Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

в каждом слове чувствуется уровень супермодератора и сила мысли

а ты не надувал что ли? Ты много потерял.... Хотя откуда в вашем Мухосранске лягушки... :D

pain2010

КИСУЛЬКА

IRINA_30

Гремлин

ЛуНа

Стелс

prana

Денька

Novologick

Geen

Дерник

Простой Обыватель

Voyager

dr.Evil

MeF?

Zusul?

Ashy

Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА.

5 ноября, 17.00

ну вот, а то тренировка там какая-то wink.gif

ну только в том случае если придут ВСЕ кто подписался!!

Скидка только на Дерника, так как уверен что он не придёт. Уверен на все 80%

dr.Evil

обалдеть, у тебя больше 10 000 сообщений, я пятый год на форуме и все не достигну этого порога.

по теме - интересная намечается встреча.

Отлично.

Кто не захочет- не засветим. Или вообще никого не засветим)

Короче говоря мне пох, кто тут считает себя и кем, на встрече любое быкование и выяснение отношений будет лично мной пресекаться на корню, не хватит меня - вызову казаков и вынесу вперед ногами. Терпения не хватает читать эту лабуду.

Тепрь по теме - очень обидно что делимся на тех и тех. Предложение конкретное - те кто не люб, пожалуйста не приходите на эту встречу, на следующую встречу организованную Роком придем те, кого он пригласит, я думаю со временем обе группы объединятся.

Люди - это интернет, если ты хам и баклан ТУТ, это еще не значит что в РЕАЛЕ ты такой же.

Открою военную тайну, еще недавно Толстый Тролль хамил мне в теме. Я сдержался, встретились - поговорили, не морды же бить? Остались при своих, но продолжаем "сражаться" уже без злобы...Подъ...ки даже уже не так воспринимаются... :)

Гремлин

поддерживаю, но не согласен с тем, что

если ты хам и баклан ТУТ, это еще не значит что в РЕАЛЕ ты такой же.

не верю в то, что хам в инете может оказаться в реале милым интеллигентом.

Гремлин

Короче говоря мне пох, кто тут считает себяи кем, на встрече любое быкование и выяснение отношений будет лично мной пресекаться на корню, не хватит меня - вызову казаков и вынесу вперед ногами. Терпения не хватает читать эту лабуду.

Тепрь по теме - очень обидно что делимся на тех и тех. Предложение конкретное - те кто не люб, пожалуйста не приходите на эту встречу, на следующую встречу организованную Роком придем те, кого он пригласит, я думаю со временем обе группы объединятся.

+100!!!

Гремлин

поддерживаю, но не согласен с тем, что

А давай попробуем? Сто процентов даю - неадекваты все давно уже сидят по мягким комнатам! И зачастую хам, который представляется тебе качком брутальным, на самом деле дрыщ писюнчатый! :lol:

встретились - поговорили, не морды же бить? Остались при своих, но продолжаем "сражаться" уже без злобы...

очень сложно сражаться на полном серьёзе с тем с кем опрокинул пару чашек горячительного....

из тебя получится никудышный манагер.... Одно из правил менеджмента - Разговаривай с человеком на том языке, который он понимает :)

Люди - это интернет, если ты хам и баклан ТУТ, это еще не значит что в РЕАЛЕ ты такой же.

конечно признаком хорошего тона было бы и в интернете не хамить.. эээх мечты мечты

на следующую встречу организованную Роком придем те, кого он пригласит, я думаю со временем обе группы объединятся.

на встречах организуемых Роком рады видеть всех, у нас нет ограничений по росту, полу и даже сексуальной ориенитации... Я обычно организую встречи ФОРУМЧАН, а не тех кого лично я хочу увидеть. Как то так.

очень сложно сражаться на полном серьёзе с тем с кем опрокинул пару чашек горячительного....

Разговаривай с человеком на том языке, который он понимает :)

Привет Александр! Если ты опрокинул пару кружек с человеком - значит ты уже подумал, где, с кем, и сколько...

Разговаривать на том языке - уподобляться ему...Иногда здоровенного быка можно довести до слез и без кулаков :)

конечно признаком хорошего тона было бы и в интернете не хамить.. эээх мечты мечты

В том то вся и суть, это не клуб джентльменов и воспитанных барышень. Не мне вас всех учить. Бурый написал мне в личку пару гениальных фраз, я придерживаюсь его мения и опыта.

Рain2010

КИСУЛЬКА

IRINA_30

Гремлин

ЛуНа

Стелс

prana

Денька

Novologick

Geen

Дерник

Простой Обыватель

Voyager

dr.Evil

MeF?

Zusul?

Ashy

Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА.

5 ноября, 17.00

В том то вся и суть, это не клуб джентльменов и воспитанных барышень

в любом случае тут видно кто не серьёзно стебётся

Из списка выше все придут с вероятностью 99%?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...