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 реальная жизнь интереснее любых фантазий То то ты здесь весь вечер торчишь и все остальные тоже рок - тот вообще чемпион по пребыванию на форуме. А у него не такая уж и скучная жизнь, судя по его рассказам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 В ЦКК Учитывая, что мое личное дело гласит про меня - "....имеет высокий вербальный интеллект" - мужа убедим в необходимостисобаки баскервиля Ага, это рядом с нами будет. Как переберемся туда, так можно и баскервилю заводить. Сын уж больно о немце мечтает. Да и я другого не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вот..человеку руку хотят пожать, потому что действительно Человек с большой буквы, хоть и обливает всех помоями периодически-и ВСЕ абсолютно знают, что это не со зла он так, чувствуется, что есть душа, доброта. Кое-кому очень далеко до этого.... Тем более что руку пожать можно до хруста косточек - и он не обидится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 реальная жизнь интереснее любых фантазий Просто с воображением у тебя напряг. Но это не беда. Говорят, есть такие волшебные порошки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 КИСУЛЬКА ой, слава богу, вернулась!! Я уж переживать начала, что ты серьезно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вот..человеку руку хотят пожать, потому что действительно Человек с большой буквы, хоть и обливает всех помоями периодически-и ВСЕ абсолютно знают, что это не со зла он так, чувствуется, что есть душа, доброта. Кое-кому очень далеко до этого.... Да все тут помоями друг друга обливают, чего уж там, я некоторые разборки тут уже успел прочитать. В виртуале человек выплескивает из себя и навоз и душу и любовь. Особенно человек настроения. Что поделать, если я человек настроения. К реальным людям я никаких претензий не испытываю, да и не могу испытывать, потому что их не знаю. А форум есть форум. Но базона бы я убил из рогатки, надоел он мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Что бы не потерялось в недрах темы Рain2010 КИСУЛЬКА IRINA_30 Гремлин ЛуНа Стелс prana Денька Novologick Geen Дерник Простой Обыватель Voyager dr.Evil 99,9% MeF? Zusul? Ashy Кесонный Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Извините, лень искать список... По памяти, соотношение полов с перегибом получается. Женщин совсем мало, мужиков намного больше, не? А вот и список! Спасибо, Витя. Да! Действительно! Явный перегиб в мужскую сторону. Еще неизвестно, придет ли Диана Стелс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.