prana Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Просто интересно, сколь долго ты вытуживала сей опус? По себе людей не судят. Избито, но правда. В прокуратуру- то сходил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Дмитрий Погодин он ооо, бурый, так теперь отыскать тебя не составит труда. Это очень хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 кто, кстати, сегодня пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Все события совпали на 8 мая блин(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 была чиста мужская компания Спасибо всем кто пришёл, было очень приятно увидеть всех, особенно тех кого давно не видел Жаль, что дамы проигнорировали встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 а куда пропал светик? "он" занят тем, что мелко пакостит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 а светик? так я имел в виду именно ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 А фотки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Народ, всем привет. Поехали на турбазу в августе примерно 10-17. Понравилась эта http://www.rybafish.ru/. Никого здесь не знаю, просто буду в Астрахани, хочется съездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 И эти нашу Родину продают москалям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Шо-шо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Да говорю всю дельту уже поделили и распродали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Ага. Жалко не мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Поехали на турбазу в августе примерно 10-17. ты уже успела забыть о таком страшном понятии как "июньская мошка?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Dernik Нет, я плакать буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_chance Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 И эти нашу Родину продают москалям. А потому что москалям бабло некуда девать. Живут за счет всей России. Они получают 40-50, а астраханцы 5-10. Президент гордо сообщает, что средняя зарплата по стране 30 т.р. А так как регионов много, то это компенсируется москальскими миллионерами. просто буду в Астрахани, хочется съездить. Сначала в кафешке посидим потусим. ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 last_chance Сначала в кафешке посидим потусим. ОК? Я не хочу писать тебе "Ты тупой?" или что-то в этом роде. Написано понятно, двух мнений быть не может. Речь идёт о двухдневной поездке на базу. Если бы я хотела посетить кафешку, я бы сделала именно так. Места есть, делать заказ и предоплату нужно будет примерно с начале июля. Примерная стоимость на одного взрослого составит 6-7 т.р. Программу времяпровождения напишу попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синбад-Мореход Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 скоро буду в астрахани. есть что рассказать. красивые и общительные девушки откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 скоро буду в астрахани. есть что рассказать. красивые и общительные девушки откликнитесь! по ушам ездить девченкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Синбад-Мореход может вам стоит лучше написать на сайте знакомств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Места есть, делать заказ и предоплату нужно будет примерно с начале июля. Примерная стоимость на одного взрослого составит 6-7 т.р. Богато живете. Одолжите на мотоцикл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 А вам на какой мотоцикл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 А вам на какой мотоцикл? Разумеется не на яву.. на харлей 1956 года выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_chance Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Написано понятно, двух мнений быть не может. Речь идёт о двухдневной поездке на базу. Если бы я хотела посетить кафешку, я бы сделала именно так. А ты нам не указ и подстраиваться под тебя не будем. А уж после такой реакции только твой фанат поедет с тобой. Ты написала свое предложение а я свое. Или только ты имеешь право голоса? Примерная стоимость на одного взрослого составит 6-7 т.р. Прогулять за пару дней почти целую астраханскую зарплату? Сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 last_chance А ты нам не указ и подстраиваться под тебя не будем. А уж после такой реакции только твой фанат поедет с тобой. У меня есть фанат? Ты написала свое предложение а я свое. Или только ты имеешь право голоса? Ну почему? Нет, высказывай свое мнение и ты, не мешай другим только. А то налетел как ураган, никто еще не успел ничего сказать, а ты уже возмущаешься. Прогулять за пару дней почти целую астраханскую зарплату? Сильно. Не гуляй. Потрать ее с умом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.