невезучий_растыка Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Что встречи утихли? Странно, погода подходит. Давайте назначайте уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Предлагаю 4 мая. Соскучилась уже по всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Я полезных перспяктив никогда не супротив, вот только суббота 5 мая в этом году будет рабочим днем, а после встречи с утра за руль и на работу как то оно не айс... может лучше все таки пятого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Можно 5. Или 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну так что, встреча то будет?) я новичек, хотелось бы всех увидеть так сказать, пообщаться в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 место определили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Я бы с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Да и я собственно говоря не прочь уже в реальном времени увидеть форумчан) Я даже лосям, тролям и свнам буду не против) надо же как-то скрашивать досуг аахах Вроде в последние разы люди собирались в братском садике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну и? 5-е или 8-е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 8 мая... ГДЕ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 У Таиско в .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 VSomati ты то же приходи - мы дадим тебе тумаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 8 мая в 17.00. В кафе мы уже насиделись за зиму. Предлагаю варианты: боулинг, караоке, любая летняя площадка (Парк Планета, Слобода, Волга-Пиво-Теплоход, что-нибудь на 17-ой и т.п.). Можно собраться пораньше и сделать шашлычков на городском острове. Кто за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Планета? Уже проверенный вариант. В боулинге время имеет обыкновение быстро заканчиваться В караоке особо не пообщаешся, да и опять таки - закрытое помещение. Шашлыки на острове это хорошо, если народ будет за, я поддержу. Я за Планету или остров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 А остров пока ещё не затопило ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 если бы я пошел, то я бы выбрал вариант шашлыков, но вот где - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 но вот где - хз. на острове. Писали же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Полностью согласен с Роком по поводу боулинга и караоке, по поводу шашлыков мне видятся следующие негативные моменты. 1 Шашлык требует предварительной подготовки - покупка мяса, маринование, покупка всего сопутствующего... все это требует организации и единоличного командования, чем встречи форумчан (надо признать) никогда не отличались (вспомните так и не удавшуюся прошлогоднюю поездку) 2 Какая погода будет через неделю предугадать трудно, а жарить мясо под проливным дождем с ветром, при температуре 15 по цельсию как то не особо интересно. 3 На это мероприятие требуется много чего тащить, так что если на шашлыки, то делать это нужно на машинах, и соответственно, не на остров (опять же в случае внезапного ухудшения погоды с машинами проще) Так что, исходя из вышенаписанного, я за "Планету" и шашлык там вроде был неплохой в прошлом году, и свежий воздух с зеленью присутствуют, и от непогоды укрыться можно без проблем, и организация многократно проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 по поводу шашлыков мне видятся следующие негативные моменты. 1 Можно купить готовое мясо - в итоге всё равно получается вкусно 2 Ну тут не поспоришь, поэтому надо просто придумать запасной вариант (та же планета) 3 Да не так уж и много собственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 8 мая 17.00, кафе Клевое место в парке Планета. Возражения не принимаются. Кто будет бронировать самую большую беседку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Хотела бы приехать, не приеду. Нах, тошнит от всего этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Weda не пейте водку, тошнить меньше будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 меня возьмите с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Нах, тошнит от всего этого. Солнышко, что с тобой? Какой срок? Тошнота утреняя или весь день? Обращайся - помогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 GREK не пью, занимаюсь спортом, худею. ROCK Солнышко, что с тобой? Какой срок? Тошнота утреняя или весь день? Обращайся - помогу... Со мной всё хорошо, докУменты в порядке, чувствую себя неплохо, аура в норме, ярко-черного цвета Тошнота бывает по причине видимой и невидимой, наверное нужно съездить в Польшу или Грецию и тогда всё наладится. Вы бы тоже собрались и съездили бы на природу. Фотки были бы очень красивые. Или как вариант, сбросились бы все и построили дачу, там бы и жили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.