Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 в каждом слове чувствуется уровень супермодератора и сила мысли а ты не надувал что ли? Ты много потерял.... Хотя откуда в вашем Мухосранске лягушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 pain2010 КИСУЛЬКА IRINA_30 Гремлин ЛуНа Стелс prana Денька Novologick Geen Дерник Простой Обыватель Voyager dr.Evil MeF? Zusul? Ashy Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 prana снимай вопросик, я полон решимости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 dr.Evil ну вот, а то тренировка там какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ну вот, а то тренировка там какая-то wink.gif ну только в том случае если придут ВСЕ кто подписался!! Скидка только на Дерника, так как уверен что он не придёт. Уверен на все 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 dr.Evil обалдеть, у тебя больше 10 000 сообщений, я пятый год на форуме и все не достигну этого порога. по теме - интересная намечается встреча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 как насчет фото? думаю, многие не захотят светиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Кто не захочет- не засветим. Или вообще никого не засветим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Или вообще никого не засветим) эта идея мне больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Короче говоря мне пох, кто тут считает себя и кем, на встрече любое быкование и выяснение отношений будет лично мной пресекаться на корню, не хватит меня - вызову казаков и вынесу вперед ногами. Терпения не хватает читать эту лабуду. Тепрь по теме - очень обидно что делимся на тех и тех. Предложение конкретное - те кто не люб, пожалуйста не приходите на эту встречу, на следующую встречу организованную Роком придем те, кого он пригласит, я думаю со временем обе группы объединятся. Люди - это интернет, если ты хам и баклан ТУТ, это еще не значит что в РЕАЛЕ ты такой же. Открою военную тайну, еще недавно Толстый Тролль хамил мне в теме. Я сдержался, встретились - поговорили, не морды же бить? Остались при своих, но продолжаем "сражаться" уже без злобы...Подъ...ки даже уже не так воспринимаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Гремлин поддерживаю, но не согласен с тем, что если ты хам и баклан ТУТ, это еще не значит что в РЕАЛЕ ты такой же. не верю в то, что хам в инете может оказаться в реале милым интеллигентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Гремлин Короче говоря мне пох, кто тут считает себяи кем, на встрече любое быкование и выяснение отношений будет лично мной пресекаться на корню, не хватит меня - вызову казаков и вынесу вперед ногами. Терпения не хватает читать эту лабуду. Тепрь по теме - очень обидно что делимся на тех и тех. Предложение конкретное - те кто не люб, пожалуйста не приходите на эту встречу, на следующую встречу организованную Роком придем те, кого он пригласит, я думаю со временем обе группы объединятся. +100!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Гремлин хотел написать тоже самое - но сдержался, не стал, по работе нельзя светиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Гремлин поддерживаю, но не согласен с тем, что не верю в то, что хам в инете может оказаться в реале милым интеллигентом. А давай попробуем? Сто процентов даю - неадекваты все давно уже сидят по мягким комнатам! И зачастую хам, который представляется тебе качком брутальным, на самом деле дрыщ писюнчатый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 встретились - поговорили, не морды же бить? Остались при своих, но продолжаем "сражаться" уже без злобы... очень сложно сражаться на полном серьёзе с тем с кем опрокинул пару чашек горячительного.... не верю в то, что хам в инете может оказаться в реале милым интеллигентом. из тебя получится никудышный манагер.... Одно из правил менеджмента - Разговаривай с человеком на том языке, который он понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Люди - это интернет, если ты хам и баклан ТУТ, это еще не значит что в РЕАЛЕ ты такой же. конечно признаком хорошего тона было бы и в интернете не хамить.. эээх мечты мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 на следующую встречу организованную Роком придем те, кого он пригласит, я думаю со временем обе группы объединятся. на встречах организуемых Роком рады видеть всех, у нас нет ограничений по росту, полу и даже сексуальной ориенитации... Я обычно организую встречи ФОРУМЧАН, а не тех кого лично я хочу увидеть. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 очень сложно сражаться на полном серьёзе с тем с кем опрокинул пару чашек горячительного.... Разговаривай с человеком на том языке, который он понимает Привет Александр! Если ты опрокинул пару кружек с человеком - значит ты уже подумал, где, с кем, и сколько... Разговаривать на том языке - уподобляться ему...Иногда здоровенного быка можно довести до слез и без кулаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Давайте не будем начинать кто кого там... Встреча есть встреча - это как праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 конечно признаком хорошего тона было бы и в интернете не хамить.. эээх мечты мечты В том то вся и суть, это не клуб джентльменов и воспитанных барышень. Не мне вас всех учить. Бурый написал мне в личку пару гениальных фраз, я придерживаюсь его мения и опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Рain2010 КИСУЛЬКА IRINA_30 Гремлин ЛуНа Стелс prana Денька Novologick Geen Дерник Простой Обыватель Voyager dr.Evil MeF? Zusul? Ashy Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 В том то вся и суть, это не клуб джентльменов и воспитанных барышень в любом случае тут видно кто не серьёзно стебётся Из списка выше все придут с вероятностью 99%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Из списка выше все придут с вероятностью 99%? Ну если чел действительно чел, то придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну если чел действительно чел, то придет. интересная логика... то есть те, кто не прийдут, выпадают из класса людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.