Zusul Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 dr.Evil Ты не судья, чтобы их констатировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 на твой поцелуй. Dernik Да ты рисковый! В глаза меня не видел и предлагаешь такое! А если я 80-летняя беззубая бабка, страдающая недержанием? Насчет пари: согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 и ты приходи, выпьем по рюмке. я не пью ваще (и не курю, и бап чужих не ипу), я ваще па жизни скучный тип, я тя лучше у кафе падажду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 pain2010 КИСУЛЬКА IRINA_30 dr.Evil Гремлин ЛуНа Стелс prana? Денька? Novologick Geen Дерник ?! Постой Обыватель Кафе Слобода Ребята, определяйтесь со временем и числом. Ты не судья, чтобы их констатировать А это уже не в твоей компетенции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ты не судья, чтобы их констатировать давай проще.. Что мне мешает быть как тот чукча. "О чём вижу о том и пою", то бишь "о чём вижу о том и говорю" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Да ты рисковый! В глаза меня не видел и предлагаешь такое! я видел фото - ты очаровательна. Ребята, определяйтесь со временем и числом. предлагаю 4 ноября 4 часа дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Давайте 4 ноября в 5 ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Простой Обыватель Да ты рисковый! В глаза меня не видел и предлагаешь такое! Зато все фотографии проштудировал. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Давайте 4 ноября в 5 ????? давай в 5... итак, 04.11.2012 в кафе Слобода в 17 часов встреча форумчан. Зато все фотографии проштудировал. ))) я такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 я видел фото - ты очаровательна. предлагаю 4 ноября 4 часа дня. 4 я смогу придти но не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 4 я смогу придти но не один и что в этом такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Простой Обыватель Зато все фотографии проштудировал. ))) Тссс! Не будем пугать его раньше времени и рассказывать про фотошоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Итак, дамы и господа: pain2010 КИСУЛЬКА IRINA_30 dr.Evil Гремлин ЛуНа Стелс prana? Денька? Novologick Geen+1 Дерник -не придешь- найдем и побьем Постой Обыватель Кафе Слобода, 4 ноября, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Уточните время. И я что-то не пойму, говорили вроде о 4 ноября? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0289&st=260 пост 275, там 5 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 4 я смогу придти но не один блин, вот это встреча намечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 IRINA_30 , блин, это невыносимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 prana нормально, ты уже не уверена, придешь или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 4 я не могу, но это не повод переносить встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Итак, дамы и господа: а сама-то тоже под вопросиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Уважаемые господа! Давайте все-таки определимся с датой! Кто-то категорически не может 4-го, кто-то 5-го, пусть напишут. Кто может, но не хотел бы - пусть тоже напишет. Лично мне - без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Dernik вот вы с датой определитесь точно, я буду уверена. Ибо работаю не в гос. учреждении.4 нам удобнее, но могу и 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 блин, вот это встреча намечается. Она в принципе тоже форумчанка в прошлом, дискуссии с тем же Роком устраивала. Для меня принципе не важно 4 или 5 числа, правда 4 я буду не один и буду пить пиво, а 5 числа буду один трезвый и серьёзный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 я предлагаю 4 числа, чтобы впереди был выходной. 4 я не могу, но это не повод переносить встречу значит я тоже не приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Уважаемые господа! Давайте все-таки определимся с датой! Кто-то категорически не может 4-го, кто-то 5-го, пусть напишут. Кто может, но не хотел бы - пусть тоже напишет. Лично мне - без разницы. и как определимся так и создадим тему и назовём ну к примеру 05.11.2012 Я определился и скажу что могу в любой день (вторник, четверг, выходные), но не раньше пяти вечера (и то напрячься надо) Четвёртого было бы идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 мне все равно когда и во сколько - на Набережную мне ехать от себя 10 минут, так что выбирайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.