Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Так, народ. Все в силе? Огласите вессь списк, пжалуста ! Я записывую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Так, народ. Все в силе? Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 prana Конечно в силе. Только не нужно говорить про то что если придёт тот то, то я уйду, они нарочно придут, нужно просто незванцев в полном игноре держать, да и всё ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Только не нужно говорить про то что если придёт тот то, то я уйду, они нарочно придут, нужно просто незванцев в полном игноре держать, да и всё ! smile.gif давайте скинемся и наймём охрану на пару часов чтобы у входа постояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я знаю как сделать чтобы всё было. Принести казахстанский коньяк? Джин как думаешь? давайте скинемся и наймём охрану на пару часов чтобы у входа постояла Ты серьёзно? Орудия самообороны брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 pain2010 КИСУЛЬКА IRINA_30 Гремлин ЛуНа Стелс prana Денька Novologick Geen Дерник Простой Обыватель Voyager dr.Evil ? MeF? Zusul? Ashy? Бронь на Екатерину в КАФЕ СЛОБОДА. 5 ноября, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Может Химераса пригласить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Я знаю как сделать чтобы всё было. Принести казахстанский коньяк? Джин как думаешь? Оставь пока его, тяпнем за приватной беседой без свидетелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Может Химераса пригласить? а придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 а придет? Нет конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Оставь пока его, тяпнем за приватной беседой без свидетелей О да, как же я забыл что он уже кончился! Не судьба форумчане. Нет конечно! Почему так думаешь? Хотя скорее вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ты серьёзно? нет конечно! О да, как же я забыл что он уже кончился Ты серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Он же с МВД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Он же с МВД? Уже нет, с корреспондентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Он же с МВД? В прошлом .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Уже нет, с корреспондентов. Хм, бывают же метаморфозы такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Хм, бывают же метаморфозы такие. Гагарин долетался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 IRINA_30 Я очень хочу увидеть вас с Надеждой! Ну, и познакомиться, наконец, с Кисулькой, Гремлином и др. Мы вроде виделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 КИСУЛЬКА , приглашай. Ashy, KitMan, Sergei Bog, Zusul, ImRy, Йogurt, vtech58, WOOFER, gestov, VladSW, batat, TITАN (прошу прощения, если написала ники неправильно и кого-то забыла) ПРИГЛАШАЕМ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ЙОгурта видел на форуме ток. Кста, а Ткокот ходит на встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вот, пришло пару человек, испортили воздух (от зависти) и скрылись-а остальные страдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 фоткаться правду не будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вот, пришло пару человек, испортили воздух (от зависти) и скрылись-а остальные страдают Чему завидовать то? Я зешел сюда,т.к получил предложение от Voyager,собственно я и приду скорее всего,чтобы познакомиться с этим человеком лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 КИСУЛЬКА детка, попей уголько активированого, при метеоризме помогает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 попей уголько активированого, при метеоризме помогает.... брехня..уголь как раз и вызывает газы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.