Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Таис

вах, спасибо за приглашение, заранее говорю - ДА! шашлык на свежем воздухе - это круто :)

ROCK

Сань, только рецепт мариновки нужно хороший, если свинину я еще как-то знаю ( лимон, лук, соль, перец, базелик), то вот баранину вообще ни бум-бум. Кстати рыбку может на углях забабахаю.

Вообщем дайте рецепты мариновки баранины и все ждем тепла!-))

Это Рок из ревности потер :) Он испужался, что теперь ты меня на шашлык пригласишь, а не его. У него брюхо большое, много шашлЫка войдет, а толку как от мужчины мало :) Он только ради шашлыка и пойдет.. А я шашлычку-то немножко отведаю, а потом - как говорил Ленин Крупской - е..ся, е..ся, е..ся!

При такой философии нафига шашлык вабще

Точно, шашлык оставим Року :) Кстати, Светуся.. вижу дурную темную ауру вокруг твоего аватара.. какие-то образы.. берегись, можешь сильно пострадать в ближайшее время... лечиться будешь долго, но вылечишься, только будешь чуть-чуть прихрамывать всю оставшуюся жизнь..

А информации о прошлогоднем утопленнике-муже Светы не было больше, нашли его?

...а вы экстрасенс?.........если да - то что вы видите вокруг моего аватара?...

Аватар ни при чем, это образно.. чтобы только определить отправную точку. У вас все светло. Вы вообще очень сияете, понимаете? Вот хоть вы лично для меня откровенно скучны, но вот сияние я постоянно вижу. Такое свечение. Вы светлая. Божий одуванчик. Значит, все нормально. Ничего особенно нового, но и плохого не будет.

ЗЫ Рок, не завидуй. Ну нет у тебя ни шарма ни особенного менталитета.. так, простой мещанин. Но и на тебя обратят внимание множество человек, когда тебя понесут вперед ногами.

Точно, шашлык оставим Року :) Кстати, Светуся.. вижу дурную темную ауру вокруг твоего аватара.. какие-то образы.. берегись, можешь сильно пострадать в ближайшее время... лечиться будешь долго, но вылечишься, только будешь чуть-чуть прихрамывать всю оставшуюся жизнь..

А информации о прошлогоднем утопленнике-муже Светы не было больше, нашли его?

мож мне отвар из кроличьих лапок попить, или толченный глаз совы по пол чайной ложки принимать? как считаешь..

мож мне отвар из кроличьих лапок попить, или толченный глаз совы по пол чайной ложки принимать? как считаешь..

:) Не, поди матушка в Успенскую церкву, кинь на пожертвование денюжку и так и быть, купи настоящего церковного кагора с печатями епархии, да испей не так чтобы только в удовольствие, а в веру.

свинина гораздо лучше! и возьни меньше.

Может быть, но тогда какой же это шашлык?

Шашлык - это блюдо из баранины.

А из свинины - это, наверное, барбекю или еще как-нибудь. Но не шашлык.

Может быть, но тогда какой же это шашлык?

Шашлык - это блюдо из баранины.

А из свинины - это, наверное, барбекю или еще как-нибудь. Но не шашлык.

Как его не обзывай, но жаренная на углях свинина гораздо вкуснее приготовленной тем же способом баранины.

Слушайте! До Светиного шашлыка - как до Китая р*ком, а вы тут уже меня измучили! Аспирирую слюной, вы будете виноваты, ясно? ;):lol:

Простой Обыватель

После передвижения по городу, когда не можешь понять что тебя окружает - еще воздух, или уже жидкость, мысли о свином шашлыке самое то, чтобы настроение поднять.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...