Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Столько мне не съесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Столько мне не съесть. Желудок у Инаннки - не больше наперстка. Поэтому то ведро водяры, которое она выжрет на пикнике, будет находиться в желудке под давлением в несколько сот атмосфер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Зато это ведро водяры, как ты изволишь выражаешься в присутствии женщин, не позволит мне замерзнуть, а вам - про меня забыть. Кстати, у имени "Иннана" нет уменьшительных форм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Зато это ведро водяры, как ты изволишь выражаешься в присутствии женщин, не позволит мне замерзнуть, а вам - про меня забыть. Алкоголь на морозе? Не даст замерзнуть? А не наоборот ли, часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Не-не, не наоборот. Меня же на подвиги потянет, двигательная активность, там, и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Не-не, не наоборот. Меня же на подвиги потянет, двигательная активность, там, и все такое. Раззудись, плечо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Если Таня придет на встречу, то я приду посмотреть. Заодно и мировую пусть с Роком выпьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Я бы тоже присовокупился к компании. Если это будет НЕ на природе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 присовокупился Öde ö Прям не нравится мне это слово и все тут! Глаз сразу зацепился. А мозг напрягся. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Если Таня придет на встречу, то я приду посмотреть. Заодно и мировую пусть с Роком выпьют Я с кем попало не пью. Даже на морозе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Инанна у меня диплом есть о высшем образовании, со мной будешь пить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Инанна а я победитель всероссийской олимпиады, со мной выпьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Я с кем попало не пью. Даже на морозе. бери оплату с кого ппало за право пить с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 А я такая бездарность, что со мной хотя бы за это надо выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инанна Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну блин, вообще чего-то пить расхотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Если Таня придет на встречу, Это будет фурор!! бери оплату с кого ппало за право пить с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 может на природу выберемся? А я думала -чья это идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 На форуме бытует такое мнение, на счет предложивших и поддержавших эту идею: Люди с дебилойдным развитием мосха....пичалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 тыдыщ, сама идея не нова, со своим комментом ты опоздал(а) на 5 лет. И вообще, завидуй молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Как скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Я бы тоже присовокупился к компании. Если это будет НЕ на природе. Совокупился с компанией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Совокупился с компанией? А это, как говорят любители анала, как пойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Не понимает, что с компанией совокупляться на природе удобнее, места больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 жееесть, на такую встречу я не пойду, даже если там разрешат участникам потом матом ругаться и обзывать дураков дураками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Совокупился с компанией? Нет! Там приставка при-. Т.е. он это сделает не полноценно, а слегка как-бы, не полностью. При-лечь, при-сесть, при-сунуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.