Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Добрые люди надеюсь будут, изобличат самозванца. Нет тогда буду, ты мысль подал. Хотя может Дерником назваться? Или Фином?

Фина мы в лицо знаем) А Дерником назовешься, никто не заподозрит :lol:

Фина мы в лицо знаем) А Дерником назовешься, никто не заподозрит

ради Бога, только меня на встрече не будет, фин заявил что придет... так что хорошо всем отдохнуть.

.уголь как раз и вызывает газы

???????? а пацаны то и не знают..... Впрочем что спорить, спросим у КИСУЛЬКА помогло ли ей назначенное лечение...

7nKaanpB.jpg

фин заявил что придет...

я кстати ещё в раздумиях....

ради Бога, только меня на встрече не будет, фин заявил что придет... так что хорошо всем отдохнуть.

ты что, мальчишки успугался? Первый раз собирается интересная компания, уже и списки готовы, и кафе забронировали, и начинается теперь - приду-не приду!!! Ну что за детский сад такой! Да пусть сядет на другой стороне стола, и не увидишь его, не услышишь.

походу, к понедельнику все разбегутся, и не останется желающих встретится и пообщаться :(

Fin

Я зешел сюда,т.к получил предложение от Voyager,собственно я и приду скорее всего,чтобы познакомиться с этим человеком лично.

Мне тоже не хочется видеть тебя на встречи. Ты хамоват, ты беспричинно много раз оскорблял Дерника. Именно Дерник предложил провести эту встречу, он не хочет тебя видеть, некоторые форумчане также не хотят с тобой встречаться.

ты что, мальчишки успугался?

ты о чем? я объяснял, кого хочу видеть на встрече... его видеть нет никакого желания, благо он мне ясен... так что если он в действительности выразит желание прийти меня там не будет.

Fin

Мне тоже не хочется видеть тебя на встречи. Ты хамоват, ты беспричинно много раз оскорблял Дерника. Именно Дерник предложил провести эту встречу, он не хочет тебя видеть, некоторые форумчане также не хотят с тобой встречаться.

то же самое относится к Року

Дерник я тебя прекрасно понимаю

Мне тоже не хочется видеть тебя на встречи. Ты хамоват, ты беспричинно много раз оскорблял Дерника.

да речь не только обо мне, речь именно о ведении диалога, так что этот человек мне ясен... ждем его ответа.

да речь не только обо мне, речь именно о ведении диалога, так что этот человек мне ясен... ждем его ответа.

Дерник, ты не думаешь о тех кто хочет тебя видеть.

Даже допустим придет некий Фин и что? В драку полезет? Кто ему позволит? Большой громко падает есть мудрое изречение.

???????? а пацаны то и не знают..... Впрочем что спорить, спросим у КИСУЛЬКА помогло ли ей назначенное лечение...

7nKaanpB.jpg

я кстати ещё в раздумиях....

Кто хочет с "таким" сидеть за одним столом,пусть идёт-я пас. Его ничего не исправит. Люди действительно хотели познакомится,кто-то помириться даже-здесь же кроме негатива ничего не услышишь. Рок добился чего хотел- БРАВО! И тему ту специально закрыли- потому что там он не хотел писать, а здесь показывает превосходство над всеми. Всем удачно отдохнуть.

Дерник, ты не думаешь о тех кто хочет тебя видеть.

А что не так? Дерник мирный человек. Да, как у любого форумчанина у него есть свои вывихи, но он человек в меньшей степени конфликтный, он даже со мной успешно борется своим хладнокровием, бесконфликтностью и хорошим отношением, и с ним хотелось бы встретиться. А есть тут один, которому хотелось бы вывихнуть кости из суставов..

а здесь показывает превосходство над всеми. Всем удачно отдохнуть.

так он не идёт, фин тоже только предположительно будет

так он не идёт, фин тоже только предположительно будет

Он в раздумьях, ещё тужится,сейчас опять какую-нибудь личинку отложит здесь

ещё тужится,сейчас опять какую-нибудь личинку отложит здесь

в том то и дело что это только личинка..блин, будьте все слегка проще :)

в том то и дело что это только личинка..блин, будьте все слегка проще :)

+ 1. И давайте не будем портить настроение друг другу, сказали придем, значит придем.

КИСУЛЬКА

Он в раздумьях, ещё тужится,сейчас опять какую-нибудь личинку отложит здесь

Он не придет. Он просто здесь вихляется, себя развлекает и нас.)

то же самое относится к Року

ага, я такой мля....

хамоват, ты беспричинно много раз оскорблял Дерника.

ещё я в детстве лягушек через жопу воздухом надувал и крестиком вышиваю.... Дерник мну вон как боится, наверное представляет себя на месте лягушки....

7nKaanpC.jpg

КИСУЛЬКА Солнышко, а ты думала что я буду молчать что ли? С хамами я обычно по хамски общаюсь, причём вне зависимости от пола и места. Как то так. Хочешь нормального общения? Дык и начни с себя....

ещё я в детстве лягушек через жопу воздухом надувал

в каждом слове чувствуется уровень супермодератора и сила мысли :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...